Танцы Для Детей
Автор
Гость_Елена-замужем
, 19 Nov 2013 20:37
Сообщений в теме: 169
#121 Гость_KatrinP
Отправлено 09 October 2015 - 11:21
Shark528,вы у себя рядом с домом ходите? Я долго пыталась чтото найти, но у нас рядом ничего нет((((( вот единственные танцы нашла, там такая теснотища, но препод прикольная, Анюте она понравилась.
#122 Гость_Manunya
Отправлено 09 October 2015 - 12:09
KatrinP (09 October 2015 - 11:21) писал:
Shark528,вы у себя рядом с домом ходите? Я долго пыталась чтото найти, но у нас рядом ничего нет((((( вот единственные танцы нашла, там такая теснотища, но препод прикольная, Анюте она понравилась.
Я летом толе искала что-нибудь приличное на северо-западе, ничего не нашла.
#123 Гость_Luchik
#124 Гость_Manunya
#127 Гость_Shark528
Отправлено 09 October 2015 - 22:59
#128 Гость_Katrin-P
#129 Гость_Shark528
Отправлено 19 October 2015 - 23:33
Сходили мы 3 раза на танцы.
Один раз оба. Тимур старался, делал, схватывает довольно быстро. Зато Демид отвлекал Тимура, говорил, что у него не получается. ДА и сам много отвлекался.
Решила сводить их по одному.
У Тимура всё также, получается вполне нормально, старается, слушает. Только вот проблема с левой и правой ногой и со сторонами этими.
И Демид один сходил. Такая же ситуация с левой и правой ногой и очень мешает шило. Отвлекается. Хотя к концу занятия устал и затих.
Один раз оба. Тимур старался, делал, схватывает довольно быстро. Зато Демид отвлекал Тимура, говорил, что у него не получается. ДА и сам много отвлекался.
Решила сводить их по одному.
У Тимура всё также, получается вполне нормально, старается, слушает. Только вот проблема с левой и правой ногой и со сторонами этими.
И Демид один сходил. Такая же ситуация с левой и правой ногой и очень мешает шило. Отвлекается. Хотя к концу занятия устал и затих.
#130 Гость_Katrin-P
Отправлено 20 October 2015 - 23:15
А у нас с танцами облом((((( мы никуда не успеваемости. Папа принципиально водить не хочет, а я теперь только к 7 дома(((( очень обидно. У Анютки уж очень хорошо получается, особенно попой крутить))) нам видео показали с садика, это просто отпад. Моя ещё на переднем плане, мне все сказали что нам точно надо заниматься.
#131 Гость_Беладонна
#132 Гость_alisha
Отправлено 21 October 2015 - 10:02
Беладонна, Аня расскажи как вы ходите в Урал... Нравится? у нас тоже в график танцы не вписались... утешаюсь тем, что у нас в садике достаточно сильная хореограф, 3 раза в неделю дети занимаются с ней.... из последнего - танец под "гангам стайл", ТИм его оч любит - умора))))
#133 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 October 2015 - 10:20
мы уже почти два месяца ходим на хореографию в Светлану. Ну, ребенок доволен. Дома изображает, чему научилась. Мне очень удобно по расположению. Ну и пока бабушка успевает отводить туда, а я уже забираю. А так я по времени вообще на секции не вписываюсь и не успеваю водить сама.
#136 Гость_Беладонна
Отправлено 21 October 2015 - 12:08
alisha (21 October 2015 - 10:02) писал:
Беладонна, Аня расскажи как вы ходите в Урал... Нравится? у нас тоже в график танцы не вписались... утешаюсь тем, что у нас в садике достаточно сильная хореограф, 3 раза в неделю дети занимаются с ней.... из последнего - танец под "гангам стайл", ТИм его оч любит - умора))))
Гандам Стайл мои очень любят )) его еще и аниматоры стали в детские дискотеки включать)
#137 Гость_Anastacia
#140 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 21 October 2015 - 19:28
Кому интересно мы ходим в Урал, могу рассказать. 2 подготовительные группы, первая 6-7 лет и второй год обучения, вторая 4-6 лет без года обучения. Дети из второй группы могут не принимать участие в номерах и отчетных концертах. Занятия 2 раза в неделю по 60 минут. Открытые уроки зимой и весной. Весной у всех групп от подготовительных до старших, переводной экзамен, сдал приходишь после каникул, не сдал приходишь в августе на просмотр на общих основаниях. Занимаются с ними серьезно, дисциплина железная. Но если вы занимались профессионально танцами, то вас подход не удивит, а если нет, то конечно кажется ужас-ужас. Старшие дети начиная с 1 класса практически там живут, так что перед тем как туда идти я бы серьезно подумала, а выдержит ли ребенок нагрузки и график. Ну и конечно сама отдача родителей, это большой труд ребенка-педагога-родителя.
Плюс у школьников не дешёвое удовольствие форма.
Плюс у школьников не дешёвое удовольствие форма.
Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 21 October 2015 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных