Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1081 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 09:41

я ничего не могу понять, что пишут.
и мне вот совсем непонятно, зачем провоцируют войну с Россией. чтобы что? ведь у нас есть ресурсы, без потерь конечно не останемся, но и врагам мало не покажется. или как?

Сообщение отредактировал Желудь: 18 July 2014 - 09:41

#1082 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 09:41

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Для гражданских судов, летящих на такой высоте, не было закрыто пространство.
не закрыли воздушное пространство на такой высоте ==> знали, что ополченцы не смогут (не имеют такого вооружения) повредить гражданским судам на 10 тыс км высоте  с земли. Так ведь?
Значит либо с самолета подбили, либо с земли какой-то мощной установкой, которой располагает профессиональная армия.

Мы в Индию летели через Пакистан, Афганистан, там тоже всяких вооруженных боевиков полно, много территории правительством не контролируется. Но не закрыто воздушное пространство на высоте 9 тыс км.

#1083 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 09:46

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Какой еще испанский диспетчер? Самолет летел над Украиной, его должен был вести украинский диспетчер же.
зарубежный специалист видимо
"

Сотрудник аэропорта «Борисполь», авиадиспетчер испанского происхождения сообщил в своём Twitter, что за несколько минут до крушения малайзийского авиалайнера на Украине на радаре неподалёку от Boeing были замечены украинские военные самолёты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz37nEGlv6t

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 July 2014 - 09:58

#1084 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияЖелудь (18 July 2014 - 09:41) писал:

и мне вот совсем непонятно, зачем провоцируют войну с Россией. чтобы что? ведь у нас есть ресурсы, без потерь конечно не останемся, но и врагам мало не покажется. или как?
США хочет мирового господства

#1085 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 09:48

так мы их первых же и взорвем.

#1086 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияMarina (18 July 2014 - 09:41) писал:

не закрыли воздушное пространство на такой высоте ==> знали, что ополченцы не смогут (не имеют такого вооружения) повредить гражданским судам на 10 тыс км высоте  с земли. Так ведь?
Значит либо с самолета подбили, либо с земли какой-то мощной установкой, которой располагает профессиональная армия.
Скорее не думали, что кому-то в голову придет стрелять в самолеты на этой высоте. Для меня, если честно, вообще загадка как такое могло произойти. Мой дипломный проект был разработка первичного передатчика для локатора. Если кратко, то локаторы работают примерно так: первичный мощный передатчик отправляет сигнал в небо, этот сигнал отражается от самолетов и возвращается обратно. Т.о. мы узнаем какие самолеты есть над нами, где, по какой траектории, на какой высоте и с какой скоростью они летят. Вторичный маломощный передатчик отправляет всем самолетам запрос: говорит кто он и спрашивает у самолета кто он, откуда и куда летит. На самолете тоже стоит ответный передатчик и посылает на землю всю информацию о себе. Таким образом срабатывает система свой-чужой. Если самолет не отвечает или отвечает что-то не понятное, то он чужой и тогда с ним нужно как-то поступать, а как на это есть инструкции. В связи с этим у меня несколько мыслей:
1. Ну не бывает же таких идиотов, чтоб сознательно отдать приказ стрелять по пассажирскому самолету. Это вообще никому не выгодно. А может и бывают на столько тупые или жестокие люди?
2. По каким-то непонятным причинам у стрелявших не было вторичного передатчика. Как это возможно? Ведь даже в военное время в небе летают не только вражеские самолеты, но и свои и их как-то нужно отличать друг от друга. А может этот передатчик был сломан и его просто не успели починить? Но тогда почему у диспетчера информацию не запросили или сами с пилотом на связь не вышли? Как так можно без разбора то палисть?
3. Стрелявшие по каким-то неизвестным причинам не смогли воспользоваться информацией со вторичного передатчика или были на столько уверены, что они стреляют во врага, что не сочли нужным этого делать. Но все равно как можно так поступать??? Я видела как ребята разрабатывают и тестируют на симуляторах программы для локаторов, пишут инструкции. Это все делается, так, что любую обезьяну посади, она должна за короткое время разобраться в простейшей инструкции с картинками и правильно потыкать по кнопочкам в соответствии с приказом. Ну как так можно то, очень пострелять хотелось? Или на столько тупые? Или может инструкцию в глаза не видели, а сами не смогли разобраться и решили стрелять во все что движется?

