Лего Конструирование Для Детей
#41 Гость_Shark528
Отправлено 11 November 2013 - 11:04
#42 Гость_Июньская
Отправлено 29 November 2013 - 14:19
Костя еще от себя собрал маленького динозаврика и защиту чтобы его никто не утащил (выглядела как не понятная штуковина рядом с дитенышем). Что мне понравилось педагог очень обстоятельно расспросила что и для чего, инициативу всячески поддерживает. Я ее вчера пытала где берет идеи для поделок, говорит САМА по картинке придумывает. Просто снимаю шляпу перед креативностью человека.
#43 Гость_Наталика
Отправлено 03 December 2013 - 21:33
#44 Гость_SNEJINKA
#45 Гость_Mariel
#46 Гость_Июньская
Отправлено 15 October 2014 - 10:17
Мы продолжаем ходить на легоконструирование получается второй год обучения. Это небо и земля! Костя не капризничает, ходит с удовольствием, поделки очень усложнились, собирают крупные фигурки, часто не одну, а несколько. Все же оптимально начинать с пятилетнего возраста!
Нравится форма проведения занятия, помимо технической стороны еще и познавательная часть, вчера собирали медведей бурого и белого, нам дали задание выяснить спят ли белые медведи)
Вечером выложу несколько фото.
Лично мои впечатления, сижу слушаю, во время занятия там одна математика, нужно постоянно считать, считать, считать.
Лера со Святом тоже пошли очень надеюсь, что и она отпишется.
#47 Гость_Беладонна
#48 Гость_Июньская
#50 Гость_lerika
Отправлено 15 October 2014 - 14:24
такое большое светлое помещение, такие современные столы, тттааак много лего ))) к каждому уроку педагог готовит видео-фото-материал ,рассказывает что-то новое,интересное.
и вообще мы наконец-то попали во дворец Пионеров!!! какой там запах, энергетика!!! такая махина, в которой куча увлеченный детей. а еще там по коридорам можно бегать, к этому относятся спокойно. рядом парк,где можно погулять. ехать туда 5 минут. куча плюсов по сравнению с кружком на чичерина.
#51 Гость_Беладонна
Отправлено 15 October 2014 - 14:31
Я просто еще не поняла, почему Дему не отдали тоже, ведь он ровесник Костика
Сообщение отредактировал Беладонна: 15 October 2014 - 14:36
#53 Гость_Июньская
Отправлено 15 October 2014 - 14:47
Девочки, поясню в кружок Сам себе мастер легоконструирование и основы моделирования дети принимаются с 5 лет и это первый год обучения, он платный в этом году мне сказали 2000 (в прошлом мы ходили за 1600), группа детей с 6 лет уже "бесплатная" просят 500 руб. добровольного пожертвования это и понятно они полностью на самообеспечении.
Мы пошли с 4 лет в пятилетнюю группу поэтому у нас посещение не соответствует условиям возрастным.
Если ваш ребенок пойдет туда в 6 лет первый раз, то тоже условно бесплатно. Такая ситуация в этом году, мы перепутали и приперлись на собрание для первого года обучения шестилетних детей. Что будет на будущий год не знаю.
Сообщение отредактировал Июньская: 15 October 2014 - 14:47
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#56 Гость_komolenok
#57 Гость_Июньская
Отправлено 15 October 2014 - 15:14
А в прошлом году мы ходили среди недели в четверг в 17.30 это было удобней.
Сообщение отредактировал Июньская: 15 October 2014 - 15:15
#58 Гость_lerika
Отправлено 15 October 2014 - 15:55
#59 Гость_Июньская
Отправлено 15 October 2014 - 19:18
У нас в прошлом году в 13.00 не получилось ходить, Костя спит днем до сих пор, так что мы занимались в разных группах, с субботу в 11.30 ходили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных