Перейти к содержимому

Кафе-Бар Слон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:33

Ну, что, девочки, сходим в арт- кафе-бар "Слон"?)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

106.54К   0 Количество загрузок:

интерьер кафе в 3Д туре здесь

в этом кафе можно поиграть в Мафию, нарды, в карты даже)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 March 2013 - 21:46

#2 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:38

Меню Слона http://vk.com/doc358...5b0a8b80f892df5

#3 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:51

Карта бара http://vk.com/doc358...5b0a8b80f892df5

#4 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:52

По поводу игр, в кафе есть такие варианты: нарды, твистер, карты,мафия, эрудит есть...
Дополнит.плату за это не берут) там получается, кто успел, тот успел)

еще порадовали живой музыкой-саксофон, мммм, красота!)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 19 March 2013 - 12:55

#5 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 14:21

люблю саксофон:)

#6 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 19:02

Девочки, еще раз докладываю:
столы от 20чел и выше принимаются в спецзале-каминном. его закрывают от посторонних. нам его могут предоставить, но тогда счет на человека должен быть 2000р.

Я считаю, это дорого.
п.э. будем рассаживаться кто как горазд.
или потеснимся чуток, в тесноте да не в обиде, правильно?)))

#7 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 20:41

Девочки, посетила сегодня Слон.... я в восторге! там так классно... ))) уже хочу туда!
нам выделили хорошее место, выделили 2 стола, но я попросила еще столик запасом, он маленький,  но 2чел должны еще влезть)

мне предложили предзаказ сделать, сказали, что иначе долго будем ждать заказы, учитывая то, что нас разом придет 20человек, предупредили, что могут задерживаться с выполнением меню.

#8 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 22:09

наконец то появилось нормально оформленное меню Слона ) вот http://vk.com/album-30304837_172590433

#9 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:06

Девочки, хочу предупредить: мне сейчас позвонили со Слона, уточняли про предзаказ. У нас его не будет, поэтому
Сказали, что может быть так, что время подачи блюда для 18 заказчиков может задержаться. Просили в случае долгого ожидания не нервничать и не ругаться=) Они будут стараться быстро справляться с заказами и обеспечить всех по-максимуму быстро, и не хотят, чтобы наше настроение было подпорчено возможным долгим ожиданием))
вот так)
я сказала, что все нормально, подождем, мы в основном пообщаться собрались , а не поесть, п.э. пока готовиться что то будем болтать.

#10 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 20:55

Таак круто посидели!!! :) Очень приятно было всех увидеть и познакомиться с теми,кого еще лично не знала!!! Все очень хорошие девиички!)
Понравился бар Слон, и стол нам выделили большой, и обслуживание прекрасное,и интерьер классный!
А еще понравилась игра Мафия! :) Кстати, игра всех раскрепостила,познакомила и вообще, играли легко, непринужденно! Вот правда, все сразу друг друга поразглядывали :) и по имени хорошо запомнили!))

#11 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 21:34

Мне тоже очень понравилось: и компания хорошая, место встречи тоже!!! Раньше не знала про это кафе, теперь буду иметь в виду))) Буду ждать следующего сбора!

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 22:13

Хорошо все получилось! Слон супер местечко, не зря я давно мечтала там побывать, а с такой компанией так в 2 раза лучше)

Интересно, что мест прям тютелька в тютельку хватило))

#13 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 23:19

ой, девочки, я довольная как слооон)))

все было супер! все-все! претензий не к чему не было вообще, компания, интерьер,обслуживание, блюда-все супер!
я так и знала, что всем все понравится) спасибо, вам, девочки, что откликнулись на мое предложение посетить это заведение***

Про Мафию-правильно, девочки хоть немного раскрепостились, особенно те, кто мало знаком )
Всех была рада увидеть и познакомиться лично с Леной-замужем, Катей-Каточек, Юлей-Европа, а всех остальных я уже прилично знаю, и приятно, что компания остается прежней, "костяк" так сказать!
Девочки, кто на встречи не ходит, приходите знакомиться тоже)

п.с. нам на прощание сказали , что мы классные, а наша игра в Мафию со стороны выглядела очень клево и весело, хоть и орали на весь зал)))
Было очень здорово!!!!!

#14 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 15:42

Присоединяюсь к похвале "Слона" - очень понравилось обстановка и официантки, такие позитивные)))
Наша компания вообще суперрр! Все красотки и умнички! Рада была познакомиться и увидится с теми кого уже знаю.

#15 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 17:59

Как, кстати, кухня в Слоне? Понравилась?

#16 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 19:52

Тоже интересно узнать кому что понравилось из заказанных блюд.
Я брала салат с ветчиной, помидорами, курицей и омлетом, пасту карбонара и яблочный пирог. Честно говоря, салат и второе на троечку, а пирогу можно и четверку поставить))) Вот коктейль мохито был хороший

#17 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 20:30

Мне показалось, что повар экспериментатор с фантазией, но мне салат не очень понравился и молочный коктейль не супер, слишком сладкий. Но я знала заранее, кухню их многие ругают, к сожалению(
Зато такого обслуживания и атмосферы я 1000 лет не встречала !  Давайте их где-нибудь отметим! Где у нас сейчас самые читаемые отзывы про заведения?

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 April 2013 - 20:40

#18 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 21:14

Я брала Цезарь с курицей , латте, яблочный пирог с шариком мороженного и мохито . Салат для меня очень масленный был , первый раз вообще его так испортили , я даже доедать не стала . Пирог вкусный а вот его подача не очень , месево какое то )))

#19 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 21:59

а мне все из заказанного понравилось! все-все! я видимо удачно попала)
Заказывали закуску с тигровыми креветками-темпура  и с овощами под чесночно-томатном соусе, очень вкусно-5.
Горячее стейк семги с овощами гриль с прекрасным соусом (название не помню...)-5
Пили коктейль Абсолют с сиропами разными-ооотлично!
А потом уже под закрытие вечера чай Екатерина великая-тоже вкусный и тирамису (сладкое не понравилось-да я и в принципе не очень люблю сладкое, но пока ждали машину - решились скоротать время)

#20 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 23:00

Мне тоже очень понравилось! Чудесная атмосфера в кафе, редко где такое бывает. Персонал отзывчивый, приятно. Я заказывала салат, как у len_ok, ну, достаточно обычный вкус, местами яичницу с ветчиной напомнил )), баранина была вкусная, молочный коктейль не очень понравился, но я брала грушево-миндальный, и мне мешали частички миндаля, может, классический был бы вкуснее.
Лиана, спасибо за организацию! Здорово было! Все очень милые и красотки :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

морозильник бирюса 112 | Интерьерная мебель от прямого производителя в Москве | короб световой | жесткий диск на 1 терабайт купить