Перейти к содержимому

Хоккей Для Детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 16:35

Мне врач одна говорила, что коньки вообще очень для здоровья хорошо, там же лед и всегда прохладно, те кто регулярно занимается значительно реже болеют. Она всем рекомендует. Наверное в этом что то есть, у всех знакомых, у кого ребятишки катаются правда не так часто всякие простуды.
Эх как бы нам Костянчика на коньки поставить, мы то не умеем кататься.

У мамы мой у соседей внук, ровесник нашего Кости, такой шустрый мальчишка, катается с 3 лет на коньках, он как маленький ураганчик. В этом году купили ему форму хоккейную и клюшку как он летает по катку надо видеть, словами не описать)))

#22 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияShark528 (18 February 2014 - 16:22) писал:

Нашла еще что в Молнии тренируются платно из Дома хоккея "Танкоград". Может это они и есть с кем так хорошо занимаются
Беладонна, это по каким дням ты видишь?
Наташа, я точно не скажу, меня когда муж отпускает, я тогда и бегу туда, у меня абонемент. Но вот последний раз была в сб, там как раз двое мальчиков с тренером из шк. Макарова были. В будни же там несколько школ по кругу гоняют

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 February 2014 - 16:24) писал:

я не рассматриваю спорт, хоккей в частности, как вариант указания жизненного или профессионального пути ребенку. Захочет-будет отдаваться спорту весь, жить этим-пусть,мы поддержим , не захочет-тогда пусть это будет на уровне хобби.
То есть, если ребенок решил заниматься, то  занимайся дисциплинированно, хотя бы на уровне "не пропускать тренировки", так как мы вкладываем немалые деньги, если что и не олигархи.
а если  такой вариант"сегодня-хочу,завтра не хочу", но ты мне купи новую форму, новые коньки, клюшку и т.д. нееет... так не подпишусь) иди на дворовой каток тогда.
Ну а как он поймет? Все равно могут и отказы пойти периодически. Вообще, я слабо себе представляю как с 2-3 детьми возить их по секциям, это свою жизнь положить на эти развлекушки((

Просмотр сообщенияИюньская (18 February 2014 - 16:17) писал:

Я где то сказала про клеймо? Аня, не цепляйся к словам.

Хотя каждая мама видит счастье своего ребенка по-разному,  я бы не хотела что бы мой сын жил с тетенькой старше себя вдвое, за других говорит не буду. Наверное кому то в радость.
Ну так то, вроде главное чтобы  любили друг друга и были счастливы)
Просто мне кажется твой пример не прямой показатель вины спортивного увлечения, тут и личностные качества и вложения родителей влияют.

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 February 2014 - 17:41

#23 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияБеладонна (18 February 2014 - 16:06) писал:

Слышала своими ушами в сБ от тренера в Уральской Молнии, она говорила маме девочки купить какие-то хорошие
они не то что хорошие , они правильные. Подруга показывала в чем отличия, только не помню что именно ( лезвие и как то по особому оно крепится )

#24 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 February 2014 - 16:24) писал:

я не рассматриваю спорт, хоккей в частности, как вариант указания жизненного или профессионального пути ребенку. Захочет-будет отдаваться спорту весь, жить этим-пусть,мы поддержим , не захочет-тогда пусть это будет на уровне хобби.
То есть, если ребенок решил заниматься, то  занимайся дисциплинированно, хотя бы на уровне "не пропускать тренировки", так как мы вкладываем немалые деньги, если что и не олигархи.
а если  такой вариант"сегодня-хочу,завтра не хочу", но ты мне купи новую форму, новые коньки, клюшку и т.д. нееет... так не подпишусь) иди на дворовой каток тогда.
+ , так же думаю

#25 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Ну а как он поймет? Все равно могут и отказы пойти периодически.
отказы могут быть, из серии "не хочу сегодня"-принимаются , а если "мне не нравится там, я не хочу туда, и т.п.", где явно видно, что нет, не пошло, разонравилось, без настроения идет и т.п. то тут уже понятно, что не нравится и он сам это понять может. И не обязательно в 4-5 лет, может и в школьном возрасте же)

#26 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 10:31

Просмотр сообщенияDragonfly (17 February 2014 - 11:02) писал:

Отдать ребенка в хоккей (я о любительском веду речь, естественно)моя мечта, но большинство говорит, что для этого один родитель для этого не должен работать вообще, второй - работать за 4-х, чтобы покрыть расходы...
А так, у нас даже секция под носом.
Пока ищу другие варианты спортивных секций с сентября.
у меня так знакомая и сделала.
сидела дома, сына водила на тренировки, которых много уже с самого начала. и так 15 лет к ряду. теперь сын вырос, и она вышла на работу.
форма дорогая у них, выезды платные, соревнования, длинные тренировки.

#27 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:37

Коньки для ребенка отдельной темой выделила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Lenovo ThinkPad X13 | Барный стул Everprof Form | кьявари стулья аренда | деревянные стулья для кухни