Глюкозотолерантный Тест
Автор
Гость_Любовь_М
, 07 Feb 2014 12:03
Сообщений в теме: 222
#181 Гость_Dragonfly
#183 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 June 2015 - 11:32
Я от врача. Тощаковый сахар у меня 3,7. В последнем ОАМ и суточной моче сахара не обнаружено. В понедельник пойду на ГТТ.
#184 Гость_Надюшка
#185 Гость_Mariel
#186 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 June 2015 - 17:27
Сходила на ГТТ. Впечатления неоднозначные.
У нас делают, как положено, с экспресс-оценкой результата анализа крови натощак. Поэтому в реале все получилось не 8 00 - 9 00 - 10 00, а чуть подольше.
Дождались результата, он видимо оказалсянормальным, пошли пить глюкозу: что могу сказать, не шоколадный брауни, конечно, но вполне терпимо. Вот только минут через 7-10 меня резко потянуло в сон. А сидеть на деревянной в узком коридоре напротив регистратуры, где все снуют, то еще удовольствие. После забора крови через 1 час пыталась отпроситься домой полежать (живу в соседнем с поликлиникой доме) - не пустили, отправили на 2 этаж, потому что там тише и кресло есть. Сон чуть-чуть отпустил, но к концу 2-го часа уж очень захотелось есть (там условие - не есть за 14 часов до 1 анализа, а у нас и так все затянулось).
Пришла домой, разрываемая между двумя желаниями - поесть и поспать, все-таки поела сначала, иначе мой организм бы меня совсем не понял и завалилась спать
Буду ждать, какие результаты огласят на приеме.
У нас делают, как положено, с экспресс-оценкой результата анализа крови натощак. Поэтому в реале все получилось не 8 00 - 9 00 - 10 00, а чуть подольше.
Дождались результата, он видимо оказалсянормальным, пошли пить глюкозу: что могу сказать, не шоколадный брауни, конечно, но вполне терпимо. Вот только минут через 7-10 меня резко потянуло в сон. А сидеть на деревянной в узком коридоре напротив регистратуры, где все снуют, то еще удовольствие. После забора крови через 1 час пыталась отпроситься домой полежать (живу в соседнем с поликлиникой доме) - не пустили, отправили на 2 этаж, потому что там тише и кресло есть. Сон чуть-чуть отпустил, но к концу 2-го часа уж очень захотелось есть (там условие - не есть за 14 часов до 1 анализа, а у нас и так все затянулось).
Пришла домой, разрываемая между двумя желаниями - поесть и поспать, все-таки поела сначала, иначе мой организм бы меня совсем не понял и завалилась спать

Буду ждать, какие результаты огласят на приеме.
#187 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#189 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#191 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 June 2015 - 08:57
Глянула результат своего ГТТ - 4,0 - 6,0 - 4,1
Казалось бы, все отлично, но теперь у меня задачка - такие показатели на фоне диеты или и без нее они бы такими были? Да, я псих
Хотя по большому счету я уже настолько привыкла к ней, что есть столько сахара, сколько ела раньше уже не смогу.
Казалось бы, все отлично, но теперь у меня задачка - такие показатели на фоне диеты или и без нее они бы такими были? Да, я псих

Хотя по большому счету я уже настолько привыкла к ней, что есть столько сахара, сколько ела раньше уже не смогу.
#192 Гость_Mariel
Отправлено 16 June 2015 - 10:52
Лен, ну результат то вообще отличный!!!
Мне кажется, организм от диеты только сильно не перестроит свою работы в такой короткий срок, так что и до диеты все ок было.
Мне кажется, организм от диеты только сильно не перестроит свою работы в такой короткий срок, так что и до диеты все ок было.
#193 Гость_tata_k
Отправлено 07 May 2016 - 13:48
А вот никто здесь не пишет на ребёнка такое количество глюкозы никак не влияет? Просто одна знакомая сказала лучше не сдавать этот тест....вот теперь сижу читаю и думаю, время ещё есть...
#194 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 May 2016 - 13:59
что-то никогда не думала про это, у меня ттт кровь на сахар показала 4.2 вроде или 4.1. Вот в конце мая еще раз пересдам и отстанут от меня))
#195 Гость_Dragonfly
#196 Гость_Кудрявая
#197 Гость_Blond Moon
Отправлено 07 May 2016 - 14:58
Мне сказали в 26 недель сдать - старшая дочь крупная родилась, теперь хотят бдить
#198 Гость_tata_k
Отправлено 07 May 2016 - 15:43
Я вот тоже думаю раз свой сахар нормальный, первая беременность тоже ок, не хочу сдавать и все! Ладно ближе к делу будем решать, пока 19 неделек...
#199 Гость_Dragonfly
#200 Гость_Marina
Отправлено 07 May 2016 - 17:48