Перейти к содержимому

Aliexpress (Алиэкспресс)

китайский eBay отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#521 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 15:03

Раньше, до нововведений, доходили за месяц, некоторые чуть меньше. И сейчас, те, что доходят, доходят за это же время. Но с конца августа начала сентября, бОльшую часть посылок до сих пор не получила, уже и деньги за них вернули.

#522 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 16:01

Лена, думаю, что тырят на вашем почтовом отделении, такое возможно? попробуй на другой адрес заказать.

#523 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияGalina (29 December 2016 - 16:01) писал:

Лена, думаю, что тырят на вашем почтовом отделении, такое возможно? попробуй на другой адрес заказать.
У меня мелькает такая мысль, но доказательств-то нет.
Да, и тоже подумываю сделать несколько заказов на адрес родителей в порядке эксперимента.

#524 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 21:35

У меня тоже много посылок не приходят,одна вообще ещё с октября в Екатеринбурге висит по треку)

#525 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2017 - 11:41

А у меня наоборот последние посылки намного быстрее пришли, чем обычно.  У нас за всю историю заказов ттт всего пару раз не дошли посылки может правда в отделении дело?  
Но вот извещение несут нам очень долго!! Чаще муж уже по смс получил, а бумажку только принесли.

#526 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 02:03

Просмотр сообщенияDragonfly (29 December 2016 - 12:01) писал:

А мои посылки продолжают не приходить. Забавно, что единичными экземплярами доходит всякая ерунда типа пустых дорожных флакончиков. А стоящие вещи, типа внешнего зарядника теряются. Пока спор закрывают в мою пользу, деньги возвращают, но за минусом небольшого процента :(
Хожу на почту почти каждый день, меня там, наверное, не иначе как "та чокнутая с двумя детьми" не называют))))
И ведь никто никакой ответственности за эти мелкие пакеты не несёт, если невозможно даже приблизительно отследить, на каком этапе они потерялись :(
Люблю нашу почту России, но похоже, с алиэкспрессом пора завязывать) Так как эта благотворительность в пользу почтовиков уже стала, мягко говоря, не интересной.
а трекеры тебе называет продавец?

Просмотр сообщенияИюньская (02 January 2017 - 11:41) писал:

А у меня наоборот последние посылки намного быстрее пришли, чем обычно.  У нас за всю историю заказов ттт всего пару раз не дошли посылки может правда в отделении дело?  
Но вот извещение несут нам очень долго!! Чаще муж уже по смс получил, а бумажку только принесли.
Аналогично. У вас 080 отделение? У нас не приходили посылки скорее всего когда сам продавец динамил

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 January 2017 - 02:05

#527 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 11:37

Беладонна, нет, они же не отслеживаются.

#528 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 15:54

Я читала, что на али можно договориться с продавцом (за небольшую доп.плату), чтобы он отправлял посылку с отслеживающимся треком

#529 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 17:56

Вообще по условиям Али, продавцы должны отправлять с отслеживающимся треком) а по факту отправляют более дешевыми способами, что практически гарантирует возврат денег при неполучении... И обычно есть несколько вариантов отправки, небесплатные и более быстрые

#530 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 19:05

Интересно, а мне наоборот все пришло очень быстро, делали несколько заказов в "черную пятницу".
Думаю, действительно от отделения может зависеть.

#531 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 22:27

Просмотр сообщенияanGelS (05 January 2017 - 17:56) писал:

Вообще по условиям Али, продавцы должны отправлять с отслеживающимся треком) а по факту отправляют более дешевыми способами, что практически гарантирует возврат денег при неполучении... И обычно есть несколько вариантов отправки, небесплатные и более быстрые
Деньги-то они возвращают очень быстро, с этим проблем не было. Терпеливо выжидаю 90 дней, продлевая, конечно, сроки защиты, пишу продавцу: "Извини, чувак, но товар я не получила, дальше ждать смысла не вижу, вынуждена открыть спор". Далее открываю спор и общение с продавцом прекращаю. Деньги приходят в течение суток за минусом какой-то незначительной комиссии.  
И в последнее время я как-то слишком часто провожу эти действия. Боюсь, скоро другие продавцы мне будут просто отказываться высылать товар - у них же там есть какие-то рейтинги покупателей)))

#532 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2017 - 22:45

Бросила клич в группе нашей "деревни", которую обслуживает это ПО. Может, не одна я такая здесь.

#533 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2017 - 14:54

мы требует трек и чаще всего нам его высылают, сами отслеживаем и ранее извещения приходим за посылкой

#534 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2017 - 15:30

А как они его дадут, если его в природе не существует? Если трек есть, то они сами его дают, чтобы их лишний раз не дергали.
Я тоже обычно до извещения все посылки получаю, потому что на удачу туда хожу 1-2 раза в неделю.
Ещё прикол выше писала - услуга "НЕопускания" посылки в ящик стоит 50 рублей в месяц. Совсем уже стыд потеряли :(

#535 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 23:20

Мы получили не менее 20 посылок с трекером. Без трекера только если менее 100 р, хотя я себе на телефон заказывала стекло за 200 р и то трекер был. И , вообще, без трекера больше похоже на Ebay.....  
Про то, что посылка пришла на почту узнаем по СМС с почты.

#536 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 00:46

А нам вчера с почты позвонили и пригласили за посылкой :shok:

#537 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 14:28

Они могут отправить без трекера посылку стоимостью менее $10. Но это больше 600 рублей, и в пределах этой суммы может быть вполне не пустяковый товар.
Я заказывала внешний аккумулятор за 450 рублей. К тому моменту до меня быстро доходило все заказанное, за треками я даже и не следила - ориентировалась, что оно придёт через месяц, а приходило еще раньше. Поэтому меня и не смутило, что "Tracking information is unavailable", тем более, что срок доставки был указан 20 дней. Конечно, сейчас бы всю информацию о возможности отслеживания трека за такой существенный товар я бы выяснила "на берегу". Тогда же была глупая и неопытная.
С отслеживаемыми у меня тоже нет проблем, вне зависимости от стоимости: Как только пересекают границу с Россией, сразу начинают маячить в моём аккаунте Почты России с уведомлением о каждом пункте передвижения и заключительной смс-кой, о том, что нужно получить товар на почте.

#538 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Они могут отправить без трекера посылку стоимостью менее $10. Но это больше 600 рублей, и в пределах этой суммы может быть вполне не пустяковый товар.
Лена, мне трекер пришел на стекло за 200 р. Мало того, мы бывает на Ибей заказываем этот же товар, чтобы  был дешевле именно за счет отсутствия трекера)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2017 - 16:44

#539 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 20:39

Не, тут как - посылки до $10 могут быть с трекером, могут - без. А больше $10 - трекер обязателен.

#540 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2017 - 10:29

Заказала около месяца назад на Али в одном магазине 4 детские вещи. Позавчера получила на почте. Продавец все упаковал в одну посылку. Когда открыла дома увидела только три!((( открыла диспут и мне отказали в возврате денег ((. Теперь мне пишет продавец- давай я тебе сделаю скидку на следующую покупку. Девочки, а как они делают скидку? Я выбираю вещи и полностью Ее оплачиваю ведь.. не могу понять

Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн хаусы проекты 2 этажа | Комплект плетеной мебели Афина AFM-605G | двойной журнальный столик купить | стол на заказ конструктор