Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1121 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияjindoc (19 July 2014 - 15:48) писал:

Если Вы мне, то у меня самсунг, выезд заграницу запрещён, и счёт в сбербанке и ВТБ. Я прохожу по критериям? :lol:
Увы, не всегда от нас зависит в каком банке счёт, часто это выбор работодателя, и не все состоят в таких должностях, чтобы это менять.
А вообще один из депутатов, когда его спросили, почему он ездит на иномарках, а сам всё время говорит про патриотизм, сказал хорошую фразу: "Не путайте патриотизм с идиотизмом."

Молодец! Почти что наш человек. Только чуть чуть глаза подправить по ситуации на Украине и вообще - полный шоколад)))) По критериям подходите.

По иномаркам на которых ездят чиновники и депутаты - кажется прошел закон уже о запрете. Точно не знаю.

#1122 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 16:15

они откроют себе концерн собственный аля госдума биби :rofl: :rofl:

#1123 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 16:17

"Молодец, возьми с полки пирожок из двух средний?" :lol:
Просто у меня нет прямой линии во взглядах, аналитический склад ума, издержки профессии - во всём сомневаться, всё перепроверять, не считать себя самым умным и правильным, уметь не только слушать, но и слышать другие мнения. С прямолинейностью жить намного проще, согласна, но с прямолинейными невозможен ни диалог, ни адекватный спор.

#1124 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияjindoc (19 July 2014 - 16:17) писал:

"Молодец, возьми с полки пирожок из двух средний?" :lol:
Просто у меня нет прямой линии во взглядах, аналитический склад ума, издержки профессии - во всём сомневаться, всё перепроверять, не считать себя самым умным и правильным, уметь не только слушать, но и слышать другие мнения. С прямолинейностью жить намного проще, согласна, но с прямолинейными невозможен ни диалог, ни адекватный спор.

Я вообще то тоже аналитик. А к такой прямолинейности пришел проанализировав херову кучу фактов, данных, событий.  

Всегда ангосаксы были врагами России и ничего не изменилось и в 21 веке. И я не хочу с ними диалога. Никакого и никогда. Потому как эти потомки Робингудов и Диллинджеров еще ни разу не держали слово в отличии от России.

Это два разных мировоззрения - российское и англосаксонское. Вместе они жить не могут. Одно рано или поздно должно уйти. Давайте нырнем в историю.
Средневековье. Европа. Королевы (!) носят на шее блохоловки, понятия не имеют что такое уборные, гадят где попало и живут с гончими собаками в одном месте.
Средневековье. Россия. Вся страна регулярно моется в банях и следит за гигиеной.
Средневековье. Испанцы и англосаксы завоевывают Америку. Местное население БЕЗЖАЛОСТНО уничтожается.
Средневековье. Россия завоевывает Сибирь. С местными князьками стараются договориться и весьма успешно.
Средневековье. Инквизиция в одной Испании сжигает почти 120000 человек на кострах.
Средневековье. Россия. Инаковерующие не преследуются. Просто православным не рекомендуется общаться с ними.
Наше время. Англосаксы все время истерят про империю зла.
Наше время. Россия даже в ярости придерживается международных норм.

Да даже на простом уровне. К русскому человеку приходит иностранный гость. Для него все вываливается на стол. Душа на распашку.
К иностранцу приходит гость. Его кормят из вежливости сухими крекерами.

#1125 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 18:48

И вот эти Мурлокатаны еще орут что они якобы цивилизация а мы варвары?

#1126 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 18:53

Прикольно)))

Довыделывались бандерлоги)))

http://maydan-2014.l...om/2018164.html

#1127 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 19:38

стоило ожидать этого. я даже удивлена, что сама в Турции не застала подобных приколов.

#1128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 19:43

А на проукраинском сайте, наверное, написано, что это майдановцы побили москалей в Турции

#1129 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 19:53

Мир вообще разный, и что? А есть ещё племена людоедов... И те, кто до сих пор про бани не в курсе. Всех уничтожить, кроме России? И скучно, и вымрем, как последние динозавры. Мир прекрасен в своём разнообразии. И Вы идеализируете (намеренно или случайно) историю России, выбирая лишь те моменты, которые выгодны с Вашей точки зрения, а однобокая история - это ещё хуже прямолинейного взгляда. Надо быть честными по отношению к себе и другим, я люблю свою страну со всей её историей, и плохой, и хорошей, помимо великих достижений во многих сферах, с распятиями на колах и раскулачиванием, с ГУЛАГами и декабристами, с повальным воровством, коррупцией и пьянством, почти полным исчезновением малых северных народностей и выселением неугодных национальностей, делом врачей и расстрелом императора с семьёй, с нелепыми войнами и дурацкими перемириями, глупыми правителями и ужасными законами, и т.д. и т.п., одни недостатки и преступления нашей страны займут много-много страниц текста (не меньше, чем у других стран, а то и намного больше), но признание этого совершенно не мешает мне её любить и гордится ей, да и родину не выбирают, но идеализировать историю не стоит, иначе она ничему никогда не научит.

#1130 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (19 July 2014 - 18:47) писал:

Я вообще то тоже аналитик. А к такой прямолинейности пришел проанализировав херову кучу фактов, данных, событий.  

Всегда ангосаксы были врагами России и ничего не изменилось и в 21 веке. И я не хочу с ними диалога. Никакого и никогда. Потому как эти потомки Робингудов и Диллинджеров еще ни разу не держали слово в отличии от России.

Это два разных мировоззрения - российское и англосаксонское. Вместе они жить не могут. Одно рано или поздно должно уйти. Давайте нырнем в историю.
Средневековье. Европа. Королевы (!) носят на шее блохоловки, понятия не имеют что такое уборные, гадят где попало и живут с гончими собаками в одном месте.
Средневековье. Россия. Вся страна регулярно моется в банях и следит за гигиеной.
Средневековье. Испанцы и англосаксы завоевывают Америку. Местное население БЕЗЖАЛОСТНО уничтожается.
Средневековье. Россия завоевывает Сибирь. С местными князьками стараются договориться и весьма успешно.
Средневековье. Инквизиция в одной Испании сжигает почти 120000 человек на кострах.
Средневековье. Россия. Инаковерующие не преследуются. Просто православным не рекомендуется общаться с ними.
Наше время. Англосаксы все время истерят про империю зла.
Наше время. Россия даже в ярости придерживается международных норм.

Да даже на простом уровне. К русскому человеку приходит иностранный гость. Для него все вываливается на стол. Душа на распашку.
К иностранцу приходит гость. Его кормят из вежливости сухими крекерами.
А еще можно почитать историю чумы и сифилиса и убедиться в том, что место России в ней весьма скромное. Конечно, эти пандемии тоже нас коснулись, но не в таких масштабах, как в Европе, а именно благодаря гигиене, Домострою и русскому укладу, вопреки тому ужасающему хаосу, который творился на тот момент в Европе.

#1131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 20:05

Но увы, чистоплотность и радушие это еще не повод для полного доверия :(

#1132 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 21:32

как вам такая версия падения самолета? http://ari.ru/news/03b12ba94

может уже обсуждалось?

#1133 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияmursa (19 July 2014 - 21:32) писал:

как вам такая версия падения самолета? http://ari.ru/news/03b12ba94

может уже обсуждалось?
Бред. Все аргументы сомнительные и основаны на домыслах. Мне по этому поводу очень понравилась сегодня картинка:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

173.54К   48 Количество загрузок:

#1134 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 23:05

имеет смысл рассмотреть эту версию. но это же детсад (в плане конспирации).

#1135 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 23:39

Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение «Боинга» на Украине

http://www.kp.ru/dai...6255.7/3136979/

#1136 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 23:39

Мастер соблазнения , прям вот Король и Шут, "Хардкор по-русски".

#1137 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияjindoc (19 July 2014 - 19:53) писал:

Мир вообще разный, и что? А есть ещё племена людоедов... И те, кто до сих пор про бани не в курсе. Всех уничтожить, кроме России? И скучно, и вымрем, как последние динозавры. Мир прекрасен в своём разнообразии. И Вы идеализируете (намеренно или случайно) историю России, выбирая лишь те моменты, которые выгодны с Вашей точки зрения, а однобокая история - это ещё хуже прямолинейного взгляда. Надо быть честными по отношению к себе и другим, я люблю свою страну со всей её историей, и плохой, и хорошей, помимо великих достижений во многих сферах, с распятиями на колах и раскулачиванием, с ГУЛАГами и декабристами, с повальным воровством, коррупцией и пьянством, почти полным исчезновением малых северных народностей и выселением неугодных национальностей, делом врачей и расстрелом императора с семьёй, с нелепыми войнами и дурацкими перемириями, глупыми правителями и ужасными законами, и т.д. и т.п., одни недостатки и преступления нашей страны займут много-много страниц текста (не меньше, чем у других стран, а то и намного больше), но признание этого совершенно не мешает мне её любить и гордится ей, да и родину не выбирают, но идеализировать историю не стоит, иначе она ничему никогда не научит.

Разве я сказал что нужно уничтожить всех кроме России? Отнюдь. Россия никогда не придерживалась людоедских норм запада. Я говорю лишь о том что у России свой собственный путь, отличный от западной цивилизации. Так же как у мусульманского мира, так же как у китайцев, Японии и Индии. Вся разница лишь в том что эти страны нашли свою национальную и религиозную аутентичность и неповторимость и не стыдятся а гордятся ею. Россию же благодаря либерастам и западникам все время швыряет из стороны в сторону. То мы любим запад (Сука Горбачев - сдохни!!!), то ругаем, то опять любим (Белковский, Новодворская - слава богу откинула копыта шизофреничка, Немцов, Каспаров и др.)

А Запад не нужно любить. Его нужно просто игнорировать, копируя и воруя у него все что есть лучшего, и отторгая то, что нам не подходит. Наращивать свой экономический потенциал, военную силу и человеческий потенциал. Будет выступать бить жестоко по зубам, чтобы знал свое место, но самим не лезть с кулаками. И открыто говорить - да мы россияне, вот такие мы дикие евроазиаты, привыкайте бляха муха. Не нравимся мы вам? Все равно привыкайте, потому как нам насрать, что вам не нравится. Мы все равно будем жить так, как нам захочется, и делать то, что мы хотим. России не хватает нравственной и социальной диктатуры хотя бы в течении лет двухсот. В арабском мире строжайшая нравственная диктатура и это придает им силу. У китайцев такая же социальная диктатура, равно как и у немцев и благодаря этому у них самые динамичные экономики.

Что нам мешает купить у запада ту же компьютерную технологию, пусть через подставных лиц? Да ничего. Жалкие 7 млрд баксов и технология наша. Да еще 3 лярда на науку и специалистов. Пять десять лет и мир будет покупать уже не АМД и Интел, а российско китайский процессор Эльбрус Линь Мэнь))))) Что мешает по настоящему?

Люди. Вот что мешает. На сверхсовременном оборудовании будет работать тетя Маша, которой глубоко пох будет ли брак. А если эта тетя Маша будет знать что ее порвут как тузик грелку за брак, и на ее место уже претендуют молодые амбициозные волчата воспитанные в новой формации? Да она ночевать там будет на заводе, лишь бы не накосячить.

Для того чтобы вырастить новую формацию людей придется ПОЛНОСТЬЮ отказаться от западной системы среднего образования. Она плохая и все тут. Китайцы и японцы вводят бывшую советскую систему образования, а мы премся от американской. Простой пример с ЕГЭ - власть вынуждена была снизить порог образованности. Я пишу без ошибок, поскольку выучен в советской системе образования, нужно ли говорить, что молодняк в одном слове делает три ошибки. Но стоит взять у Запада систему высшего образования и мотивации талантливых студентов, взять опыт силиконовой долины и технологических хайтечных рассадников.

Нужна культура производства. А появляется она только при жестком контроле того самого производства на всех уровнях. Для этого нужна постоянная, осмысленная и логичная власть. Такую власть может обеспечить только сильный президент с не менее сильным и единомыслящим парламентом. Только сильная власть может обеспечить долговременную поддержку бизнеса и науки.  Только народ уверенный в собственном аутентичном пути может осуществлять долговременные и осмысленные программы и проекты.
Но будет ли нравится это западу? Разумеется нет. Сможет ли он свалить такую систему извне? Вряд ли. Только изнутри. Каким образом можно изнутри развалить систему?
Да просто внедряя мысль о том что на западе круче и лучше, проплачивая пятую колонну и так называемую оппозицию, которая будет орать о правах человека и тоталитаризме.
Почему США ничего не могут сделать Китаю? Да потому что Китай душит пятую колонну, и душит очень жестко. Когда надо было то просто расстреляли из БТРов и танков на площади Тяньаньмэ́нь. Именно поэтому я поддерживаю Путина в разгоне Болотной площади. Слишком мягко, я бы сказал, он с ними обошелся. Всего то сроки лет по пять, а надо было лет по 20 закатать, да в урановые рудники. Тогда другие бы продавшиеся десять раз подумали бы прежде чем буянить. Хочешь сказать что то власти - вступай в легальную партию, или организовывай свою и говори легально с трибуны а не на площади. Тот же Китай чихать хотел на штатовскую масскультуру, а создает и поддерживает свою, тем самым подчеркивая свою аутентичность. Взять те же боевики Джеки Чана и Стивен Сигала. В первом случае обаяшка и добрый человек, во втором случае садист отморозок. Хотя эти фильмы и сняты в Голливуде, но идеология у них разная. Джеки Чана любит весь Китай, а кто любит Стивена Сигала в Китае? Вот простой пример использования оружия США против них же.

Я логично объяснил почему мне ближе тоталитарные системы управления государством? Государство больших размеров, не использующее тоталитарность власти, обречено на вымирание. Только не надо ляля насчет демократии в США. Нет ее там и никогда не было. Там есть демократия в помощи бродячим животным, в социальных программах, в правах негров до определенного предела, в правах педиков и лесбиянок. То есть в тех областях которые ничем не могут повредить власти.  Но попробуйте выйти на улицу и что то сказать насчет системы налогообложения, или насчет 11 сентября, или насчет действий Вашингтона в других странах мира, о пытках иракцев например. Вы очень быстро окажетесь либо в психушке, либо просто исчезнете в соляной кислоте в Алабаме. Я пробовал поговорить с американцами насчет налогов на их форумах))))) Народ живо начинает обсуждать большие налоги, через полчаса мгновенный бан, все темы стерты, а компьютерная программа сторож начинает верещать о том что мой линукс подвергается массированной атаке с разных правительственных и не очень сайтов. Причем атаки своеобразные, они не пытаются меня просто вырубить из сети, а скрытно ломятся на мой комп. Но натыкаются во первых на прокси, во вторых на NAS сервер а потом еще и на файрволл под линукс))))) Но поскольку амеры немного туповаты и думают что во всем мире лишь их винда и ИОС стоит на компах стоит, то эти атаки виндовыми средствами на архитектуру Линукса меня смешат)))

#1138 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 09:41

Просмотр сообщенияЖелудь (19 July 2014 - 23:39) писал:

Мастер соблазнения , прям вот Король и Шут, "Хардкор по-русски".

Ага! Бери топор руби хардкор))))

#1139 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 July 2014 - 23:39) писал:

Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение «Боинга» на Украине

http://www.kp.ru/dai...6255.7/3136979/

Жирик вообще молодец)))) Почти что Нострадамус. Уже раз десять попадал в яблочко.

#1140 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияDragonfly (19 July 2014 - 20:05) писал:

Но увы, чистоплотность и радушие это еще не повод для полного доверия :(

Доверия к кому? К народу? Да по моему больших простодыр и добронаивных чем россияне еще поискать надо. Это не циничный и расчетливый запад, это душа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

озон купить яйцо керамическое | timberk whel 3 osc | барнхаус 5 на 6 | диван угловой раскладной