Перейти к содержимому

Танцы Для Детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#141 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 03:33

@lex@ndr@, как Паша справляется? ты замечаешь результаты?

#142 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 08:46

Просмотр сообщенияБеладонна (26 October 2015 - 03:33) писал:

@lex@ndr@, как Паша справляется? ты замечаешь результаты?
Аня как справляется трудно что-то сказать. Мы месяц отходили, потом уехали в отпуск, потом пришли на 1 занятие, у нас каникулы теперь до 3 октября так  сам "Урал" на гастролях. А так всякое бывает, один раз сидела на занятии в наказании Паше. Тяжело к режиму привыкали так  занятие в 19.00 для его возраста ну очень не физиологично. Результаты будут видны на открытом уроке в декабре, а так я не жду от первого года ни чего кроме адаптации.

#143 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 19:37

Кто-нибудь ходит в Ветер перемен?
Или может отзывы есть какие-то?

#144 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 21:48

Anastacia, они многочисленные призеры всего, что только можно :) Подход серьезный, отбор туда тоже.
Ты хочешь из баллрума уходить?

#145 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 22:22

Mariel, Если честно, то я не в восторге от показательных выступлений((( с малышей спросу мало пока, это понятно, но у взрослых - сутулые спины, нет четкости в движениях, как-то не отрепетировано.
Мы уже сходили в Ветер перемен. Ксюшу взяли и даже рекомендовали не 0 класс, а 0.5 (там какая-то система, сначала 0, потом 0.5, а потом 1). Подход серьезный - не то слово. Пришла заниматься - вперед. Нет вот этих рассусоливаний. Дисциплина железная. Что мне понравилось, у малышей в основном гимнастика и ритмика.
Со слов Ксюши: всегда говорят держать спину, втягивать живот и следить за руками.
Они качали пресс, растягивались как только могли,  всякие бабочки и лягушки. Ксюше сказали делать шпагат на пуфике. Учат со скакалкой работать. Т.е. одно занятие - художественная гимнастика, другое - на выносливость, силу ног и спины. На третьем не были пока. Занятия по 1.5 часа 3 раза в неделю. Нагрузка в разы больше, конечно.
Вот думаю: комплекция и гибкость у нее соответствует, оба преподавателя сказали,  что данные хорошие. Наверное туда попробуем ходить.

#146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 22:42

Anastacia, серьезные нагрузки, по 1,5 часа аж 3 раза в неделю. Они на результат работают, так что это логично.
Если ты и Ксюша к таким нагрузкам и серьезности готова - почему бы нет.
зы: я из баллрума Варю тоже забрала.

#147 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 22:52

Марина, а ты почему забрала?
Вы куда пошли?
Мне изначально танцы нужны были, т.к.она стала сутулиться и ортопед рекомендовал нам занятия спортом.  Плюс на одной стопе вальгус не сняли - тоже занятия танцами помогут исправить.

#148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 23:09

Anastacia, да все в куче - и по времени не очень удобно, и нагрузка для нее очень маленькая была.
У меня причины для занятий Вари танцами те же - спина и плоскостопие, но такое "погружение", как в Урале или Ветре перемен, боюсь, не оставит ни сил, ни времени на что-то, что еще ей может быть интересно.
Ушли мы на 2 раза в неделю в худ.гимнастику (зовут на 3-ий, но с нашим расписанием не получается).

#149 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 23:11

Anastacia, а территориально ветер где находится? Какое у вас расписание сейчас?

#150 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 23:13

Ну мы больше особо не ходим никуда: в садике кружки только и мягкая игрушка. Я в декрете, машина есть - так и так ездим же. Вот и решила на более серьезные занятия уж тогда ходить.
Марина, они на Каслинская 97в.
Расписание: вт 16.00-17.30, чт 16.30-18.00 и сб 12.00-13.30

Сообщение отредактировал Anastacia: 17 January 2016 - 23:18

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#151 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 23:18

Anastacia, думаю Ксюше будет очень полезно, особенно если занятия нравятся.
А на след. год с подготовкой к школе уже сориентируетесь по нагрузке.

#152 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 23:20

Mariel, тут еще польза в том, чтобы она поняла, что такое дисциплина. Надо - значит надо. А не баловаться на занятии. Я ей объяснила, что это именно школа, а не кружок.

