Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1041 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 22:37

Война за территорию и «Сомали», казалось, что такое возможно только на ближнем Востоке где-нибудь... Ох, хлебнёт ещё горя Украина, с их Майданом. Истерию все нагнетают, вообще любые сообщения телеканалов надо делить на 5, я как только чуток поверить хочу от и до, так сразу истории с погибшими бойцами из наших частей вспоминаю в Елани, и гибель пациентки у мамы, и их освещение СМИ, едва ли 10-20% правда, а остальное истерия и додумка журналистов ради красоты репортажа. Чем страшнее и ужаснке выглядит, тем охотнее народ готов верить. И еще напрягает, что говорят за всех сразу, хотя я лично знаю разные мнения на том же юго-востоке Украины, но про второе невыгодно говорить. А ультрас форумы и вообще комментарии нигде нельзя читать, в обе стороны столько ненависти, не зря «от любви до ненависти один шаг», не нами придумано...

#1042 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 17:53

а меня удивило, и даже поразило, как соболезнует Киев московской трагедии в метро.
цветы эти у посольства РФ.
как-то не увязывается в голове с тем, что на Украине происходит.
значит, не верят всё-таки, что Россия Донбасс истребляет?
или не знают о том, сколько мирных жителей у них там погибло?
или что это вообще?

#1043 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 18:07

А я не удивляюсь, мы связаны тесно и неразрывно с Украиной, можно сколь угодно долго говорить родному брату, что "ты мне теперь не брат" или родителям "не дочь я вам больше", но братом или родителями они от этого быть ну никак не перестают, и при первой же беде с ними примчишься помогать, если, конечно, ты сам нормален. Я очень рада, что многие украинцы в состоянии отличить политику от жизни обычных граждан. А наши страны когда-нибудь снова сплотит общий внешний враг или общая беда, или забудется как давняя семейная ссора.

#1044 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияЖелудь (16 July 2014 - 17:53) писал:

а меня удивило, и даже поразило, как соболезнует Киев московской трагедии в метро.
цветы эти у посольства РФ.
как-то не увязывается в голове с тем, что на Украине происходит.
значит, не верят всё-таки, что Россия Донбасс истребляет?
или не знают о том, сколько мирных жителей у них там погибло?
или что это вообще?
Одно с другим не связано, ИМХО. В интернете есть много людей, которые очень обижены на Россию за происходящее на Украине, но при этом сочувствуют московской трагедии. Просто любой здравомыслящий и не озлобленный человек понимает, что политика - это одно, а жизнь мирных людей - другое. К сожалению, в сети много придурков, злорадствующих по этому поводу.

#1045 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 18:56

а как на счет их собственных мирных жителей? Донецк, Луганск?
мне кажется, как-то показушно их сочувствие выглядит.

#1046 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияЖелудь (16 July 2014 - 18:56) писал:

Согласна, кое-что в этом есть. Наверное, хотят показать, что сохранили человечность, несмотря ни на что.

#1047 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияЖелудь (16 July 2014 - 18:56) писал:

Ты понимаешь, там они считают (отчасти вполне обоснованно) виноватыми "сепаратистов", а мирные жители - заложники ситуации, а тут просто трагедия. Кстати, ведь украинцы беженцам с востока помогают ничуть не меньше, чем российские граждане, не все едут в Россию. И еду-одежду собирают, и с работай-кровом помогают, просто есть нелюди, а есть обычные нормальные люди, и, к счастью, их большинство.

#1048 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 20:46

И потом вопрос в трактовки ситуации (априори считаю, что ни мы, ни одни правды не знаем, поэтому спорить о самой правдишной правде не вижу смысла), ведь если воспринимать мирных жителей заложниками, то освобождение заложников редко когда возможно без жертв. Вспомни любой захват, хоть Норд-Ост, хоть Беслан, и они хотят освобождения заложников с юго-востока, и тоже им сочувствуют, но считают это неизбежностью... Как-то так я думаю они себе это объясняют.

#1049 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 21:33

Как вам вот такое: http://elena-mahrova...com/145766.html

Маразм крепчал...

#1050 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 08:57

не знаю, не знаю, судя по количеству злорадства в сети по поводу трагедии в метро...

#1051 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 09:14

Как и злорадство над трагедией в Одессе... Везде есть ублюдки, и везде есть люди, не от страны и нации это зависит.

#1052 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 09:41

Американские власти ужесточили санкции против России. Как говорится в сообщении на сайте Министерства финансов США, в список включены практически все крупнейшие оборонные предприятия России. Среди них — концерн «Калашников», корпорация «Уралвагонзавод», государственный оборонный концерн «Алмаз-Антей», НПО «Базальт», входящий в корпорацию «Ростех» ОАО «Концерн “Радиоэлектронные технологии” (КРЭТ), концерн “Созвездие”, НПО Машиностроения, ОАО “Конструкторское бюро приборостроения”.

Санкции также распространяются на Газпромбанк, Внешэкономбанк, ОАО НОВАТЭК и компанию “Роснефть”.

Власти США также расширили персональный список санкций — в него включен вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, помощник президента России Игорь Щеголев, министр по делам Крыма Олег Савельев.

Особенно меня уралвагонзавод порадовал. А если серьёзно, у кого карты виза этих банков, имейте ввиду.

Сообщение отредактировал jindoc: 17 July 2014 - 09:43

#1053 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 09:50

Просмотр сообщенияНатусечка (16 July 2014 - 21:33) писал:

Как вам вот такое: http://elena-mahrova...com/145766.html

Маразм крепчал...
это всё очень странно.
тем не менее, есть у меня знакомый с опытом войны в Чечне. рассказывал, что многие его товарищи уехали ТУДА воевать. потому что, мол, когда бьют своих, и вообще - мирных и безвинных убивают - надо помогать. как-то так.

#1054 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияЖелудь (17 July 2014 - 09:50) писал:

это всё очень странно.
тем не менее, есть у меня знакомый с опытом войны в Чечне. рассказывал, что многие его товарищи уехали ТУДА воевать. потому что, мол, когда бьют своих, и вообще - мирных и безвинных убивают - надо помогать. как-то так.
А мне кажется, едут туда те, кто в мирной жизни себя не нашел, для кого война стала единственным средством быть полезным.

#1055 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 20:28

Малазийский Боинг рухнул в 80 км от Донецка

http://www.interfax.ru/world/386413

#1056 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 21:40

Боевики в Донецкой области сбили самолет "Куала-Лумпур - Амстердам", погибли 295 человек, - МВД Украины

Боевики в Донецкой области сбили самолет рейсом "Куала-Лумпур - Амстердам", погибли 295 человек. Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - написал он.

#1057 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 21:47

твою ж....

#1058 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 21:51

Ужас....что будет

#1059 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 21:57

"В руководстве Донецкой народной республики опровергли причастность к крушению самолета "Малайзийских авиалиний" на территории республики.  "У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 километров. Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте три-четыре километра", - сказал представитель премьера ДНР Сергей Кавтарадзе. Ранее сообщалось, что потерпевший крушение самолет шел на высоте 10 600 метров."

Сообщение отредактировал Manunya: 17 July 2014 - 21:59

#1060 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 22:01

Подруга приехала, муж у нее украинец, но уже сто лет живет в Москве. РОдня, включая дочь от первого брака, друзья, живут под Харьковом. Отличнейшие отношения были всегда. Дочь не по разу за год приезжала к ним гостить, летом всегда вместе на Азове отдыхали. Сейчас рактически не могут разговаривать. Россия напала на Украину, Россия ведет войну, почему вы не даете нам спокойно жить.... промывка мозгов там капитальная. мне кажется должно пройти много-много лет чтобы что-то у них в сознание переменилось. как мы не заметили, что все эти 20 лет взращивалась ненависть к России

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

EAP615-Wall | купить книжные полки со стеклом на стену в москве недорого | стол для кухни маленький | 7100dn