Перейти к содержимому

Ангина

симптомы лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2016 - 23:38

И не только гломерулонефрит, а ещё ревматизм, убить клапаны сердца, заработать менингит и т.д. Если можно обходиться полосканиями и аэрозолями, то это НЕ ангина.

#102 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 21:11

Если сдать Бак.посев и подобрать чувствительность бактерий к Антибиотикам, можно эффективно пролечить ангину, и снизить вероятность возврата инфекции. В подростковом возрасте врачи не правильно лечили мне ангину, потом каждый сезон болела, пока не сдала бак.посев, после этого уже лет 10 меня ангина не  беспокоит.

#103 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2016 - 09:39

Вот мне так случайно, видимо, угадали с антибиотиком. Я всегда лечилась Азитромицином, курс короткий, эффективно, но вот ангины каждые полгода, минимум, возобновлялись от того, как заболела первый раз в 24 года. А потом попала в больницу и там терапевт назначила какой-то другой антибиотик, сказав, что я не долечиваюсь, несмотря на моё сопротивление. И хотя желудок потом разболелся, но ангины не возвращались уже 4 года.

#104 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2016 - 10:51

Просмотр сообщенияjindoc (11 February 2016 - 09:39) писал:

Вот мне так случайно, видимо, угадали с антибиотиком. Я всегда лечилась Азитромицином, курс короткий, эффективно, но вот ангины каждые полгода, минимум, возобновлялись от того, как заболела первый раз в 24 года. А потом попала в больницу и там терапевт назначила какой-то другой антибиотик, сказав, что я не долечиваюсь, несмотря на моё сопротивление. И хотя желудок потом разболелся, но ангины не возвращались уже 4 года.
А мне вообще бисептолом лечили, причем каждый раз как ангига была. Ведь бактерии со временем приобретают устойчивость к антибиотику, тем более если каждый сезон один и тот же использовать.

#105 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2016 - 08:32

Это да, у меня Азитромицин всё хуже и хуже стал действовать, ну до полной устойчивости не дошла, т.к. всё-таки курс соблюдала, но всё равно.

Темы с аналогичным тегами симптомы, лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барнхаус | Стул Decor of today Дейли 01838 | шкаф с открытыми полками сбоку | кровать раскладная детская