Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1181 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 13:40

Читаю я про этот самолет и у мня впечатление что смотрю Шерлока второй сезон, там один в один про самолет призрак, я вообще когда новости посмотрела мужу сразу такую версию высказала. Наверное те кто это все придумал тоже поклонники Шерлока)))))) вроде и смешно и бред, но я уже и не знаю во что и кому верить. Думаю что нет дыма без огня и наверняка наши там тоже Украину поливают ракетами, врят ли мы что то когдато узнаем.
Жень а у тебя же муж военный? Что в войсках говорят?
Прожалующихся беженцев-неблагодарные и сволочи есть везде, если беженцев уже за 54 тыщи, само собой ктото всегда будет недоволен, ну и хрен бы на них, пусть идут и елят и покупают что хотят. Нормальные люди будут и крошке хлеба блаоодарны. Нам вот отдают одежду бу и что, носим и радуемся, хотя я могу и купить все сама, но я очень всегда жтим людям благодарна. Чем больше смотрю про украинв тем страшрее за своего ребенка, что будет дальше?.. мы тут с мужем уже прикидываем где безопасно можно укрыться и если честно е ть желание прикупить макарон и тушенки.

#1182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 14:25

Кукловоды США готовят превентивный ядерный удар по России

http://maxpark.com/c...content/2806021

#1183 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 16:46

может, обойдётся?

#1184 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 18:06

на сайте украинской комсомолки прочитала, что артобстрел идет и в центре Донецка и с нашей южной окраины, разрушены жилые дома, школа и т.п....ВСе...враги сожгли родную хату??? Мама лежит с высоченным давлением, прямо не знаю как сегодня новости по тв смотреть, о прочитанном я никому еще не сказала...

#1185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 18:14

Анютка, не смотрите

#1186 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияKatrin-P (29 July 2014 - 13:40) писал:

Жень а у тебя же муж военный? Что в войсках говорят?
Говорят, но я не имею права разглашать информацию, и мне известна только малая часть. Серьёзно всё очень, если вкратце.

#1187 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 23:39

jindoc, ожидала такой ответ. Серьезно это понятно.
Смотрела днем новости, показывали деток раненых уревелась, пошла свою сонную зайку поцеловала. Куда катится мир...везде воюют. Как то раньше так не реагировала на вести о войне, а теперь есть за кого бояься. Раньше у меня был четкий план в голове в случае чего, не поверите я даже мы сленно продумывала план эвакуации, документы там и какие веще я бы взяла, а вот сейчас сижу и думаю, куда побежишь то? Если пиндосы нас начнуть бомбить они явно не ракетами будут это делать, я думаю что за пару дней обменяемся атомными или каке там они бомбами и привет. Жуть да и только. Дожили а.
Ань ты сама то смотри поменьше, даже не представляю как твоей маме, у меня за последние месяцы стала постоянно голова болеть после новостей, сижу на таблетках, реву постоянно, а тутт....все потерять что наживали...

#1188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 09:42

Госдума введет в законодательство понятие «страна-агрессор»

Компаниям, зарегистрированным в таких странах, и их дочерним структурам будет запрещено работать в России

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...2#ixzz38vKQPTOQ

#1189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 09:45

Просмотр сообщенияKatrin-P сказал:

нь ты сама то смотри поменьше, даже не представляю как твоей маме, у меня за последние месяцы стала постоянно голова болеть после новостей, сижу на таблетках, реву постоянно, а тутт....все потерять что наживали...
лучше потерять, чем так: Анастасия Кравченко

Необходима помощь!Луганск кв. Ватутина д.27А кв.115 Галина, пенсионерка, муж ранен, лежит в больнице,она одна дома. Деньги как и еда/вода со дня на день заканчиваются. Кто из местных по близости, помогите, ей не на кого надеяться, детей нет, родственники живут далеко.
И Луганск кв.Комарова 32а,48,тоже одна пенсионерка,ей нужна помощь!В квартиру попал снаряд и разрушил всю кв.Кто рядом помогите,каждый может оказаться,не дай Бог,конечно,в такой ситуации.не забывайте о близких и соседях.
https://vk.com/wall-53958724_21803

#1190 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияjindoc (29 July 2014 - 21:46) писал:

Говорят, но я не имею права разглашать информацию, и мне известна только малая часть. Серьёзно всё очень, если вкратце.
страшно становится(   И мысли о макаронах и консервах уже в голове вовсю гуляют... Я как посмотрю новости,так спать не могу. В одном репортаже показали молодую семью,погибшую от дневного обстрела... В парке гуляли,так и остались там - муж и жена с маленькой девочкой на руках... :xHY0GwmQgu:  сердце сжимается..

#1191 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 10:19

мама мия санта лучия, ну все Обама держись!Изображение

#1192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 10:31

Анютка, твои родные уехали из Донецка? Вроде собирались, я давно в эту тему не заходила.

#1193 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 11:29

Да, Аня, мои все родные уехали, вот буквально на днях невестка с младшей племяшкой уехала, а сейчас пути вокруг Донецка по всем направлениям разбомбили, пока жд сообщение прикрыто...Сегодня с друзьями (родителей) созванивались, они в центре города живут, у них дом 30 а на той же улице дом 73 разбомбили, а они никуда не собираются, ездили на дачу, а это недалеко от Горловки, так были там одни на весь поселок плюс сторож, а в соседней деревушке укр.армия окапывали установку град и сказали всем местным до выходных из села убраться (сторож и поведал). Что-то невообразимое творится...Вот тоже начала задумывться - родителей и семью брата мы вытащили оттуда, а если не дай Бог что дальше будет, больше некуда бежать. У папы младшая сестра со своей семьей давно живет в Израиле, так сын ее, мой двоюродный брат, сейчас воюет в Газе, они там тоже все с ума сходят...Как говорит здешняя соседка - всё идёт к концу света, похоже на то...

#1194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 11:56

кошмар, Анют. Но слава Богу твои родные успели уехать, действительно вовремя...

#1195 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 12:27

Террористическую операцию против ЛНР и ДНР хунте можно сворачивать....

30 июля 2014, Империя
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

Первоначально сообщалось, что планы разработки месторождений сланцевого газа на востоке Украины компанией Shell были заморожены из-за обострения ситуации в регионе. Теперь же стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось. Получается, что заявления США о том, что треть европейского сланцевого газа залегает на Украине — это очередной миф.

А ведь именно залежи сланцевого газа, которых, по американским данным, на Украине, якобы, достаточно для того, чтобы как минимум компенсировать поставки «Газпрома», многие называют основной причиной конфликта на юго-востоке Украины.

Украинские СМИ твердят, что России развязала на Донбассе войну, чтобы не упустить «богатые сланцевые месторождения» на границе Харьковской и Донецкой областей. Россию обвиняют в этом, несмотря на то, что ещё до начала гражданской войны на юго-востоке там уже во всю бурили скважины работники британско-нидерландской компании Shell, выигравшей тендер на добычу ещё в 2012 году.

А в 2013 году было подписано соглашение о разделе продукции между Украиной, а также компаниями «Shell» и «Надра Юзовская». Но теперь, в июле 201 4 года вдруг выяснилось, что делить-то и нечего. В двух скважинах, которые были сделаны в ходе геологоразведочных работ на участке площадью 7 886 квадратных километров, промышленного газа не обнаружилось. Изначально, конечно, предполагалось, что скважин будет три, но на данный момент работы заморожены, а глава правления «Укргаздобычи» заявил, что компания «Shell» ещё не определилась, следует ли продолжать поиски сланцевого газа в ныне неспокойных районах Украины, или же пора убираться восвояси.

Но всё же следует уточнить, залежи сланцевого газа (опять же по данным США), на Украине присутствуют не только там, где сейчас идет война. По предположениям американцев, крупные месторождения имеются также на западе страны. Они занимают 6 324 кв км и охватывает часть Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Там, по данным американских экспертов, могут скрываться 7 трлн кубометров газа. Но пока это лишь предположения, потому что геологическая разведка там не проводилась, и правдоподобность этих версий пока под большим сомнением.

Но, так или иначе, теперь уже ясно, что история о сланцевой «революции» на Украине постепенно превращается в историю о сланцевом «блефе». И единственной страной, где сланцевый газ добывается в промышленных масштабах на сегодняшний день остаются только США. И если раньше американских и международных промышленников пичкали байками о том, что по исчерпанию американских запасов, можно будет приступить к добыче ресурса в других странах— в Польше, на Украине, в Китае, то теперь эти перспективы кажутся весьма и весьма сомнительными.

Источник

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 July 2014 - 12:28

#1196 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 16:56

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии
http://luciusvorren....1264.html?threa

Сообщение отредактировал Дейдре: 30 July 2014 - 16:57

#1197 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 18:32

это что? это сегодня чуть война не началась?

#1198 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 18:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 July 2014 - 14:25) писал:

Кукловоды США готовят превентивный ядерный удар по России

http://maxpark.com/c...content/2806021

Спокойствие)))) Рассуждения ламера о том о чем он не имеет понятия. Тот же Стелс типа "невидимый который" отлично виден в метровом диапазоне и по тепловому инверсионному следу. Самолет дозвуковой и сбивается самыми древними российскими ракетами. Настоящую опасность представляют Томагавки и першинги но это разработка 1972 года. С тех пор почти не модернизировалась.
Ответка будет такой что на месте Вашингтона еще лет десять будет лава стоять раскаленная. Ядерный паритет на стороне России. И он модернизируется и наращивается. Если же эти твари все же рискнут начать именно ядерную войну - то смею Вас уверить не выживет никто))))) 50-100 лет при ядерной зиме (-75  -100С)  убьют вообще любую жизнь)))

#1199 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (30 July 2014 - 09:42) писал:

Госдума введет в законодательство понятие «страна-агрессор»

Компаниям, зарегистрированным в таких странах, и их дочерним структурам будет запрещено работать в России

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...2#ixzz38vKQPTOQ

ДАВНО ПОРА!!!!!!!

#1200 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияЖелудь (30 July 2014 - 18:32) писал:

это что? это сегодня чуть война не началась?
Да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

онлайн конструктор письменного стола | Подвесное кресло M-group КАПЛЯ складной, с ротангом серое | построить барнхаус | купить раскладушку с матрасом в москве