#153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Мне изначально танцы нужны были, т.к.она стала сутулиться и ортопед рекомендовал нам занятия спортом.  Плюс на одной стопе вальгус не сняли - тоже занятия танцами помогут исправить.
Мы с Богданом ходим в Урал. Пошли именно из-за осанки и плоскостопия. У них то занятия умеренные, 2 раза в неделю по часу, но чем старше, тем чаще занятия, в итоге доходят до ежедневных. Так вот! Меня тут убили мамы деток 7-10 из Урала. Они все продолжают страдать плоскопием! Ходят в стельках, катают скалки, да и сутулятся многие(( Не панацея это получается((
Что такое дисциплина у меня ребенок давно знает, благодаря хоккею и роликам, поэтому чрезмерную строгости и крик пропускает через себя, но есть дети, которые не выдерживают(

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 January 2016 - 00:13

#154 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 02:58

Беладонна, я думаю, что танцы позволяют ситуацию не усугубить, про исправление я речи не веду (сама много лет отзанималась, и плоскостопие мое при мне).
По поводу сутулости - были на областных соревнованиях по ХГ - много девочек перворазрядниц и КМС с сутулыми спинами, хотя казалось бы - уж там то спины должны быть крепкие :(

Сообщение отредактировал Mariel: 18 January 2016 - 02:59

#155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 09:48

Anastacia, посмотри еще Либерти денс. Они есть на Комсомольском и возле меня, на Отрадном.

#156 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 11:45

у меня сестра с 3 лет на танцы ходит. СУТУЛАЯ. колени убиты. ей 14. не знаю, как дальше у нее будет с физ.нагрузкой. пока скачет, периодически через боль.

Ульяшку я хочу на танцы. но без фанатизма. по крайней мере он не должен исходить от меня. мне посоветовали занятия при школе номер 4.  микс дэнс, буду узнавать. берут с 3,5 лет. Ульяшка гибкая, под музыку сразу телом крутит, обаяшка.

#157 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 12:34

Я тоже не хотела с фанатизмом. И не хочу.
Но хочется видеть результат.

#158 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Я тоже не хотела с фанатизмом. И не хочу. Но хочется видеть результат.
Как правило вместе этого достичь очень сложно. Там, где результат - серьезный подход, много занятий, большие нагрузки и строгие (часто даже слишком) педагоги.
Насть, а какой именно результат ты хочешь увидеть?

#159 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 12:45

Ну хотя бы красивое выступление на отчетном концерте! Четкое и слаженное. Какие-то новые навыки, а то как делала она шпагат, так его и делает. (Мостик может,  колесо и т.д.)
Я помню, как мне самой нравилось выступать. От этого и был интерес. А тут они ходят- ходят, а нормально не могут выступить на концерте. А некоторые даже просто не пришли.
Но,надо отметить, что преподаватели в Баллрум хорошие. Отличный подход к каждому ребенку. Видимо, это я хочу большего.  Если не срастется с Ветером перемен, вернемся туда, но в более старшую группу.

Сообщение отредактировал Anastacia: 18 January 2016 - 13:00

#160 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияlerika (18 January 2016 - 11:45) писал:

у меня сестра с 3 лет на танцы ходит. СУТУЛАЯ. колени убиты. ей 14. не знаю, как дальше у нее будет с физ.нагрузкой. пока скачет, периодически через боль.

Ульяшку я хочу на танцы. но без фанатизма. по крайней мере он не должен исходить от меня. мне посоветовали занятия при школе номер 4.  микс дэнс, буду узнавать. берут с 3,5 лет. Ульяшка гибкая, под музыку сразу телом крутит, обаяшка.
мы туда ходим.  До НГ был открытый урок.  Мне понравилось!  За 2 месяца Стас показал больше, чем в Крейзи Фэмили за год.  В основном у них там ритмика,  учатся слышать музыку,  элементарные движения,  разучивают большой танец к концу года.  Мама моя хореограф,  конечно же была не очень довольна,  но там и нет нагрузки как в Самоцветах или Урале. Преподаватель мне нравится, у него дочь в первом проекте Танцы участвовала, кстати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xiaomi mi tv a 43 2025 | телевизор томсон 32 дюйма цена | диваны кровати двуспальные | полка настенная для книг