#1087 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 10:09

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

1. Ну не бывает же таких идиотов, чтоб сознательно отдать приказ стрелять по пассажирскому самолету. Это вообще никому не выгодно. А может и бывают на столько тупые или жестокие люди?
в 2001 году Украинская армия уже сбивала пассажирский самолет Израиля...

#1088 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 10:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 July 2014 - 09:46) писал:

зарубежный специалист видимо
"

Сотрудник аэропорта «Борисполь», авиадиспетчер испанского происхождения сообщил в своём Twitter, что за несколько минут до крушения малайзийского авиалайнера на Украине на радаре неподалёку от Boeing были замечены украинские военные самолёты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz37nEGlv6t

Ну это пока из разряда слухов. Я тоже могу написать, что я диспетчер. Эту информацию еще надо проверить. Ни один официальный источник про это пока не говорил.

#1089 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 10:17

А что касается причин, по которым это могла сделать Украина: АТО терпит поражение на юго-востоке, самостоятельно справиться не может, им нужна поддержка НАТО, а это очень подходящий повод запросить помощь. Ничего не утверждаю, но если вина украинской армии в этом, то мотивы очевидны. В то же время России эта ситуация совершенно невыгодна. И если это по ошибке совершили ополченцы, как сейчас многие считают, то мы в очень большой ...

#1090 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияЖелудь (18 July 2014 - 09:41) писал:

ролик есть такой хороший , с причинами развязывания войны со стороны США, точнее,что она им даст в итоге:

#1091 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

вот им всем "дурачкам!" Изображение Изображение

#1092 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияНатусечка (18 July 2014 - 10:14) писал:

Ну это пока из разряда слухов. Я тоже могу написать, что я диспетчер. Эту информацию еще надо проверить. Ни один официальный источник про это пока не говорил.
официальные источники щас тоже путаются в показаниях

#1093 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 12:16

Разведслужбы США позднее
подтвердили, что самолет
"Малайзийских авиалиний" был сбит
ракетой класса "земля-воздух". Но
признали, что пока рано делать
выводы о том, кто произвел пуск
ракеты. Вашингтон потребовал от
всех противодействующий сторон
немедленного прекращения огня и
допуска экспертов к обломкам
самолета для проведения
объективного международного
расследования произошедшего.

#1094 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 12:33

Провокация очередная, но на этот раз уже совсем наглая...На объективное расследование расчитывать не приходится((( Изверги.

#1095 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 17:58

Вот и статья, здравая на мой взгляд, по этмоу поводу http://www.kp.ru/daily/26257/3136728/

#1096 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияalisha (18 July 2014 - 08:37) писал:

это вообще как??
девочки, ну какая кровь, в любое место попадает ракета и самолёт падает, люди погибают-то не от ран, а от перегрузки, они сознание почти сразу теряют - разгерметизация и огромная скорость (физика - скорость притяжение и немалая масса самолёта при свободном падении). а вообще очень страшно. пока не осмотрят самолёт и чёрные ящики я версии одна фантастичней другой даже читать не хочу. какие-то пляски на костях и упражнения в остроумии на просторах интернета. не выгодно это падение никому на мой взгляд.

