Перейти к содержимому

Ресторан Персидской Кухни " Хайям"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:49

Вчера были на ДР у подруги в этом ресторане! Понравилось все! Красивый интерьер, приятная музыка, прекрасное обслуживание (стол всегда пополнялся, все лишние сразу убирали, за напитками следили), оочень вкусные блюда, большие порции! У меня муж специально поехал голодным туда,но уже до подачи горячего наелся до сыта! :)
Имениннице разрешили принести свои напитки,и не возражали против подарка друзей - они пригласили тансовщицу (или как правильно сказать),которая исполнила танец живота. Она выходила три раза в разных нарядах,очень красиво танцевала и шикарно улыбалась! :))Изображение

#2 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:51

Изображение
Изображение

#3 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:55

и мы сегодня заходили на разведку, довольно уютно)
и да, подтверждаю, именинникам можно свои напитки пронести. Администратор очень отзывчивая и милая. Угостили Дениску сладостями, типа, рахат-лукума) не взяли ни копейки) этим меня уже подкупили;) дали с собой в таре одноразовой.

#4 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:58

а это где??)

#5 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 22:05

Бейвеля, 14)) Рядом с Эсмеральдой.

#6 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 22:06

на Бейвеля

#7 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 22:08

Я поддерживаю восторженный отзыв! Там действительно очень атмосферно и уютно. Еда волшебная, все, что ни заказывали, понравилось. Порции большие, цены средние. Программы бывают по выходным. Единственное, за программу выставляют отдельную сумму, вроде 500 руб с человека.

#8 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 22:18

да, цены средние-подруга счетом осталась довольна! Кстати, еще заказывали два кальяна -тоже понравился (гостям,я не пробоваль)).
Программы не было,но весь вечер играла красивая восточная музыка! Наши немного и потанцевать успели - музыку добавляли для "танцоров" :)

#9 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 11:22

, 500 рублей за программу???? :shok:

#10 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 09:02

Мы 8 марта были здесь. Впечатление не однозначное) Все что ели было очень вкусно, живая музыка конечно понравилась. Молодой человек на скрипке играл. Девушка танцевала что то восточное, такая милая и обаятельная.
Кальян как кальян.

Но вот обслуживание это что то, с таким мы ни разу не сталкивались. Нас было 3 пары, официант запутался в счете, несколько заказанных  блюд просто не принесли, причем мы не 100 наименований просили))) Зачем то периодически подбегала  гл. по официантам тетя и мне кажется еще больше своей деятельностью путала официанта. В итоге от много не принесенного мы отказались в конце вечера, но одно блюдо все же в счет включили))
И в моем салате с рукколой не было руколлы))) Но я не стала расстраиваться  он все равно был вкусный.
Сладости местные интересные я ела гяз и баклаву, попробовать можно, но второй раз не хочется.

#11 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 09:03

Кстати за программу ничего доп. оплачивать не нужно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дик мебель столы и стулья | Цепь из красного золота 585, плетение Бисмарк | Плита Электрическая Лысьва ЭП 411 МС белый эмаль (без крышки) | kyocera ecosys m2735dw