Перейти к содержимому

Танцы Для Детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#121 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 11:21

Shark528,вы у себя рядом с домом ходите? Я долго пыталась чтото найти, но у нас рядом ничего нет((((( вот единственные танцы нашла, там такая теснотища, но препод прикольная, Анюте она понравилась.

#122 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияKatrinP (09 October 2015 - 11:21) писал:

Shark528,вы у себя рядом с домом ходите? Я долго пыталась чтото найти, но у нас рядом ничего нет((((( вот единственные танцы нашла, там такая теснотища, но препод прикольная, Анюте она понравилась.
Куда ходите?
Я летом толе искала что-нибудь приличное на северо-западе, ничего не нашла.

#123 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияManunya (09 October 2015 - 12:09) писал:

Куда ходите?
Я летом толе искала что-нибудь приличное на северо-западе, ничего не нашла.
Возле детской поликлиники, на Молдавской, есть студия "в ритме Че". Отзывы хорошие о них.

#124 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияLuchik (09 October 2015 - 12:31) писал:

Возле детской поликлиники, на Молдавской, есть студия "в ритме Че". Отзывы хорошие о них.
Спасибо) мы уже пошли на худ.гимнастику

#125 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 14:43

Manunya, мы в Парковом ходили на краснопольском 11б. Тесно до ужаса, в квартире. У них там танцы, развивайка, подготовка к школе, логопед. И нет места вообще.

#126 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияKatrinP (09 October 2015 - 14:43) писал:

Manunya, мы в Парковом ходили на краснопольском 11б. Тесно до ужаса, в квартире. У них там танцы, развивайка, подготовка к школе, логопед. И нет места вообще.
А поняла, там Радость моя

#127 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 22:59

KatrinP, совсем ярдом с домом у нас танцы.
Manunya, ходим в Ла Данца. Они сейчас в садике Какаду.

#128 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2015 - 14:37

Manunya,да да тточно

#129 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2015 - 23:33

Сходили мы 3 раза на танцы.
Один раз оба. Тимур старался, делал, схватывает довольно быстро. Зато Демид отвлекал Тимура, говорил, что у него не получается. ДА и сам много отвлекался.
Решила сводить их по одному.
У Тимура всё также, получается вполне нормально, старается, слушает. Только вот проблема с левой и правой ногой и со сторонами этими.
И Демид один сходил. Такая же ситуация с левой и правой ногой и очень мешает шило. Отвлекается. Хотя к концу занятия устал и затих.

#130 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2015 - 23:15

А у нас с танцами облом((((( мы никуда не успеваемости. Папа принципиально водить не хочет, а я теперь только к 7 дома(((( очень обидно. У Анютки уж очень хорошо получается, особенно попой крутить))) нам видео показали с садика, это просто отпад. Моя ещё на переднем плане, мне все сказали что нам точно надо заниматься.

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 01:19

Katrin-P, может в выходные ?

#132 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 10:02

Беладонна,  Аня расскажи как вы ходите в Урал... Нравится? у нас тоже в график танцы не вписались... утешаюсь тем, что у нас в садике достаточно сильная хореограф, 3 раза в неделю дети занимаются с ней.... из последнего - танец под "гангам стайл", ТИм его оч любит - умора))))

#133 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 10:20

мы уже почти два месяца ходим на хореографию в Светлану. Ну, ребенок доволен. Дома изображает, чему научилась. Мне очень удобно по расположению. Ну и пока бабушка успевает отводить туда, а я уже забираю. А так я по времени вообще на секции не вписываюсь и не успеваю водить сама.

#134 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 10:46

Беладонна, в выходные нету. По крайней мере там куда мы ходим. Надо в других местах просмотреть. Я чет не бу слс при выэтдные

#135 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 11:56

Katrin-P, вам всего 3 года, уверяю, вот никуда танцы не убегут, талант никуда не денется, в 4 года ребенку куда легче заниматься и выполнять то, что от него просят.

#136 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияalisha (21 October 2015 - 10:02) писал:

Беладонна,  Аня расскажи как вы ходите в Урал... Нравится? у нас тоже в график танцы не вписались... утешаюсь тем, что у нас в садике достаточно сильная хореограф, 3 раза в неделю дети занимаются с ней.... из последнего - танец под "гангам стайл", ТИм его оч любит - умора))))
Алина, а мы туда не пошли пока) Ходим петь и танцевать во Дворец Пионеров, но что-то мне кажется там упор не на танцы.
Гандам Стайл мои очень любят )) его еще и аниматоры стали в детские дискотеки включать)

#137 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:56

Аня,а вы прошли отбор в Урал?

#138 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 15:21

Mariel, ну если ребёнку нравится. Почему бы не поводить?

#139 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 15:32

Katrin-P, если есть возможность - кто против, конечно. Но раз ее сейчас нет - вот ну не повод это убиваться. В садике пусть пока потанцует, а появится возможность - сразу пойдете.

#140 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 19:28

Кому интересно мы ходим в Урал, могу рассказать. 2 подготовительные группы, первая 6-7 лет и второй год обучения, вторая 4-6 лет без года обучения. Дети из второй группы могут не принимать участие в номерах и отчетных концертах. Занятия 2 раза в неделю по 60 минут. Открытые уроки зимой и весной. Весной у всех групп от подготовительных до старших, переводной экзамен, сдал приходишь после каникул, не сдал приходишь в августе на просмотр на общих основаниях. Занимаются с ними серьезно, дисциплина железная. Но если вы занимались профессионально танцами, то вас подход не удивит, а если нет, то конечно кажется ужас-ужас. Старшие дети начиная с 1 класса практически там живут, так что перед тем как туда идти я бы серьезно подумала, а выдержит ли ребенок нагрузки и график. Ну и конечно сама отдача родителей, это большой труд ребенка-педагога-родителя.
Плюс у школьников не дешёвое удовольствие форма.

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 21 October 2015 - 19:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

хаер телевизор | клапаны ком-дд | тумбы прикроватные купить | Вентилятор радиальный VERTRO VPD-DU-40A/B