И не только гломерулонефрит, а ещё ревматизм, убить клапаны сердца, заработать менингит и т.д. Если можно обходиться полосканиями и аэрозолями, то это НЕ ангина.

Сообщений в теме: 104
#101 Гость_jindoc
Отправлено 09 February 2016 - 23:38
#102 Гость_Лаборантка
Отправлено 10 February 2016 - 21:11
Если сдать Бак.посев и подобрать чувствительность бактерий к Антибиотикам, можно эффективно пролечить ангину, и снизить вероятность возврата инфекции. В подростковом возрасте врачи не правильно лечили мне ангину, потом каждый сезон болела, пока не сдала бак.посев, после этого уже лет 10 меня ангина не беспокоит.
#103 Гость_jindoc
Отправлено 11 February 2016 - 09:39
Вот мне так случайно, видимо, угадали с антибиотиком. Я всегда лечилась Азитромицином, курс короткий, эффективно, но вот ангины каждые полгода, минимум, возобновлялись от того, как заболела первый раз в 24 года. А потом попала в больницу и там терапевт назначила какой-то другой антибиотик, сказав, что я не долечиваюсь, несмотря на моё сопротивление. И хотя желудок потом разболелся, но ангины не возвращались уже 4 года.
#104 Гость_Лаборантка
Отправлено 11 February 2016 - 10:51
jindoc (11 February 2016 - 09:39) писал:
Вот мне так случайно, видимо, угадали с антибиотиком. Я всегда лечилась Азитромицином, курс короткий, эффективно, но вот ангины каждые полгода, минимум, возобновлялись от того, как заболела первый раз в 24 года. А потом попала в больницу и там терапевт назначила какой-то другой антибиотик, сказав, что я не долечиваюсь, несмотря на моё сопротивление. И хотя желудок потом разболелся, но ангины не возвращались уже 4 года.
#105 Гость_jindoc
Отправлено 12 February 2016 - 08:32
Это да, у меня Азитромицин всё хуже и хуже стал действовать, ну до полной устойчивости не дошла, т.к. всё-таки курс соблюдала, но всё равно.
Темы с аналогичным тегами симптомы, лечение
Наше счастье! Планирование, беременность, роды. Воспитание детей →
Планирование →
Воспалительные и невоспалительные заболевания →
Хронический ЭндометритАвтор Гость_Marina , 01 Apr 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных