Marina (14 February 2014 - 15:56) писал:
У меня такая последовательность слоев: селедка, яйца в основном белок, картошка, морковь, свекла, желтки яиц на мелкой терке. И свеклу тру в отдельную тарелку и отжимаю, чтобы она в салате не "потекла"
Отправлено 14 February 2014 - 16:51
Marina (14 February 2014 - 15:56) писал:
Отправлено 14 February 2014 - 17:00
Отправлено 14 February 2014 - 17:02
Отправлено 14 February 2014 - 17:35
Отправлено 14 February 2014 - 17:42
Отправлено 14 February 2014 - 17:45
Отправлено 14 February 2014 - 17:52
Отправлено 14 February 2014 - 17:54
Отправлено 14 February 2014 - 17:56
Отправлено 14 February 2014 - 18:02
Отправлено 14 February 2014 - 19:29
Отправлено 14 February 2014 - 19:36
Отправлено 14 February 2014 - 20:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных