Pole Dance. Все О Танце На Пилоне
#81 Гость_lerika
Отправлено 09 February 2014 - 15:36
#82 Гость_Nastea
Отправлено 09 February 2014 - 16:13
lerika (09 February 2014 - 15:36) писал:
По своему опыту могу сказать, что для меня пилон был идеален в первую очередь потому, что на тренировках мне не было скучно. Когда-то я пробовала ходить в тренажерку для похудения (очень давно), и помню, что это была обязанность, необходимость, которая не доставляла мне радости, я себя на каждую тренировку тащила неимоверным усилием воли. Хватило воли ненадолго

Сейчас в тренажерку хожу с удовольствием. Но понимаю: во-первых, это другой уровень клуба (в прежние времена я себе такого не могла позволить), во-вторых, сейчас я занимаюсь с персональным тренером - и это на порядок эффективнее, чем самостоятельные походы с написанной программой. Ну и, в-третьих, у меня уже есть опыт занятий спортом (полученный на пилоне), есть понимание того, что мгновенных результатов не бывает, есть умение ставить цель и ее добиваться именно в плане спортивных результатов. Так что совсем другое отношение к занятиям.
К чему я все это) к тому, что эффективно то, что доставляет удовольствие, особенно на начальных этапах - больше шансов продержаться в хорошем темпе до заметного результата, который в свою очередь является ого-го каким стимулом.
По физической нагрузке пилон не уступает тренажерке уровня любителей (про спортсменов речи не веду) - это же работа с собственным весом, который ты на своих руках (плечах, ногах) таскаешь целый час. Кстати, для меня это еще и отличный стимул "не жрать" - каждый лишний кг я на себе потащу под потолок, так что подумаю сто раз, стоит ли второй кусок торта таких жертв

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#84 Гость_Nastea
Отправлено 09 February 2014 - 16:32

#85 Гость_lerika
Отправлено 09 February 2014 - 17:40
еще парочка странных вопросов.. а попа в этом направлении тоже хорошо прокачивается? или руки и пресс по максимуму, а остальное меньше?
и еще, прям реально все в трусах там занимаются?) а как же целлюлит и еще далеко не совершенная фигура. как же люди отбрасывают комплексы? ..))
#86 Гость_Nastea
Отправлено 09 February 2014 - 17:52
lerika (09 February 2014 - 17:40) писал:
еще парочка странных вопросов.. а попа в этом направлении тоже хорошо прокачивается? или руки и пресс по максимуму, а остальное меньше?
и еще, прям реально все в трусах там занимаются?) а как же целлюлит и еще далеко не совершенная фигура. как же люди отбрасывают комплексы? ..))

Да, все реально занимаются в трусах) ну, а в бассейне, например, как? Так и здесь! Люди приходят заниматься, работать над собой, все прекрасно понимают, что трусы - это необходимость) да, в конце концов, все же взрослые люди - никто друг на друга пальцем не показывает и в кулачок не хихикает. Есть, конечно, как и везде, определенное количество девочек, которые приходят больше себя показать да на других посмотреть, но, по моему опыту, они надолго не задерживются

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#87 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 09 February 2014 - 22:10
lerika (09 February 2014 - 17:40) писал:
У меня две подружки, начали заниматься на пилоне с абсолютно нулевой подготовкой, втянулись, очень понравилось. Правда у них речи о лишнем весе не было, но все тело подтянулось, мышцы появились))). Занимаются около 2х лет, с прерывом в несколько месяцев.
#88 Гость_Nastea
Отправлено 09 February 2014 - 22:29
KCEHU4KA (09 February 2014 - 22:10) писал:
Так группы же небольшие, обычно до 3х человек, не так страшно))
У меня две подружки, начали заниматься на пилоне с абсолютно нулевой подготовкой, втянулись, очень понравилось. Правда у них речи о лишнем весе не было, но все тело подтянулось, мышцы появились))). Занимаются около 2х лет, с прерывом в несколько месяцев.
#89 Гость_Натусечка
Отправлено 09 February 2014 - 23:27
Nastea (09 February 2014 - 16:32) писал:
#92 Гость_Nastea
#93 Гость_Натусечка
#95 Гость_Tamaraa
Отправлено 24 February 2014 - 03:46
#96 Гость_Nastea
Отправлено 24 February 2014 - 11:10

#97 Гость_Nastea
Отправлено 16 March 2014 - 10:25

http://ve-trc.ru/new...h-vidov-sporta/
За "пул дэнс" я бы в глаз дала) почему-то очень многие пытаются нас в бассейн поместить

#98 Гость_mursa
#99 Гость_Nastea
#100 Гость_Nastea
Отправлено 23 April 2014 - 17:04
В прошедшую субботу в Екатеринбурге состоялся чемпионат по pole dance по УрФО, отборочный этап перед соревнованиями по всей России. И все первые места у нашей школы! Это непередаваемые эмоции) в мае летим в Питер, брать Россию! Видео крутые получились, в Екате очень хорошая сцена!
А красотой хочу поделиться от наших друзей, лучшей школы Екатеринбурга "Нашествие". Это был показательный номер на полотнах) я налюбоваться не могу, какие они молодцы! Когда их смотрела еще вживую - вспомнила номер на полотнах в программе Цирка дю Солей, с которой они зимой приезжали. По-моему, наши ребята круче! В общем, посмотрите, не пожалеете!
http://m.youtube.com...h?v=nnKLCMPCO5I или
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных