+
Кафе-Бар Слон
Автор
Гость_ЛиЛи
, 17 Mar 2013 23:33
Сообщений в теме: 43
#41 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 February 2014 - 13:44
#42 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 February 2014 - 15:26
Я, наверно, в меньшинстве, но мне "Слон" вообще ни уму ни сердцу. Купились на интерьер и месторасположение, итог: престранное обслуживание, ничем не выдающаяся кухня, высоковатые для такой еды цены. Не понравилось. Но сппаведоивости ради скажу, что были давненько, практически сразу после открытия. Возможно, все наладилось и стало лучше, но проверять уже не хочется.
#43 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 February 2014 - 15:29
А мне нравится обслуживание в Слоне, многим понравилось. Позже добавлю отзывы с темы встреч.
По цене за кухню-ценник выше среднего, да. Но сама атмосфера, интерьер, обслуживание, подача, компенсирует этот факт.
В последний раз были там осенью 2013.
Ничего не расстроило, кроме того, что мы сели в неудачном зале, а в другом была живая музыка, девушка пела ооочень хорошо и приятно играла.
По цене за кухню-ценник выше среднего, да. Но сама атмосфера, интерьер, обслуживание, подача, компенсирует этот факт.
В последний раз были там осенью 2013.
Ничего не расстроило, кроме того, что мы сели в неудачном зале, а в другом была живая музыка, девушка пела ооочень хорошо и приятно играла.
#44 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 February 2014 - 15:30
Нравится, что там свободно можно поиграть в компанейские игры, смело приносить с собой и наслаждаться игрой)
Там есть мафия, нарды, и еще пара игр, не назову точно, дабы не врать.
Там есть мафия, нарды, и еще пара игр, не назову точно, дабы не врать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных