Перейти к содержимому

Семейный Ресторан Белочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:00

Я и не сомневалась)))

#42 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 16:16

Девочки, дайте ссылку на группу ВК белочки, не могу найти

И еще, посоветуйте, где столик заказать (по расположению в зале). Нас будет 4 взрослых и ребенок.

Сообщение отредактировал Luchik: 26 May 2014 - 16:24

#43 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияLuchik (26 May 2014 - 16:16) писал:

Девочки, дайте ссылку на группу ВК белочки, не могу найти

И еще, посоветуйте, где столик заказать (по расположению в зале). Нас будет 4 взрослых и ребенок.

Столик лучше заказать ближе к игровой,на диванной зоне, там за ребенком легче смотреть.Или у окна в конце зала. Вот сайт http://restostar.com...ation/belochka/

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#44 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 16:46

Спасибо, Лиана. :) Сайт-то я нашла, но там мало фоток в интерьере и они не увеличиваются. Я хотела группу вк.

#45 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияLuchik (26 May 2014 - 16:46) писал:

Спасибо, Лиана. :) Сайт-то я нашла, но там мало фоток в интерьере и они не увеличиваются. Я хотела группу вк.
если найду, скину)

#46 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 17:10

Luchik,вот тут  , изучай на здоровье!)

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#47 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 20:26

Мне этот ресторанчик больше всех полюбился) наверное, только Матвею из всей нашей семьи там больше нравится)))

#48 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 20:17

пока что это второе место, куда мне охота возвращаться вновь и вновь))))

#49 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 20:51

Девочки, как же ваши отзывы радуют :)

#50 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:27

Была там 2 раза, и все устроило, и кухня , и времяпровождение, и контингент, радует организация именно детского отдыха, и ребенок не капризничает и ему не скучно,пока заказ ждешь, и родители свободны. Если дети не мамсики,конечно)

#51 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:28

и там вкусная паста Карбонара!!! наверное, лучшая из тех,к.т. я пробовала.
И вообще, порции большие и сытные.

#52 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 22:14

да, порции там вообще гигантские))) особенно у салатов.
да и недорого относительно.
с дочей тут сидели на днях, так набрали всего и всего 1100 заплатили.
правда вот детское меню скудноватое.

#53 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 15:15

Мы вчера отмечали день рождения мужа в "Белочке". Остались очень довольны! Кухня вкусная, я брала себе салат с креветками, и еще там куча всякой "травы" была. Эта трава оказалась неожиданно вкусной, и заправка салата отличная )) Еще брали утку, ризотто, салаты с лососем и говядиной, мидии - вкусно все! Вино, пиво и чай тоже понравились. Официантка такая милая была, отработала свои чаевые на 100%. Танюшка набегалась в игровой, про меня и не вспоминала :)
Интерьер прикольный, сначала кажется, что как-то тесно, но ведь никто никому не мешает, диванчики удобные. Только экранов хотелось бы побольше, за детками наблюдать.
Еще и карту Рестостар мы оформили )

#54 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 15:21

мы тоже после парка с девочками  сегодня на БЛ заехали, очень приличный БЛ  получился, салат  с говядиной, огурчиками маринованными , тонкими сухариками или картоф.фри это было? а заправка шикарная,кисленькая такая, понравился всем! суп пюре картофельный тоже хорош, а макароны в томатном соусе с курицей и грибами так себе.+сок и булочка=300р Обслуживание не ахти, с такииим лицом подошла,как будто одолжение великое сделала.
Детям простор был, одни наши детки резвились в игровой, а мы отдохнули и наговорились)
нравится это место, очень.

#55 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 20:16

Сегодня с мужем и Варей заходили в Белочку обедать. Варьке даже без нашей просьбе сразу принесли детский стульчик.  Бизнес Ланч сытный, но не дешевый (300 руб). Народу было много. Несколько компаний справляли детские ДР.
За другими столами были весьма колоритные личности: начиная от семейки хиппи и заканчивая девушками модельной внешности

#56 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 15:47

А нас белочка поразила.
Недавно ужинали там, в супе грибном был волос! Особенно впечатлило поведение официантки она нам заявила: ну вы же его убрали, а я не нашла.

Мы в ауте.  Нет волоса, нет проблем.....

#57 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 17:16

да, не приятно. Ни волос в супе, ни поведение официанта.
но место все равно хорошее)

#58 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 08:14

ЛиЛи, хорошее, но наша семья вряд ли туда пойдет) Хотя там самый вкусный терамису для меня был. Но я при всем желании не смогу есть в этом месте(

#59 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 14:56

Ходили с семьей мой ДР отметить в Белочку, как же все понравилось! Уходить не хотелось.
Девочки-официанты, как пчелки работали, улыбчивые, шустры
Были в вскр , попали на программу с Фиксиками, честно, не понравилось, думала лучше будет. Денис сразу убежал от них, говорит не интересно. Все три часа проиграл в игровой, а мы с мужем спокойно общались, угощались и просто отдыхали.
Он был в первый раз,понравилось, говорит, надо чаще выбираться так семьей и здорово, что теперь есть такие рестораны , к.т. могут развлечь детей, пока родители отдыхают)
Кухня нравится, порции большие , реально, сытно очень. нравятся оригинальные заправки к салатам и блюдам.
Понравились очень ролл-Цезарь, прям вкусно, цедра апельсинчика очень освежил овощи и зелень, рекомендую этот салат.
Изображение

Горячее баранина с сальсой и картоф.пюре больше внешне привлекает, чем по вкусу, муж ожидал что-то вау!, в итоге, просто вкусно и эффектно)
я себе тилапию на гриле с потрясающим рисом! (спросила что за рис и почему такой вкусный? не сказали))) и вкусный соус к нему, самый раз, учитывая специфический вкус рыбы. Ребенку пюрешка и котлетка)
Изображение
Изображение
Изображение
Еще были шашлычки с овощами и сыром запеченные, не понравились, сильно много приправ, отчего вкуса нет.
Очень люблю это место, прям, очень) С каждым походом оно становится все лучше и лучше. Рекомендую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовая плита купить дешево | вентиляционная установка с водяным калорифером breezart 10000 aqua w | мягкое компьютерное кресло | погружной датчик температуры tu-k200 pro pt1000