Перейти к содержимому

Ресторан "Арагац"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 12:58

Все еще в поиске места для проведения ДР мамы.
Помнится, Женя-Кудрявая писала про то, что отмечали там др мамы тоже, не помню где слышала или читала)
ну, и еще отзывы хотелось бы услышать, как там с программой, с контингентом, уютно\не уютно , кухня, обслуживание и т.д.

#2 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 13:19

Да, мы в том году там праздновали мамин день рождения!
Мне в принципе все понравилось. Мы сидели в отдельной кабинке - нам даже шторку закрыли.
Из программы в тот день там был мужчина-певец - очень приятный голос, вполне такой репертуар - для "поплясать"))))))))) ну и пару танцевальных номеров.

Из минусов  - немного громко показалась музыка.

#3 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 15:53

Кудрявая,в выходной день сидели?

я еще рассматриваю аналог Ребрышковую и Чингиз Хаан.

#4 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 16:09

ЛиЛи,  да, в выходной. Но нам тогда публика приличная попалась (не знаю, может там всегда так), причем с нами дети были - 3) Они и плясали на танцполе спокойно. В общем хорошо было.
В этот раз мы мамин юбилей праздновали в другом ресторане!

#5 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

В этот раз мы мамин юбилей праздновали в другом ресторане!
поделись где)
можно тут Где отметить Др?

#6 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 10:19

Мы тоже праздновали ДР друга в Арагаце, нам понравилось, сидели видимо в той же закрытой комнатке, что и Женя. Вкусный шашлык, вино их домашнее в кувшинчиках отличное! Кухня мне понравилась, на меня сложно угодить)))  Дядя пел, было весело)))
Насчет контингента.... разные компании были, все вполне приличные, но мы особо никого и не видели, т.к. сидели отдельно. В нашей компании недовольных не было. По ценам ничего не скажу, не помню цен в меню, но в итоге точно на приличную сумму насидели, но это из-за вина оно вкусное и легкое, пьется незаметно, а стоит не дешево.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование деталей | вставка карманная фильтрующая wfr 50-25 f7 | дом фаб купить | насос grundfos cr 5-18