Перейти к содержимому

Танцы Для Детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#101 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 09:09

Просмотр сообщенияБеладонна (15 March 2015 - 00:05) писал:

Спортивная гимнастика не "пацанячья" секция?
Отчего?

#102 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 09:50

Я тоже бы хотела Костю отвести в танцы, но не бальные. Были на Масленице там выступали дети с русскими народными танцами Костя говорит я так хочу танцевать.
Но мы и так 4 раза в неделю заняты хочется и просто свободных вечеров.

#103 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияДарья (14 March 2015 - 21:57) писал:

Беладонна, а чем мальчики дороже девочек? костюмы и тем и тем же покупать надо??
"дороже" потому что не много ходит заниматься танцами. в бальных танцах они вообще на вес золота, и иногда просто обидно становится, когда ходишь ходишь (примерно до переходного возраста), а потом партнер сливается. девочке потом очень сложно найти себе пару, и она тоже уходит из танцев. остаются только те парни, которые не слушают свое окружение и плевать они хотели на их мнение, они просто преданны своему делу. но таких очень мало.
меня очень завораживают танцующие парни/мужчины, они по своему понимают язык танца, это очень красивое зрелище, и это касается всех видов танцев.

#104 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияДарья (14 March 2015 - 22:09) писал:

в инете поискала инфу по танцем! пока ДК ЧТЗ, (ближе к дому) смущает соседство танцев для детей и клуба анонимных алкоголиков.........

Направления у них:
- Хореографическая студия «Галатея»
- Детская студия классического танца «Грация»
- Подготовительная студия ансамбля танца «Самоцветы»
- Творческий центр «Поиск» имени Светланы Гришечкиной

знать бы что они из себя представляют, чему учат
из всех знаю только "Самоцветы", там больше народное направление, ну раньше по крайней мере так было.

#105 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 March 2015 - 22:56) писал:

Да, и танцы же разные бывают, не именно бальные) а для начала, для физ.составляющей , координации и просто разнообразного досуга, почему бы и нет?)
Я еще и о худ.гимнастике подумываю)
Пока желания в карате и прочие истинно пацанячьи секции отдавать не хочу. Ну, точно не в нашем возрасте.
ну так во всех направлениях с детьми не будут заниматься профессионально, т.к. малы еще они. так и получается, что для начала там типа "пятка пятка топ топ топ" (утрирую), самые простые упражнения, опять же дисциплинируют детей, учат держать спину, голову. вот уже в возрасте 7 лет начинается реальная работа, которую не многие выдерживают, особенно в таких коллективах, которые так сказать советские еще)) начинается станок, растяжка, более качественное обучение и остаются только те, кто любит это дело.

#106 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияДарья (14 March 2015 - 23:00) писал:

Ну я именно о бальных танцах :) почему то многие папы мальчиков против таких танцев
ну потому что не мужское это дело - считает большинство мужчин вообще, не только папы)
я сама бальные танцы не люблю, но когда танцуют парни, все! не оторваться от них. так красиво и грациозно и с какой то страстью и любовью к танцам они доносят свой номер.

#107 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 13:02

lisale, ну если совсем вот честно честно, не уверена, что отдала бы сына.....хотя фиг знает, мальчик с нами учился, танцами занимался, на его ориентации. это не сказалось, а двигался очень красиво , даже ходил как то по другому

#108 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 13:56

По своей еще заметила, что и мозг должен дозреть до определенных упражнений, элементов танца. Сама к бальным танцам нейтрально отношусь, но Алину пока буду водить. Меня всё устраивает. Развивают хорошо. Кроме танцев у нас и упражнения на статику, динамику, растяжка. Алина чаще стала сидеть с прямой спиной, а не горбиться.

#109 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 09:57

Всем привет! Давно не заходила
Кира у меня с переменным успехом с 2х лет занимается. А вот недавно уже и выступала. Мелкая тоже постоянно просится "ля-ля-ля", приходится говорить, что пока рано, но с сентября и она пойдет

#110 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 10:00

По поводу мальчиков - есть хорошее видео, не знаю, можно ли ссылку дать - можно просто найти в ютубе ВИДЕО ЖУРНАЛ Мужской танец как основа боевой подготовки - это была программа, кажется галилео

#111 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 10:01

по своему опыту могу сказать, что народники (парни) очень хорошо сложены и у них очень хорошая физподготовка

#112 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 09:46

Наша тренер позвала мальчишек ходит тоже на танцы и причем бесплатно.
Папа что-то наш не особо хочет, а я поводила бы ради физической подготовки.

#113 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 09:48

Shark528, если бы в одно время с Алиной, то я бы не сомневалась даже. Я бы даже Богдана привела на таких условиях, у него плохая осанка) По каким дням занятия?

#114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 10:28

Беладонна, понедельник и среда в 18.30. Только у Алины в 20 заканчивается, а у них в 19.30. Как раз можно отвести их домой.
На осанку Алины хорошо танцы повлияли, мальчикам это тоже не помешает.

Сообщение отредактировал Shark528: 08 October 2015 - 10:29

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 10:42

Shark528, а расскажи в чем заключаются занятия? Интересно будет мальчикам, как думаешь?

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 10:54

Беладонна, у нас это спортивные бальные танцы
сейчас не знаю чем с малышами занимаются. Обычно они разогреваются, бегают. Потом учат элементарные шаги, есть растяжка, упражнения на статику. Тренируются спину прямо держать.
У подруги дочка ходит сейчас в группу этого возраста, надо узнать что делают. Или в понедельник пойду и послушаю сама.

#117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 11:02

Shark528, но раз мальчики нужны, значит танцуют в парах? )

#118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 11:05

Беладонна, да.
Алина так начинала вообще вдвоем с мальчиком ходить и учили движения и в паре и по одному.
Вообще сомневаюсь как они это воспримут. К музыкальным занятиям в садике Демид месяц привыкал. Хотя там народу больше, а тут мало. У логопеда на групповых занятиях он сразу в работы включился.
Пусть попробуют.

#119 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 10:54

Вчера сходили тоже на танцы, на первое занятие. Анюта в восторге, ревела не хотела уходить. 2000 в месяц, 8 занятий

#120 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 11:06

У нас 2100 или 2200 стоит 12 занятий в месяц, по 1,5 часа каждое. Но это для 2-3 года обучения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Сушильная машина LG DC90V9V9E | Капиллярный термостат защиты от замерзания PTC30-1M-FH | электрическая плита gorenje gec6c40wd белый | оперативка для пк