Перейти к содержимому

Платные Парковки В Центре Города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 07:15

а про стоянки: значит, все будут парковаться во дворах )

#2 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

меня забавляет: все всё знают, и даже точное кол-во миллионов в рублях ))
может яндекс цену указал?) ввел название вертолета и узнал примерную стоимость)

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Из неприятного, я очень расстроена: в Центре все стоянки теперь будут платными
это какие стоянки? спец стоянки есть бесплатные что ли?
или стоянки около улиц, проспектов, какие?

#3 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияЖелудь (13 February 2014 - 07:14) писал:

на счет гасторбайтеров не уверена )) я их в последнее время вижу часто, группами, ходят какие-то злющие, шныряют везде.
в таком количестве, как будто их специально завезли. страшновато даже.
Ну тык, 10000 как-никак их у нас только официально, а 20000 у нас безработных

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 February 2014 - 10:46) писал:

это какие стоянки? спец стоянки есть бесплатные что ли?
или стоянки около улиц, проспектов, какие?

Именно около улиц, как в Ев-пе, Москве.

#4 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияБеладонна (13 February 2014 - 01:06) писал:

Слышали про еще пару изменений? Теперь запрещен въезд гастарбайтеров, работодателям рекомендовано увеличить ЗП челябинским рабочим для сокращения безработицы.

Из неприятного, я очень расстроена: в Центре все стоянки теперь будут платными
Да аллилуйя, что в этом неприятного? Я про стоянки. Не миллионы же они будут стоить! Зато можно будет приехать к нужному тебе времени в нужное место и спокойно пойти по своим делам, зная, что машина нормально припаркована в специально предназначенном для этого месте. А не нарезать круги по полчаса вокруг района и не выезжать ради этого заранее, как в аэропорт. И не думать все время, не утащат ли машину на эвакуаторе, потому что в центре фиг поймешь, где положенное место, где неположенное.

#5 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияNastea (13 February 2014 - 22:54) писал:

Да аллилуйя, что в этом неприятного? Я про стоянки. Не миллионы же они будут стоить! Зато можно будет приехать к нужному тебе времени в нужное место и спокойно пойти по своим делам, зная, что машина нормально припаркована в специально предназначенном для этого месте. А не нарезать круги по полчаса вокруг района и не выезжать ради этого заранее, как в аэропорт. И не думать все время, не утащат ли машину на эвакуаторе, потому что в центре фиг поймешь, где положенное место, где неположенное.
ага. того же мнения)
в центре с этими стоянками вообще беда! куда не глянь, то места нет, то нельзя. П.э. отдать надеюсь, адекватную сумму)) и спокойно шуровать и не переживать ни о чем)
но думаю, что это еще больше усугубит бросание авто где попало. Типа, я не надолго же.

#6 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияNastea (13 February 2014 - 22:54) писал:

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 February 2014 - 22:58) писал:

ага. того же мнения)
в центре с этими стоянками вообще беда! куда не глянь, то места нет, то нельзя. П.э. отдать надеюсь, адекватную сумму)) и спокойно шуровать и не переживать ни о чем)
но думаю, что это еще больше усугубит бросание авто где попало. Типа, я не надолго же.
Клево! Только мы с мужем работаем в самом центре и дс там же - значит ежедневно платить придется. В Европе и Москве вообще-то транспорт по человечески развит с метро и прочими радостями. А у нас Джамшуты на маршрутках гоняют

PS Положенное и неположенное в правилах дорожного движения прописано.

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 February 2014 - 00:03

#7 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:20

Спасибо, обязательно почитаю, вдруг поможет)

#8 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Клево! Только мы с мужем работаем в самом центре и дс там же - значит ежедневно платить придется. В Европе и Москве вообще-то транспорт по человечески развит с метро и прочими радостями. А у нас Джамшуты на маршрутках гоняют

Ань, ну чего ты злишься на мнения?)

ну, у нас же Челябинск! Суровый Челябинск)))

а около садика нет стоянки или приближенной территории? как паркуются? бросают машины на проезжей части?
Я как автоводитель, бешусь, когда почти всю полосу занимают самодельные стоянки,бросили где захотели, особенно зимой. Ничего хорошего в этом нет. Это мешает движению, видимости и вообще, аварийные ситуации получаются: там поцарапали, здесь задели. В центре , вообще, ужас.
на северке есть такие муниципальные стоянки, красота! и , сколько раз я туда заезжала, денег что-то не брали) ни разу.
Интересует другой вопрос: цена ?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 14 February 2014 - 00:45

#9 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:59

Просмотр сообщенияБеладонна (14 February 2014 - 00:02) писал:

Автомобиль, вообще-то:) средство передвижения, требующее определенных затрат на содержание. В том числе и на парковку. А жизнь штука непредсказуемая, инфляция там, коррупция, все дела, то бензин подорожает, то парковку платную введут. Придется с этим жить, если введут, конечно, может еще передумают. В Европе еще многие на велосипедах ездят - чем не способ сказать свое решительное "нет" нововведениям.
Метро в час пик - радость неимоверная, это точно)

#10 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 06:20

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Да аллилуйя, что в этом неприятного? Я про стоянки.
неприятно то, что никаких новых подземных/надземных паркингов не построят, а тупо будут брать деньги за те же самые парковки, которые существуют сейчас.
Поэтому у меня резонное возмущение, за что я должна буду платить деньги? и куда, вообще, эти деньги пойдут? Только не говорите, что на строительство этих самых паркингов - не поверю :)
Пы.Сы. Работаю в центре, около ЮУрГУ, ост. Гражданпроект. Найти с утра место для парковки - просто песня :)  все забито машинами "бедных" студентов :P

#11 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 07:58

За возможность не искать каждое утро место, мммммм? Для меня конечный результат именно в этом. Чудовищный эгоизм, да, но иногда хочется, чтобы жизнь была просто удобной. И если за удобство нужно заплатить - ок, лишь бы был результат.

#12 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 08:15

Да нужно что то делать со стоянками! Живу на Энтузиастов, развлечение всех местных детей это эвакуаторы увозящие машины, а потом водители бегающие с дикими глазами по улице. Людей жалко, но в тоже время меня как жителя просто бесят машины, которыми утыкан весь наш двор, когда научатся еще на деревьях парковаться, про газоны во дворе и мечтать не приходится,  а еще особо сообразительные, которые ставят машины перед шлакбаумом в наш двор это отдельная статья! Ни домой попасть не можешь, ни выехать, почему я должна терять свое время пока это товарищ свои дела делает? Отлично, пусть будет платная стоянка и он там бросает машину и гуляет сколько влезет не за наш счет.
Если эти платные стоянки хоть что то решать я всеми лапами за, да и сами не раз крутились в центре днем в поисках места для машины, мы за то что бы заплатить.

#13 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Поэтому у меня резонное возмущение, за что я должна буду платить деньги? и куда, вообще, эти деньги пойдут? Только не говорите, что на строительство этих самых паркингов - не поверю
смотрите, есть цель припарковать авто спокойно, не наворачивая круги по улицам, не тратя на это время и бензин,без рисков познакомиться с эвакуатором, клево же. Заплатил и пошел по своим делам. А если опаздываешь, то точно удобно. Тут уже не думаешь о том, куда и кому эти деньги пойдут. У нас , если судить глобально, все деньги идут мимо кассы)))

Просмотр сообщенияMarina сказал:

неприятно то, что никаких новых подземных/надземных паркингов не построят, а тупо будут брать деньги за те же самые парковки, которые существуют сейчас.
а так и будет, скорее всего. Надо посмотреть, что они вообще задумали с этими парковками, может рано кипишим еще.
да, все равно, как бросали так и будут бросать авто как попало.

#14 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 09:32

и есть вероятность, что все эти парковки перенесут во дворы, вот это, реально, жесть. Бедные жители центра...

#15 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияNastea (14 February 2014 - 07:58) писал:

За возможность не искать каждое утро место, мммммм? Для меня конечный результат именно в этом. Чудовищный эгоизм, да, но иногда хочется, чтобы жизнь была просто удобной. И если за удобство нужно заплатить - ок, лишь бы был результат.
что-то я сильно сомневаюсь, что свободных мест будет больше....где-то же надо машину оставить, придется всем платить, или нежелающие платить пересядут на общественный транспот?

#16 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияmursa (14 February 2014 - 09:53) писал:

что-то я сильно сомневаюсь, что свободных мест будет больше....где-то же надо машину оставить, придется всем платить, или нежелающие платить пересядут на общественный транспот?
будут бросать машину как раньше, вот и все)

#17 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:21

я думаю, что если это будет внедрено, то и бросать машину станет опасней

#18 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:22

Во дворах парковаться будут.

#19 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:41

В том то и дело, что люди у нас никогда не разбегутся лишний раз за удобство заплатить, лучше во дворе машину на дерево повесит.
Я за то чтобы еще и дворы закрывали для таких вот нелегальных парковок. У нас был случай, когда девушка как то неудачно машину свою на горку поставила и она на бок упала. Я бы эту горе-парковщицу лично прибила т.к. горка это недалеко от детской площадки!  Но это мне мамашки рассказывали я не была свидетельницей.

Не нравится платить человеку за парковку, пусть оставляет на ближайшей бесплатной к центру и дальше на транспорте едет. Как вариант у Родника)

#20 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Не нравится платить человеку за парковку, пусть оставляет на ближайшей бесплатной к центру и дальше на транспорте едет. Как вариант у Родника)
)))
а если стоянка будет стоить 20 р, как и проезд в транспорте, то вообще смысла нет дергаться и паниковать о тратах)
и не думаю, что пред дворовые территории заберут под парковки, п.э. и садики и школы и рабочие офисы не должны пострадать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели дачные садовые | телевизор томсон плазма | Сервировочные столы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет интеграция с озон - синхронизация за 5 минут!