Перейти к содержимому

Многодетность - За И Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#141 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияflo сказал:

А меня убивает такая несправедливость, кому-то нафиг дети не нужны, а плодятся с легкостью, а кто-то за здоровьем следит и так хочет своего долгожданного ребеночка, и дается им сложно это.
это факт ) я уже даже и не задаюсь такими вопросами.

#142 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 19:37

ЛиЛи, вопросом,почему так, я тоже давно не задаюсь) но от этого менее обидно и горько не становится.

#143 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияflo (20 February 2014 - 19:16) писал:

вот так начинай копаться во многих жизненных темах, и вера в Бога реально пропадает.
Ксюш, я для себя нашла этому объяснение, оно в принципе довольно популярное в сфере православия по крайней мере: Бог нам дает испытания для чего-то.
погнять, осмыслить, осознать истинную ценность чего-то, пересмотреть жизненные приоритеты....
в данном случае наверное только так можно мало-мальски объяснить эту жестокую несправедливость.

#144 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияМурка (20 February 2014 - 18:17) писал:

Натусечка, это все понятно, какие выводы и что делать? (кроме смены страны проживания)
вот тут тупик.
Обычные люди мало что могут, конечно, но все же: как минимум ходить на выборы, проявлять свою гражданскую позицию, не спускать на тормозах несправедливости и нарушения со стороны чиновников и власти, требовать того, что положено. А как максимум самим проявлять какую-то инициативу: участвовать в деятельности общественных организаций, помогать детям, семьям и т.д. Все это очень сложно, но каждая такая капля вносит свой вклад в построение более благополучного общества, я в этом уверена. У нас же в стране как-то больше процветают такие настроения: что ни делай, ничего не изменится; кого ни выбирай, все будут воровать. Надо, надо показывать власти, что у нас есть свое мнение, чтоб потом не получилось, как на Украине, когда чаша переполнилась, и уже начинается, по сути, гражданская война.

#145 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:29

На Украине причина гораздо глубже, чем пассивность населения. Сравнение совсем неверное.
А то, что мы должны отстаивать свою позицию согласна.

#146 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:49

времени нет читать все страницы, пробежала только по первой.... название ТЕМЫ меня напугало, так-то мы тоже многодетные.)))   можно и с 1м ребенком и без детей вообще  - жить как попало, под откос. смысл обсуждать чужую жизнь, у каждого своя тропинка.

#147 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:04

lerika, вы просто загляденье, а не семья! Побольше бы таких!

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#148 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:05

Лер, ваша семья - вообще пример для многих!!!!

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#149 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:22

Лера, просто это уже вынесли в новую тему и озаглавили так, а изначально в беременной теме зашла речь именно о конкретной ситуации. Так что не пугайся) У моей сестры тоже многодетная семья, и это очень клевая семья, скажу я вам)))

#150 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:35

Мне тоже кажется, что название темы немного некорректное в аспекте поднятой проблемы.Тема немного о другом, точнее более узкая.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 20 February 2014 - 22:37

#151 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:46

Я тоже можно сказать из многодетной семьи, нас у мамы с папой трое, не могу сказать, что было всегда легко, были моменты когда родителям было особо не на что сделать нам подарки на НГ,  на машине ездили в Крым, жили не пойми где, зато детей на море вывезли и знаете, я очень благодарна родителям за все, за то, что они для нас делали и делают, как старались и стараются сделать нашу жизнь лучше! Еще больше их ценю, даже не за те моменты когда было все супер, а за то когда было тяжело! И самое главное благодарна за  моих сестер, за то что нас трое, благодарна за наш "большой цыганский табор "

#152 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияИюньская (20 February 2014 - 17:55) писал:

И я считаю, что это страшно не справедливо, что вот такие личности запросто рожают причем в никуда, а огромное кол-во женщин готовы пройти все круги ада только что бы взять на руки своего малыша! Так не должно быть! И к кому угодно это вопрос к судьбе, Богу, но вот с этим я не могу примирится и спокойно думать на эту тему. Хоть тресни((((
Возможно девочки медики меня поправят, но как-то на медицинской конференции, после проведенного исследования. Была выявлена закономерность, чем выше у женщины интеллект, тем чаще проблемы с деторождением. Объяснение очень просто, чем женщина "умнее", тем дальше она от животного в процессе эволюции. Чем ниже интеллект, тем по набору своих потребностей женщина ближе к животному, а у животных две основные функции это еда и размножение. Так, что на мой взгляд логично все. Так девочки срочно, срочно все становимся "блондинки"))))

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:55

Надо изобрести лекарство "отупин" , потупеем и будет нам щастье

#154 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:56

@lex@ndr@,надо же)
"горе от ума" получается...

#155 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:57

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (20 February 2014 - 22:54) писал:

Возможно девочки медики меня поправят, но как-то на медицинской конференции, после проведенного исследования. Была выявлена закономерность, чем выше у женщины интеллект, тем чаще проблемы с деторождением. Объяснение очень просто, чем женщина "умнее", тем дальше она от животного в процессе эволюции. Чем ниже интеллект, тем по набору своих потребностей женщина ближе к животному, а у животных две основные функции это еда и размножение. Так, что на мой взгляд логично все. Так девочки срочно, срочно все становимся "блондинки"))))
Ну да, по статистике хуже всех рожают гинекологи, т.к знают процесс изнутри и не могут отключить голову и довериться инстинктам.

#156 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 February 2014 - 22:56) писал:

@lex@ndr@,надо же)
"горе от ума" получается...
Ага)))

#157 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияСлива (19 February 2014 - 19:48) писал:

на работе у меня девочка работает, вернее числится, т.к. сидит в декрете с дочкой годовалой. Живут у ее мамы, она помогает в воспитании. Сегодня начальнику сообщила, что в мае рожает снова. Четвертого. Ей, к слову, 28 лет. Все детки от разных "мужей". Как так...?
вот ведь как бывает . Любвеобильная дама !))

#158 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 23:36

А многодетные это от 3 детей ?

#159 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияМурка (20 February 2014 - 21:29) писал:

На Украине причина гораздо глубже, чем пассивность населения. Сравнение совсем неверное.
А то, что мы должны отстаивать свою позицию согласна.
Это больше к слову пришлось, понятно, что там все непросто и неоднозначно. Но все мы прекрасно знаем, чем может обернуться, когда народ долгое время терпит то, что происходит.

#160 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 February 2014 - 23:36) писал:

А многодетные это от 3 детей ?
ага.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить садовую мебель для дачи недорого | виты эриксона купить | комод белый узкий | SSDSC2KG019T801