Глюкозотолерантный Тест
Автор
Гость_Любовь_М
, 07 Feb 2014 12:03
Сообщений в теме: 222
#81 Гость_Marina
Отправлено 20 November 2014 - 17:29
Странно. Это же для нам надо заботится о своем здоровье, а не врачам
#83 Гость_Слива
#85 Гость_Irishka96
Отправлено 20 November 2014 - 21:54
Я вне беременности сдавала этот тест и не очень то хорошо себя ощущала, в Б боялась, как же выдержу. Но даже мысли не возникло отказаться. Это для меня и ребенка было важно, тк в группе риска по СД беременных была. Благо, все ок, противненько было, но и похуже всякие штуки терпели)
#86 Гость_Irishka96
Отправлено 20 November 2014 - 21:59
Его же тоже не просто так обязательным сделали, участились случаи СД беременных. Причем, как я понимаю, сама же женщина этого может и не ощущать, нормально себя чувствовать по началу, а вот малышу нафиг такие осложнения беременности. Ну я вообще хороший пациент, надо значит надо)
#87 Гость_Anastacia
Отправлено 20 November 2014 - 21:59
Я и в тот раз сдавала, и сейчас.
В группе риска вроде не нахожусь, оба раза говорили, что анализ обязательный.
В группе риска вроде не нахожусь, оба раза говорили, что анализ обязательный.
#88 Гость_Слива
Отправлено 21 November 2014 - 08:45
я 15 мин назад выпила глюкозный коктейль)) противненько, но думала, что будет хуже. самочувствие более менее нормальное. кушать только хочется.
нас тут 5 таких, сидим время выжидаем.
нас тут 5 таких, сидим время выжидаем.
#89 Гость_Половинка
Отправлено 21 November 2014 - 08:57
а мне такой анализ не назначали, к нему какие-то показания должны быть?
#92 Гость_Marina
#93 Гость_Слива
Отправлено 21 November 2014 - 09:12
Половинка, Алена, на сколько я знаю, этот анализ входит в обязательную программу веденя Б и сдается на сроке 24-26 нед. Но здесь сидит девушка, которую отправили в 20 нед.
Я натощак сдала кровь из вены, пробирку сразу отнесла в лабораторию. С собой принесла кружку, ложку и пакет глюкозы. В коридорчике стоит кулер, развела глюкозу в воде, размешала. При необходимости разрешают добавить немного лимона, чтобы легче пить было. Никуда уходить нельзя, желательно без физ. нагрузок.
Засекла время и через час снова сдам кровь, потом еще через час. В итоге будет 3 результата.
Я натощак сдала кровь из вены, пробирку сразу отнесла в лабораторию. С собой принесла кружку, ложку и пакет глюкозы. В коридорчике стоит кулер, развела глюкозу в воде, размешала. При необходимости разрешают добавить немного лимона, чтобы легче пить было. Никуда уходить нельзя, желательно без физ. нагрузок.
Засекла время и через час снова сдам кровь, потом еще через час. В итоге будет 3 результата.
Сообщение отредактировал Слива: 21 November 2014 - 09:12
#95 Гость_Слива
Отправлено 21 November 2014 - 09:39
Ну вот сейчас по прошествии часа я себя вполне хорошо чувствую.
#97 Гость_Luchik
Отправлено 21 November 2014 - 09:42
Никуда уходить нельзя, желательно без физ. нагрузок.

#98 Гость_Слива
Отправлено 21 November 2014 - 09:45
Алла, что верно то верно. Сидим в общей толпе, ладно хоть без очереди пропускают.
#99 Гость_Anastacia
Отправлено 21 November 2014 - 09:59
Мне было очень плохо часа через 3-4 после выпитой глюкозы, прямо трясло и в холодный пот кидало.
Уровень глюкозы снижался, может поэтому.
А в прошлый раз я просто покушала сладкую кашу, не пила эту глюкозу.
Уровень глюкозы снижался, может поэтому.
А в прошлый раз я просто покушала сладкую кашу, не пила эту глюкозу.
#100 Гость_Половинка
Отправлено 21 November 2014 - 10:20
блин, может моя врач проморгала, или в понедельник выпишет направление...только уже срок больше 26 недель...эээх, как за всем уследить