Перейти к содержимому

Хронический Эндометрит

лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 08:14

Слива, лечение меняется и по телефону у меня так было и не раз. Мммм ну раз Пестов нарисовал но все же достовернее аспирата ничего нет.
Она мне на 1 приеме выдала визитку с телефоном рабочим сотиком и своим личным, попроси в след. раз спроси как с вами связь держать будут вопросы и так далее.
Marina, да миним. степ активности воспалительного процесса. неспецифический ХЭ.

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:43

Вообще, отвлеченно. я вряд ли бы стала лечить именно хронический эндометрит по подозрению на узи еще и с учетом того, что по предыдущему аспирату этот зверь был неактивен. Т.е. воспаления там нет и лечит нечего.

НО. с учетом не первой попытки эко без имплантации, я думаю лечение назначено больше  на улучшение кровообращение в малом тазу, улучшение структуры эндометрия. каких-то АБ там наверняка нет в назначениях.
Почему бы тогда не пройти это лечение? при условии наличия позитивного настроя на эти 12 пунктов и веры, что эти табусы и свечки не зря будут употребляться во все места:-)

#83 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:48

Marina, наверняка так и есть и большинство для кровоснабжения малого таза, и физио процедуры. Как знать кровотечение почему было после переноса крио?? причину мы так и не знаем....не знаешь уже куда матрасов настелить.

#84 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияMarina (24 April 2014 - 10:43) писал:

каких-то АБ там наверняка нет в назначениях.
есть) на сколько я помню из слов НВ это офлоксин.

я не отказываюсь от лечения, выкуплю лекарства и свечи. Может и зря, но не буду ходить на лазер, т.к. 1. не знаю цены, но догадываюсь, 2. на это реально нет времени.

#85 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:03

Слива,у меня был не лазер, был электрофарез по 7 процедур с цинком и 7 с медью.
Офлоксин самый "безобидный" если так можно назвать из АБ. А что еще в схеме есть? типа актовегина да? наверняка еще в схеме препараты для поддержки миклофлоры кишечника.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 April 2014 - 11:06

#86 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияНадюшка (24 April 2014 - 11:03) писал:

Офлоксин самый "безобидный" если так можно назвать из АБ.
:shok: а с каких пор?

#87 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:08

Желудь,есть гораздо сильнее антибы. может не так выразила свою мысль.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 April 2014 - 11:08

#88 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:09

Моя врач назначает лечение эндометрита, начиная с первого дня цикла, есть какая-то теория, что АБ и прочие средства более эффективно действуют как раз на начинающий расти эндометрий. Надя, а лазер - что имеется в виду, ВЛОК? Мне ВЛОК назначали вместо второго курса АБ, мне помогло, хотя конечно недешево.

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:14

вопрос с АБ я бы оставила до результата свежего аспирата.

#90 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияСлива (24 April 2014 - 10:54) писал:

Может и зря, но не буду ходить на лазер, т.к. 1. не знаю цены, но догадываюсь, 2. на это реально нет времени.
а на лазер же необязательно в ДНК?
года 2 назад после аппендицита мне назначали физио с лекарствами для профилактики спаек (правда, не лазер), я обзвонила неск центров, в том числе ДНК (там конечно самые дорогие процедуры были) и о чудо! нашла прямо у дома. На Комарова есть центр Вазомед, цена была вполне приятная. Думаю, лазер там тоже есть.

#91 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:16

ааа, если ВЛОК, то это другое. Я то думала, типа на низ живота..

#92 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:20

мне кажется не ВЛОК. Ждем результата аспирата @@@@ и дальнейшие действия.

#93 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:31

да, девочки, ВЛОК. Пока не знаю, что это за зверь - его надо чередовать с уколами. Рекомендовано делать в ДНК)
Желудь, а этот офлоксин не так и прост, да?

Просмотр сообщенияАнютка (24 April 2014 - 11:09) писал:

Моя врач назначает лечение эндометрита, начиная с первого дня цикла, есть какая-то теория, что АБ и прочие средства более эффективно действуют как раз на начинающий расти эндометрий. Надя, а лазер - что имеется в виду, ВЛОК? Мне ВЛОК назначали вместо второго курса АБ, мне помогло, хотя конечно недешево.
да, мне тоже все назначено с первого дня М. Уколы, тампоны, свечи, ВЛОК, АБ.

Просмотр сообщенияНадюшка (24 April 2014 - 11:03) писал:

Слива, А что еще в схеме есть? типа актовегина да? наверняка еще в схеме препараты для поддержки миклофлоры кишечника.
актовегина нет, Линекс для кишечника

Сообщение отредактировал Слива: 24 April 2014 - 12:32

#94 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:37

А вообще, конечно, или доверять врачу и делать всё, вместе согласовать схему лечения, может, что-то изменить по результатам аспирата, или не делать совсем, чем половинчато - то буду - это не не буду, хуже нет, чем такое недолечение.
Насчёт офлоксацина - хороший антибиотик с минимальным влиянием на микрофлору кишечника, по сути при его приёме она не требует дополнительной защиты, т.к  это уже предусмотрено в препарате, практически 90% что ли достоверно выживает даже при длительном приёме, где-то были статьи по нему, но комп полетел, вся информация тоже.

#95 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:38

про ВЛОК тема вроде где-то была, пойду туда ссылку кину.

#96 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:39

Но антибиотик это серьёзный и очень любимый гинекологами за широкий спектр действия именно при гинекологических проблемах, плюс проникновение в ткани женской и мужской репродуктивной системы у него достоверно выше, чем у многих других, это с особенностями молекул и чего-то там ещё связано, есть и в таблетках, и внутривенный, поэтому любят и амбулаторно, и в стационаре назначать.

#97 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияjindoc (24 April 2014 - 12:37) писал:

А вообще, конечно, или доверять врачу и делать всё, вместе согласовать схему лечения, может, что-то изменить по результатам аспирата, или не делать совсем, чем половинчато - то буду - это не не буду, хуже нет, чем такое недолечение.
т.е. все лечение будет эффективно, если делать все и сразу. А если исключить один пункт, то вообще лечиться смысла нет, так что ли?

#98 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:54

И не все лечения по карману.. Вот сколько этот ВЛОК стоит?? Что-то кажется очень дорого)

#99 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияflo (24 April 2014 - 12:54) писал:

И не все лечения по карману.. Вот сколько этот ВЛОК стоит?? Что-то кажется очень дорого)
350 рублей сеанс, нужно 5 сеансов

#100 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:03

в ДНК 500

Сообщение отредактировал Желудь: 24 April 2014 - 13:10

Темы с аналогичным тегами лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус москва под ключ | Стол M-group Бонго мини диаметр 0,40 м | кресла качалки | шкаф витрина с подсветкой