Перейти к содержимому

Ресторан азербайджанской кухни "Эсмеральда"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:54

Обедали сегодня в этом ресторане (все таки кавказской кухни)))) ).

Просмотр сообщенияValeria Tequila (14 February 2014 - 23:50) писал:

на самом деле ресторан очень хороший. Обслуживание классическое, сейчас редко где такое встретишь, и люблю, когда в основном мальчики официанты. Еда хорошая, на самом деле Садж, про который написала Манюня, очень и очень вкусный и подача интересная. Цены средние, ресторанные.

Хочу расшифровать, что под классическим подразумевается именно качественное  ресторанное обслуживание, что, и правда , уже является редкостью, учитывая некусачий средний чек. Ес-но, такое обслуживание заслуживает чаевых
В меню меня тоже привлек Садж из баранины - хватило и мне и мужу одной порции на двоих. Муж заказывал бакинский плов с сухофруктами - хвалил.  
Есть зона для курящих, мы туда сели по ошибке. Когда за соседним столиком начали курить, нас без проблем пересадили

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 March 2014 - 23:26

#22 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 23:03

судя по информации на сайте, азербайджанская кухня)
с сайта официального

Цитата

Чтобы отведать Азербайджанскую кухню, совсем не обязательно далеко ездить, очень повезло в этом смысле жителям Челябинска. Всего пару десятков минут езды от центра, в новом микрорайоне города открылся ресторан азербайджанской кухни. Непередаваемое сочетание современного интерьера в европейском стиле и классической азербайджанской кухни создают изысканную атмосферу для отдыха и наслаждения. Ресторан Эсмеральда учел каждую деталь для настоящих ценителей незабываемого вкуса азербайджанских блюд.

#23 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 23:22

Я обратила внимание что написано на их летней террасе - именно кавказской.

#24 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:17

Нет, в меню везде написано, что это ресторан азербайджанской кухни... Мы там были неоднократно.

#25 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:28

Anastacia, а на террасе значит у них кавказская?))))
Да так то, без разницы какая кухня, они у них мало чем отличаются, вон в Шафране назвали Восточная и все. Мне в меню не понравилось, что многие блюда с курдючным жиром

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 March 2014 - 20:30

#26 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 17:04

Подниму темку не испортилось заведение?

#27 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 11:51

Таня, я была там летом в последний раз. Все очень понравилось.

#28 Гость_лисичка-сестричка

Гость_лисичка-сестричка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 00:04

нам тоже понравилось .красивый зал.стильно! на минисвадьбу ходили к друзьям. :yahoo: :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

втб арена концерты 2025 | установка приточно-вытяжная shuft unimax-p 2200sw ec | барнхаус под ключ с отделкой | сергей андреевич катышев