Перейти к содержимому

Автолюлька, автокресло для новорожденного Обязательно?

автокресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 17:43

Даже если короб от коляски подходит для перевозки в машине, я, честно, с трудом представляю, как бы моя дочь там смирненько лежала, ага))))) в самые первые месяц-два максимум.

Сообщение отредактировал flo: 12 February 2015 - 17:43

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияflo (12 February 2015 - 17:43) писал:

Даже если короб от коляски подходит для перевозки в машине, я, честно, с трудом представляю, как бы моя дочь там смирненько лежала, ага))))) в самые первые месяц-два максимум.
А че не лежать смирно?) Переворачиваться, садиться еще не умеют. А когда научатся - то уже рефлекс вырабатывается. Машина => сон)

#83 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 18:42

Так в коробе ребенок не пристегнут же? И боком, и 2 места в машине занимает.

Мы пока в люльке, тесновато уже в зимней одежде, но мы мелкие. Надо старшему бустер купить уже, а кресло Семе.

#84 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 18:45

А у меня даже Миша крохотуля только до 7 месяцев в люльке ездил. Потом кресло купили. Потому что зимняя одежда все равно объемная, в люльку не влазит. Ваня вобще месяцев 5 в люльке ездил.

#85 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 18:45

Katerinka, есть люльки с внутренними ремнями, у Инглезины или Переги. Нужно тогда сразу при покупке коляски этот вариант продумывать, искать модели с ремнями.

#86 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияNataLinie (12 February 2015 - 18:45) писал:

А у меня даже Миша крохотуля только до 7 месяцев в люльке ездил. Потом кресло купили. Потому что зимняя одежда все равно объемная, в люльку не влазит. Ваня вообще месяцев 5 в люльке ездил.
Не знаю, как вы в зимней одежде в люльку не влезали? У меня годовалая дочь в зимнем комбезе помещалась, другое дело, что ноги уже в спинку сиденья упирались.

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

Так в коробе ребенок не пристегнут же?
Все пристегнуто там) Люлька к ремням безопасности машины. А ребенок специальным комплектом авторемней  - к люльке.
Стоит боком на заднем сиденье

#88 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:06

Luchik , у нас комбез объемный просто. Ну и ноги конечно тоже упираются.

#89 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:11

Согласна полностью с Мариной. Мы до 7,5 месяцев ездили в коробе)все пристегнуто, ребенок спит. Потом пересели в авто кресло, когда уже сами хорошо сидели. В нашем, правда была вставка для новорожденных, с нуля, но ей не воспользовались

#90 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:13

Blond Moon, а у вас какая коляска была?

#91 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:19

я не совсем поняла: получается люлька, которая идет в коляску может быть и пригодна
для автоперевозок?

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияПална сказал:

я не совсем поняла: получается люлька, которая идет в коляску может быть и пригодна для автоперевозок?
Да)  Это зависит от того, какая у тебя модель коляски

Сообщение отредактировал Marina: 12 February 2015 - 19:24

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#93 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 20:22

А в таких люльках голова как-то защищена? Просто автолюльки ставят спиной вперед из-за слабой шеи, а тут как?
То, что лежит на ровной поверхности-это плюс, конечно. Не видела ни одной люльки, хоть сколько-нибудь похожей на ровную поверхность даже со всеми вставками

#94 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 20:57

Просмотр сообщенияMarina (12 February 2015 - 17:47) писал:

А че не лежать смирно?) Переворачиваться, садиться еще не умеют. А когда научатся - то уже рефлекс вырабатывается. Машина => сон)
Не умеет, но это не значит, что будет спокойно как сосиска лежать) а поездки под сон не подгадаешь и если она выспавшаяся, то сроду в машине не уснет, не выработался такой рефлекс машина-сон. В автолюльке хоть почти сидя, что-то вокруг видно, меня видно, и то может начать нервничать и психовать, если сидеть ей не хочется в данный момент.

#95 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 04:00

Luchik, пег перега кулла у нас была, очень довольна, единственный минус- это вес, т.к. у нас пятиэтажка без лифта, но дочь крупная родилась, не знаю, конечно, но мне кажется, мне любую коляску было бы тяжело таскать)

#96 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 10:12

Я наивная тоже думала сначала в коробе от коляски (инглезина) возить ребенка, но вот посмотрев краш-тесты и размещение на заднем сиденье, целых 2 места, отказалась от этой идеи ну или машину на наш состав нужно менять. Планирую в автолюльке возить, надеюсь что в марте, апреле всю объемную одежку поносим и нормально будем влезать

#97 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 14:45

еще такой дурацкий вопрос: а автолюльки вы домой заносите или они в машине прикреплены?
и насколько трудно их открепить и поставить на место?

#98 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 14:51

У нас в машине была постоянно. Открепить/поставить не трудно. А домой зачем заносить? Разве что вместо шезлонга использовать.

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 14:53

Я заносила,если ребёнок спал.

#100 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 15:30

У нас автолюлька ремнями крепится, всегда в ней домой и заносим.. Как-то не было мысли оставить в машине) если б защелкивалась на изофикс, то может и стояла бы там на постоянке

Темы с аналогичным тегами автокресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сушильная машина beko bm3t37220a | тайлер рейк операция по спасению 2 | окпо и егрпо | Клапан DCr 200 Shuft