Перейти к содержимому

Pole Dance. Все О Танце На Пилоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:28

riddle, класс! а щас у нее какие результаты?

#62 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:59

Мне кажется, не очень корректно выкладывать фотографии непубличного человека без его согласия. Может, удалим?

#63 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияNastea (08 February 2014 - 10:59) писал:

Мне кажется, не очень корректно выкладывать фотографии непубличного человека без его согласия. Может, удалим?
согласна. но я посмотрела и воодушевилась)

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияNastea (08 February 2014 - 10:59) писал:

передам модераторам.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 February 2014 - 10:59) писал:

согласна. но я посмотрела и воодушевилась)
так же)

#65 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:08

о боже. по-моему, это просто кошмарно выглядит.

#66 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:15

ну да, я бы не назвала это красивым. Но сам факт, что человек с таким приличным весом не стесняется и делает что-то, вызывает уважение. теперь точно знаем, что это не только для худых и спортивных

#67 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияЖелудь (08 February 2014 - 11:08) писал:

о боже. по-моему, это просто кошмарно выглядит.
Вот поэтому, имхо, нужно удалить!

#68 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 12:55

А я думаю, девушка не обидится, она сама отзыв со своими фото выложила в сеть: http://otzovik.com/review_373217.html

#69 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияLuchik (08 February 2014 - 12:55) писал:

А я думаю, девушка не обидится, она сама отзыв со своими фото выложила в сеть: http://otzovik.com/review_373217.html
одно дело сама, другое кто-то.
отзыв хороший написала.

А мне нравится эта Юля, умничка! И совсем не ужасно, наоборот, смело и занимается тем, чем ей нравится.Не смотря ни на что)

#70 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:01

Nastea,у меня подруга ходит в ваш клуб, ей очень нравится .

#71 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:06

Одно из фоток было как раз с отзыва! Все с ее страницы в инете, не из  моего личного архива)
У Юли на странице в вк, есть оч много ее фоток, с До и после. Начало у нас было в одно время, эт если мне память не изменяет январь-февраль 2012 года, Я, Юля и Настя, занимались в разных группах.  примерно в одно время я и Юля обзавились пузиком, рожали с разницей в пару месяцев. Она вроде уже начала тренировки. Я смотрю на нее и просто поражаюсь ее выдержкой и терпением. Ну и тем что она не комплексует по поводу фигуры, а идет и делает то что она хочет!

Сообщение отредактировал riddle: 08 February 2014 - 13:13

#72 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:12

Поэтому всем девочкам кто сомневается, стоит идти или нет. Ответ один- Стоит!!!! Вас потом за уши не оттащишь)))

#73 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 15:56

Nastea, а расскажи про тренировку "полотно-кольцо". И чем pole отличается от pole new.

#74 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 February 2014 - 13:01) писал:

Nastea,у меня подруга ходит в ваш клуб, ей очень нравится .
Лиана, так приятно слышать)))

#75 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияLuchik (08 February 2014 - 15:56) писал:

Nastea, а расскажи про тренировку "полотно-кольцо". И чем pole отличается от pole new.
Алла, pole new - это группы для начинающих. Мы стараемся их отдельно собирать, чтобы все в группе были примерно на одном уровне.
Полотно и кольцо - это еще два направления, мы их пока объединили в одну тренировку, потому что народу ходит немного, и девочки просят попробовать и то, и другое.
Полотно - это ооооочень красиво и женственно, я прямо балдею от этого направления.
Кольцо - отличная силова тренировка, пресс прокачивается идеально, ну и красиво, можно довольно быстро освоить несложные фишечки, которые круто выглядят)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   39.78К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   252.09К   72 Количество загрузок:

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#76 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 16:21

На самом деле, у каждого направления есть свои преимущества и недостатки. Бывают случаи, когда приходят на пилон, пробуют полотна - и все, любовь на всю жизнь) есть те, кто всем понемногу занимается, и для разнообразия, и чтобы менять нагрузку. Я по себе знаю, что на пилоне мне уже все привычно, умотаться до боли в мышцах довольно сложно, а на кольце я за час устаю так, как будто никогда ничем не занималась. И мышцы наутро болят)))

#77 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияNastea (08 February 2014 - 16:14) писал:

Алла, pole new - это группы для начинающих. Мы стараемся их отдельно собирать, чтобы все в группе были примерно на одном уровне.
Полотно и кольцо - это еще два направления, мы их пока объединили в одну тренировку, потому что народу ходит немного, и девочки просят попробовать и то, и другое.
Полотно - это ооооочень красиво и женственно, я прямо балдею от этого направления.
Кольцо - отличная силова тренировка, пресс прокачивается идеально, ну и красиво, можно довольно быстро освоить несложные фишечки, которые круто выглядят)
На фото посмотрела, сразу воспоминания из детства - шоу воздушных гимнастов в цирке, нереально красиво.
Эти направления сложнее, чем пилон?

#78 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 19:44

Просмотр сообщенияLuchik (08 February 2014 - 18:51) писал:

На фото посмотрела, сразу воспоминания из детства - шоу воздушных гимнастов в цирке, нереально красиво.
Эти направления сложнее, чем пилон?
Я бы не сказала, что сложнее, просто они разные) на полотна точно можно идти с нуля! На кольце будет сложновато, потому что там сразу нужно хоть как-то на руках подтягиваться, иначе на него просто не залезть. Пилон и полотна в этом плане проще, там не только за счет рук себя поднимаешь.

#79 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияNastea (06 February 2014 - 21:21) писал:

На первых порах падать неоткуда) ты просто не залезешь на такую высоту, чтобы это было опасно. Да и не разрешат это сделать, пока не научишься нормально держаться руками-ногами. А потом уже главное не терять голову и не забывать про здравый смысл: все новое сначала пробовать внизу, потом с подстраховкой, а потом уже лезть повыше)
Но все же бывают падения и у опытных. Помню одно из видеовыступлений Скухторовой, где срыв окончился падением на спину с нескольких метров. Хотя, казалось бы, профессионал. А еще у нас девушка одна чисто случайно вниз головой улетела, подготовка у нее была отличная, девчонка не форсировала, просто не сложилось что-то в тот день. Сотрясение. Благо все обошлось.
Поэтому согласна, голову терять не стоит. Лучше перестраховаться и повременить с выполнением хвата/виса/срыва.

Сообщение отредактировал Аннушка: 08 February 2014 - 20:41

#80 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияАннушка (08 February 2014 - 20:40) писал:

Но все же бывают падения и у опытных. Помню одно из видеовыступлений Скухторовой, где срыв окончился падением на спину с нескольких метров. Хотя, казалось бы, профессионал. А еще у нас девушка одна чисто случайно вниз головой улетела, подготовка у нее была отличная, девчонка не форсировала, просто не сложилось что-то в тот день. Сотрясение. Благо все обошлось.
Поэтому согласна, голову терять не стоит. Лучше перестраховаться и повременить с выполнением хвата/виса/срыва.
Я бы сказала, что падения чаще бывают у опытных, потому что им есть, откуда падать. Но самая очевидная группа риска - это "полуопытные" спортсмены, те, кто уже чему-то научился, но еще не настолько профессионален, чтобы полностью контролировать свое тело и абсолютно адекватно оценивать свои силы. Здесь как с автомобилем: через небольшое время наступает момент эйфории "вау, я все умею, я асс!", самое опасное время, которое нужно перерасти) У меня был такой период, хотелось быстрее-выше-сильнее и без страховки) пару раз летала весьма чувствительно, этого хватило, чтобы голова включилась:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

крыша тент для качелей садовых | 3d печать изделий | besta fiesta мебель | овальный раскладной стол обеденный