Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1141 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 09:50

Просмотр сообщенияMarina (19 July 2014 - 19:43) писал:

А на проукраинском сайте, наверное, написано, что это майдановцы побили москалей в Турции

Сайты укушенных майданутых лучше вообще не читать. Там столько тупой злобы и ненависти что пипец. Не верите, зайдите на Цензор.нет сами убедитесь. Через слово Путин фашист, россиян уничтожить и т.д.

#1142 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 13:12

Не знаю пока фейк или нет. Проверьте плиз. Но если не фейк то троекратное УРА!!!!

http://informburo.dn....cgi?info1=1103

#1143 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 13:46

фейк. тут собраны мартовские, июньские тезисы. все до падения боинга

#1144 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 14:04

т.е. Украина войдет в ЕС? или уже вошла? информация такая обрывочная и разрозненная, что я не успеваю въехать.

#1145 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияЖелудь (20 July 2014 - 14:04) писал:

т.е. Украина войдет в ЕС? или уже вошла? информация такая обрывочная и разрозненная, что я не успеваю въехать.
подписали недавно рукой Порошенко экономическую часть соглашения о вхождении, политическую давно Яценюк подписал. Каюк полный ейной экономике придет, но зато в Европе будет и без виз по ней перемещаться смогут, флаг в руки...

#1146 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 15:48

но теперь Европа будет вправе защищать интересы Украины, как члена ЕС? или это не про то?

#1147 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (20 July 2014 - 09:47) писал:

Доверия к кому? К народу? Да по моему больших простодыр и добронаивных чем россияне еще поискать надо. Это не циничный и расчетливый запад, это душа.
Народу? Ни в коем случае! Лично я уважаю любой народ, как национальную культуру. Зло, как и доброта, не имеет национальности и государственных границ. Я о доверии к кучке продажных политиков, пляшущих под дудку такой же беспринципно-амбициозной кучки олигархов. И что это за политики, мне пока до конца не понятно, и верить на 100% российскому правительству (понятия "патриотизм", "Родина" тут близко даже не при чем) я не могу по мотивам, озвученным jindoc.

#1148 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияjindoc (19 July 2014 - 16:17) писал:

"Молодец, возьми с полки пирожок из двух средний?" :lol:/>
Просто у меня нет прямой линии во взглядах, аналитический склад ума, издержки профессии - во всём сомневаться, всё перепроверять, не считать себя самым умным и правильным, уметь не только слушать, но и слышать другие мнения. С прямолинейностью жить намного проще, согласна, но с прямолинейными невозможен ни диалог, ни адекватный спор.
Я эти мотивы имею в виду.

#1149 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияDragonfly (20 July 2014 - 16:25) писал:

Народу? Ни в коем случае! Лично я уважаю любой народ, как национальную культуру. Зло, как и доброта, не имеет национальности и государственных границ. Я о доверии к кучке продажных политиков, пляшущих под дудку такой же беспринципно-амбициозной кучки олигархов. И что это за политики, мне пока до конца не понятно, и верить на 100% российскому правительству (понятия "патриотизм", "Родина" тут близко даже не при чем) я не могу по мотивам, озвученным jindoc.

А не надо верить на 100%.  Нужно подчиняться и не буянить на площадях. Или идти в политику в законные партии и там доказывать и обосновывать свои убеждения. Будете вести себя нецивилизованно - уничтожим как пятую колонну.
Наше дело маленькое как народа - просто жить и подчиняться власти.

Что же касается политики, то боюсь как только Вы в ней окажетесь для вас блеск айфона и нового мерина затмит ваш патриотизм. Политика это грязная игра, и морально нестойкие люди в ней не выживают. Я еще помню ваши словесные демарши насчет айфонов)))))))

#1150 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияЖелудь (20 July 2014 - 15:48) писал:

но теперь Европа будет вправе защищать интересы Украины, как члена ЕС? или это не про то?

В экономическом смысле да. Скажет Европа Украине - а нагнитесь сударыня раком и обопритесь получше))))))))))) Ассоциация с ЕС для Украины смертельна - встанут почти все предприятия и рынок будет захвачен европейскими товарами. Хохлы просто не выдержат конкуренции.

#1151 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияАнютка (20 July 2014 - 14:09) писал:

подписали недавно рукой Порошенко экономическую часть соглашения о вхождении, политическую давно Яценюк подписал. Каюк полный ейной экономике придет, но зато в Европе будет и без виз по ней перемещаться смогут, флаг в руки...

Без виз???? Да ну нафиг, а почему Европа об этом не знает?))))))  Для этого надо вступить в шенген, а туда пускают не всех))))

#1152 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (20 July 2014 - 21:38) писал:

А не надо верить на 100%.  Нужно подчиняться и не буянить на площадях. Или идти в политику в законные партии и там доказывать и обосновывать свои убеждения. Будете вести себя нецивилизованно - уничтожим как пятую колонну.
Наше дело маленькое как народа - просто жить и подчиняться власти.

Что же касается политики, то боюсь как только Вы в ней окажетесь для вас блеск айфона и нового мерина затмит ваш патриотизм. Политика это грязная игра, и морально нестойкие люди в ней не выживают. Я еще помню ваши словесные демарши насчет айфонов)))))))
Во-первых, в политику я не мечу. Во-вторых, если бы я там чисто гипотетическиоказалась, то вряд ли бы там долго удержалась по ряду причин, было бы круто еще в живых остаться. С этой краткой утопией все.

Не понимаю, о каких вы демаршах. Вроде бы я только скепсис вашему бойкоту американскому продукту выражала. Оды айфону петь не могла, ибо:
1. Меня этот телефон не устраивает по функционалу.
2. У него неоправданно высокая стоимость в России.
3. Мне антипатичен Стив Джобс, как человек.
4. Айфон для меня это не признак благосостояния, а придурь тех, кто выплачивает за него кредиты годами, и обычный выбор того, кто может его купить свободно, предпочитая из альтернатив более дорогих или более дешевых.

Не более.

Что касается моего открытого выражения протеста, повторюсь, я не знаю, кому его выражать, по причине того, что для того чтобы быть против кого-то, нужно быть с кем-то, а я никому не верю.

#1153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 01:08

http://www.lady74.ru...showtopic=32792

#1154 Гость_cvitto

Гость_cvitto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:19

Ничего такого там не происходит. Просто в новостях действительно очень много не точностей и еще у каждого своя правда.

#1155 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияБеладонна (22 July 2014 - 01:08) писал:

Аня, ссылка не открывается. На что она была?

#1156 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:23

jindoc, вот http://www.lady74.ru...showtopic=32587 Объединили просто темы

#1157 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:41

Вчера общалась со свекром, его версия меня просто ошарашила.  Говорит, кто умеет анализировать, видят, что все указывает на причастность России к сбитому боингу. Что Украинцам не зачем техника, сбивающая самолеты, т.к. у ополченцев их нет. И что технику завезли из России и просто перепутали гражданский самолет с военным, боялись авианападения. Вообщем как-то так. (((((((
Что в ДНР и ЛНР воюют уже не только ополченцы, а наемники.

#1158 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:48

Я конечно не профи. Далеко не профи в самолётах. Но во время учений, когда они (военные самолёты) летали над нашим домом по одному и стайками, так, что посуда звенела с утра до ночи, я насмотрелась на военные самолёты и на большегрузы (или как там они называются) и одно могу сказать, даже я, невооружённым взглядом с не очень высокого расстояния смогла бы отличить пассажирский самолёт типа Боинг от военного. А у них там наверняка и бинокли и может что ещё похлеще, расстояние то большое. Как можно перепутать пассажирский самолёт с военным?

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 July 2014 - 10:49

#1159 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 14:24

Размеры боинга и военного самолёта на радаре - не перепутаешь. ДНР тут же передали чёрные ящики малазийцам, тоже нелогично, будь это российская диверсия, им бы никто не дал этого сделать, искали бы в зоне разлёта обломков месяца два как минимум. Тем более высота международных судов, коридор, определены. Меня волнует почему он вдруг начал перемещаться и отклоняться от курса, почему не озвучивают чья это инициатива из диспетчеров и причину. Если бы это было надо России (хотя я уже ничего в этой бессмысленной войне не исключаю), то Россия не участвовала бы первая в запросе данных с военных спутников у США, понятно же, что они бы сдали сразу, а они мылятся, хотя фото, уверена, изъяли в первые же дни. Вообще я не очень верю, что это именно специально сбили, возможно, просто трагическая случайность. Жду расшифровки и вывода экспертов, и не читаю версии одна фантастичнее другой.

#1160 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияE_lenka (23 July 2014 - 10:41) писал:

Что в ДНР и ЛНР воюют уже не только ополченцы, а наемники.
А никто и не скрывает, в сети есть на вполне проверенных источниках информация о том, что у них и российские в том числе чеченские добровольцы и сербы, ну конечно им платят, потому можно называть наемниками. На стороне укропов их тоже полно, скандинавы и еще кто-то, ну там  с финансированием со стороны олигархов проблем нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo ideapad 5 slim | шкаф детский белый | купить проект бархауса | кухонный стол и стулья купить недорого