Перейти к содержимому

Хронический Эндометрит

лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 Гость_scobochkina

Гость_scobochkina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 10:56

Девочки, у меня поставили диагноз хронический эндометрит. Делала биопсию.результат - неактивный.лечение назначили актовегин+глюкоза капельницы и магнитолазер. Насколько действенно данное лечение? Кто у каких врачей лечился и были ли положительные результаты?Очень хочется лялечку)Прошу помочь

#62 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:05

scobochkina, я  неактивный хронический эндометрит не лечила.  думаю лечение, которое вам назначено, принесет только пользу, т.к. улучшит кровоснабжение в малом тазу.
а то, что у вас нашли по биопсии -   препятствием для наступление беременности не является.
По-русски говоря, неактивный хронический эндометрит = ЗДОРОВА

#63 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:09

я тоже не лечила

#64 Гость_scobochkina

Гость_scobochkina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 14:20

Я наблюдалась во многих клиниках Эн Клиник, ДНК и др. толку никакого. просто вытягивание денег. Подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста

#65 Гость_scobochkina

Гость_scobochkina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияMarina (17 March 2014 - 11:05) писал:

scobochkina, я  неактивный хронический эндометрит не лечила.  думаю лечение, которое вам назначено, принесет только пользу, т.к. улучшит кровоснабжение в малом тазу.
а то, что у вас нашли по биопсии -   препятствием для наступление беременности не является.
По-русски говоря, неактивный хронический эндометрит = ЗДОРОВА
Я наблюдалась во многих клиниках Эн Клиник, ДНК и др. толку никакого. просто вытягивание денег. Подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста

#66 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияscobochkina (17 March 2014 - 14:20) писал:

Я наблюдалась во многих клиниках Эн Клиник, ДНК и др. толку никакого. просто вытягивание денег.
откуда такие выводы?

#67 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияscobochkina (17 March 2014 - 14:20) писал:

scobochkina, посмотрите вот эту тему Куда Пойти Наблюдаться для планирования беременности?
там были имена "проверенных" врачей :)

#68 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:19

я сходила к НВ на прием. Вот я не хочу ничего плохого сказать про нее, но она так мало говорит и так много пишет)))
мазки все хорошие, аспират пока не готов. По узи хронический эндометрит, поэтому расписала мне лечение. Подробно описала все препараты, 12 пунктов!!! во все места (пардон) + лазер. Ну и осталось сдать гармоны + узкие специалисты

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:04

эээ, по-моему, по узи хронический эндометрит не ставится. да, можно заподозрить. но основное слово за аспиратом.

#70 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:09

Marina,т.к. результат аспирата пока не готов, но в заключении узи стоит фраза " есть признаки" , принято решение лечить. Самое интересное, что способ лечения распиан и не поменяется, т.к. на прием мне приходить пока не надо.

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:14

а что у тебя по аспирату с ЦПиСа?

#72 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:15

Слива, внушительная схема лечения! Это получается на месяц курс такой?

#73 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияMarina (23 April 2014 - 20:14) писал:

а что у тебя по аспирату с ЦПиСа?
не из ЦПС, а от ЛФ: хронический неактивный эндометрит (слабо выражен)

Сообщение отредактировал Слива: 23 April 2014 - 20:49

#74 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияШтоля (23 April 2014 - 20:15) писал:

Слива, внушительная схема лечения! Это получается на месяц курс такой?
ну да, только принимать практически все сразу)

#75 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:53

ну, Пашкина - не болтушка )) Но если спросишь  - ответит подробно и обстоятельно.
И кстати, вежливо и доброжелательно)
На счет эндометрита - думаю, можно всё-таки результатов аспирата дождаться, недолго же, потом созвониться. Многие гинекологи придерживаются мнения, что перед протоколом стоит пролечить эндометрит, если он не в совсем уж минимальной степени.

#76 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияЖелудь (23 April 2014 - 20:53) писал:

ну, Пашкина - не болтушка )) Но если спросишь  - ответит подробно и обстоятельно.
И кстати, вежливо и доброжелательно)
тут спорить не буду, все так!

Просмотр сообщенияЖелудь (23 April 2014 - 20:53) писал:

На счет эндометрита - думаю, можно всё-таки результатов аспирата дождаться, недолго же, потом созвониться. Многие гинекологи придерживаются мнения, что перед протоколом стоит пролечить эндометрит, если он не в совсем уж минимальной степени.
но меня реально пугает перечень препаратов.

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 00:09

Пардон, не оспариваю назначений, но можно вопрос - зачем лечить хронический (!) НЕактивный эндометрит слабой (!) степени выраженности? Хронь вылечить невозможно, активности на данный момент нет, а когда есть, так и та минимальна... Я бы тоже дождалась аспирата, "а есть ли мальчик?".

#78 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 07:53

Аспират то уже сдан? результат там помоему 5 дней и делает Казачков, я тоже лечила неактивный эндометрит и тоже схема была приличная, она даже у меня сохранилась. Пашкину я всегда разбалтывала, а давайте поговорим об этом давайте, всегда сводила минимум хотя бы чуточки юмора и вышла на нужный уровень общения. Она телефон дала свой? по телефону всегда связь- есть,  вопросы и ответы без проблем,  даже смс напишешь она всегда перезвонит сама.
Интересно а Пестов же по узи не поставил признаки эндометрита?? или у него в заключении такое признаки есть?

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияНадюшка (24 April 2014 - 07:53) писал:

я тоже лечила неактивный эндометрит и тоже схема была приличная, она даже у меня сохранилась
Надя, у тебя же минимальная степень активность эндометрита была

#80 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 08:09

Аспират то уже сдан?
сдан еще на прошлой неделе, но на момент приема результат был не готов.

Пашкину я всегда разбалтывала, а давайте поговорим об этом давайте, всегда сводила минимум хотя бы чуточки юмора и вышла на нужный уровень общения. Она телефон дала свой? по телефону всегда связь- есть,  вопросы и ответы без проблем,  даже смс напишешь она всегда перезвонит сама.
нет, про телефон свой она ничего не говорила.

Интересно а Пестов же по узи не поставил признаки эндометрита?? или у него в заключении такое признаки есть?
в том-то и дело, что поставил "признаки хронического эндометрита"

Короче, думаю, надо звонить сегодня-завтра и уточнять результат аспирата. Вот только не думаю, что лечение будет корректироваться по телефону :g:

Сообщение отредактировал Слива: 24 April 2014 - 08:09

Темы с аналогичным тегами лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить дом барнхаус в москве | хофф стулья для кухни | металлические кровати для спальни купить | детский шкаф для одежды с ящиками и полками