Перейти к содержимому

Aliexpress (Алиэкспресс)

китайский eBay отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#81 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:00

Мария Хуан, посмотрела, но не поняла, тот товар, который уже в пути, там нет никакого счетчика, а есть - Подтвердить полученный товар, а вот те, которые в стадии - Ожидается отгрузка, там есть счетчик - Прдлить время обработки, Удалить заказ, и вот там тикает время, например, заказла 19.02, пишет, что осталось - 7 суток, 21 час, 11 мин., что это? ведь они еще не послали товар.

#82 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:06

Счетчика есть три, они появляются последовательно)
Первый - самый короткий - появляется тогда, когда вы сделали заказ и оплатили. За этим счетчиком следить не нужно, он только отсчитывает время, в пределах которого ваша оплата проверяется.
Второй - от 2 до 7 (редко до 15) дней, отсчитывает время, в пределах которого продавец должен отгрузить товар. Тут от вас тоже ничего не зависит, единственное, как я уже говорила, до момента отгрузки можно отказаться от заказа.
Третий счетчик - важный и обязательный для отслеживания. Появляется, как только продавец отгрузил товар. Отменить заказ с этого момента нельзя. Если отсчет не виден, скорее всего, это из-за хромовского переводчика, ткните правой кнопкой в любое место страницы и выберите "перевести на русский", потом под адресной строкой всплывет плашка переводчика, выберите "показать оригинал". Все вернется на англ.яз, но будет хорошо видно оставшееся время.

#83 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:10

Вот так это выглядит на странице заказа:
под статусом заказа строка "Reminder" - это и есть отсчет.
В пункте 3 содержится ссылка, кликнув по которой, вы можете попросить продавца продлить время ожидания.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

97.89К   46 Количество загрузок:

#84 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:39

о, оказывается, не все так просто! пойду посмотрю, как это делается.

#85 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:43

нашла, спасибо! буду следить за этим делом!

#86 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 February 2014 - 12:25) писал:

У меня добавлен магазин с отличным выбором качественных сумок на все случаи жизни, магазин с недешевыми (относительно остального китайского шмотья), но офигенными репликами брендовых платьев, магазин с огромным ассортиментом детских футболочек, шортиков и т.д. и т.п.
делись))
я чёт пока не очень понимаю как магазины выбирать

#87 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 18:13

совсем не обязательно следить за временем - за несколько дней до окончания срока начинают приходить письма - напоминание о необходимости продления срока или подтверждения получения заказа

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияanGelS (23 February 2014 - 18:13) писал:

совсем не обязательно следить за временем - за несколько дней до окончания срока начинают приходить письма - напоминание о необходимости продления срока или подтверждения получения заказа
А у нас аккаунт на мужнину второстепенную почту, которую мы проверяем раз в пятилетку)) так что нам удобнее на сайте следить.

Ссылками поделюсь, как до компа доберусь)

#89 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияmursa (23 February 2014 - 17:38) писал:

делись))
я чёт пока не очень понимаю как магазины выбирать
магазины выбирать по отзывам, рейтингам, ассортименту, собственному опыту работы))
я часто, когда выбираю окончательно товар, захожу и в сам магазин, может, еще что-то хорошее присмотрю, чтобы объединить посылку сразу. И порой так магазин понравится, что добавляю в лист))
Вот несколько из моих закладок:

http://www.aliexpress.com/store/528372 - хороший выбор футболок, блузок и т.п. по хорошим ценам. распродажи постоянные. размеров всегда много.
http://www.aliexpress.com/store/708669 - очень много каких-то запчастей, но на них не смотрим, выбираем слева раздел "сумки". Натуральная кожа, симпатичный дизайн, приятные цены, общительный и готовый помочь продавец. Планирую сюда обратиться за деловой сумкой потом)
http://www.aliexpress.com/store/612066 - магазин с отличными репликами купальников ВСикрет. Брала отсюда, очень довольна. Продавец старается во всем помочь и подсказать, высылает реальные фото на почту: швы, фурнитура и т.д.
http://www.aliexpress.com/store/728093 - куча хорошего детского трикотажа, у Ульяны из этого магазина склад футболочек, мне все очень нравится.
http://www.aliexpress.com/store/104832 - припанкованные вещи со смешными и яркими принтами, от совсем затасканных (свитшоты с черепами, усами, леггинсы с мускулами и т.д.) до очень прикольных (типа платьев с картой Мордора)))), все хочу оттуда заказать платье с принтом под обложку "Dark side of the moon" Pink Floyd, но у меня уже платьев назаказано куча, да и затерли в последнее время этот принт (часто даже не зная, что это за картинка и откуда). А еще там очень клевые и дешевые слитные купальники, если бы я ходила в бассейн, купила бы обязательно!)
http://www.aliexpress.com/store/105651 - тут чумовые платья и не только, но не на каждый день (хотя если вы ну очень артистическая особа, можно и каждый день такое носить))). Обязательно обращусь сюда за платьем к какому-нибудь важному случаю) Держу этот магазин про запас.
http://www.aliexpress.com/store/806442 - вот один из примеров магазинов, где есть все на свете. Рейтинг переваливает за 200тысяч, название, конечно, про Женьшень))) почему-то самые крупные продавцы используют в названии это слово. Такие магазины удобны возможностью заказать сразу все у одного продавца и, соответственно, сэкономить свое время при получении посылки.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 23 February 2014 - 19:26

Поблагодарили 2 Members:
Аня Pro  , mursa  

#90 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 19:20

Маша, вторую ссылку поправь пожалуйста, хочу сумки посмотреть :)

#91 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 19:27

anGelS, исправила)

#92 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 21:45

Маша, а почему например код, который в личном кабинете отображается - не находится на сайте китайской почты?

#93 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияКудрявая (23 February 2014 - 21:45) писал:

Маша, а почему например код, который в личном кабинете отображается - не находится на сайте китайской почты?
Не знаю, я не пользуюсь сайтом китайской почты))) зачем?)) Да и что может написать сайт китайской почты кроме "экспорт"?
На рашнпосте, ну и всеразличных трекерах все отслеживается спокойно.

#94 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 February 2014 - 22:00) писал:

Не знаю, я не пользуюсь сайтом китайской почты))) зачем?)) Да и что может написать сайт китайской почты кроме "экспорт"?
На рашнпосте, ну и всеразличных трекерах все отслеживается спокойно.
а через какое время отслеживаться начинает?

#95 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияКудрявая (23 February 2014 - 22:04) писал:

а через какое время отслеживаться начинает?
Через 3-5 дней

#96 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 22:35

мне для отслеживания посылок нравится myparcels.ru, т.к. при изменении статуса приходят оповещения на почту, т.е. нет необходимости вручную обновлять каждый день

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 11:00

anGelS, этт сайт мне показывает,что посылка покинула челябинский сортировочный центр уже 21.02.2014! Такое может быть? за 14 дней посылка дошла?

#98 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 12:16

Кудрявая,такие случаи истории известны :)

на моей почте вообще не принято приносить извещения, поэтому если вижу, что посылка (а по-правильному мелкий пакет) покинула сортировку, то на следующий день иду на почту - она уже там!

#99 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 12:22

anGelS, сайт для отслеживания посылок - класс! очень удобно! спасибо за ссылку!

#100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 12:43

anGelS, сегодня на почте была - нет еще пакетика(

Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус из газобетона под ключ цена | тумбы под телевизор современные длинные | Диваны с ящиком для белья | стол кухонный на колесах