#1097 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияАнютка (18 July 2014 - 17:58) писал:

Вот и статья, здравая на мой взгляд, по этмоу поводу http://www.kp.ru/daily/26257/3136728/
А по мне очередная страшилка. Как сказал автор допущения и размышления. Крайне однобокие размышления, исходящие из аксиомы, что все кругом враги, все хотят уничтожить Россию, всегда во всем виноват кто-то другой. Это у других мозги промыты, это они к доводам не прислушиваются. Это они все плохие и хотят войны. А на себя никто не смотрит. Никто не задается по настоящему вопросом а промыты ли мозги у меня. Как бы дальше не развивались события, все равно в России все будут с пеной у рта доказывать, что виноваты во всем американцы, а в Украине будут кричать, что это Россия всему виной. И всем плевать на доказательства и что там было на самом деле. Все для себя уже все решили. И все, что не укладывается в это мировоззрение будет названо фальсификацией, подставой и провокацией. Диалога нет и не будет, потому что обе стороны абсолютно уверены в своей правоте, а при таком раскладе диалог не возможен, возможен только скандал.
У меня нет родни и друзей в Украине. Уже больше месяца вообще не смотрю и не читаю новости, но все равно периодически кто-нибудь да расскажет о происках проклятых капиталистов. И во всем этом меня больше всего удивляет то, как много кругом ненависти, злобы, агрессии, постоянное состояние борьбы с неким врагом. Как же тяжело живется то! Это ж какой стресс. А еще я тут размышляла о границах дозволенного для власти. Когда были выборы и всплеск протестных движений, очень большое число людей говорило, что пусть лучше эти остаются у власти, грабят, воруют, что хотят делают, лишь бы не было войны. Сейчас у границ идет война, о смене власти в нашей стране и речи быть не может. Добровольцы идут воевать, отстаивать интересы родины. Если завтра Россия вступит открыто в военный конфликт, большинство это поймет и поддержит, потому что за правое дело. Т.е. получается война за правое дело и чтоб все нас боялись разрешена. Еще пол года назад я думала, что если вдруг Россия окажется в полной экономической блокаде, то люди заменят пропажу айфонов и прочих приспособ и задумаются над тем что делается и почему. Сейчас я думаю, что такая блокада только еще больше озлобит народ и побудит к борьбе с врагами. И, честно, я не удивлюсь, если через год перекроют доступ ко всем иностранным сайтам и начнут вешать на площади всех инакомыслящих, а народ будет все это поддерживать и понимать, потому что во имя общего дела, во славу народа.

#1098 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 19:57

Ира, как я с тобой согласна. Взять только законы, которые за последние месяцы напринимали. Вон через полтора года вступит запрет на обработку персональных данных за границей. Пока не представляю, чем это обернется, но уже не по себе, учитывая, что я работаю исключительно с иностранными компаниями. А уголовное наказание за несвоевременное сообщение о получении вида на жительство в другой стране? Это как? Но зато у нас "стабильность"...

#1099 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

И во всем этом меня больше всего удивляет то, как много кругом ненависти, злобы, агрессии, постоянное состояние борьбы с неким врагом. Как же тяжело живется то! Это ж какой стресс.
да, меня переполняет злоба, когда я слышу что гибнут мирные люди, дети. За что? они ведут войну? они на кого-то напали? инакомыслящих как раз-таки на Украине уничтожают сейчас, причем физически.

#1100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 00:16

Просмотр сообщенияНатусечка (18 July 2014 - 19:57) писал:

Ира, как я с тобой согласна. Взять только законы, которые за последние месяцы напринимали. Вон через полтора года вступит запрет на обработку персональных данных за границей. Пока не представляю, чем это обернется, но уже не по себе, учитывая, что я работаю исключительно с иностранными компаниями. А уголовное наказание за несвоевременное сообщение о получении вида на жительство в другой стране? Это как? Но зато у нас "стабильность"...
Девочки, вы извините, но вы путаете теплое с мягким. Никто тут вроде дифирамбов Путину не поет. речь о войне идет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Hyundai H-LED50BU7003 | сплит система midea с wi fi контроллером msfrw 07hrn8 | аренда скатерти на свадьбу | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Авито - синхронизация за 5 минут!