Перейти к содержимому

Aliexpress (Алиэкспресс)

китайский eBay отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#341 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2014 - 08:30

mursa, мне тоже кажется, что перепутал трек

#342 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2014 - 08:31

а мой продавец согласился на мои условия спора - вернуть мне деньги. Правда написал, что товар он якобы выслал и надеется на мою порядочность - когда товар получу, переведу ему деньги

#343 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2014 - 08:53

Ну вот и славненько, пусть лучше он надеется на твою порядочность, чем ты на его)

#344 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2014 - 10:56

Мария Хуан, я тоже так подумала))) но я его заверила, что если придет - то обязательно оплачу

#345 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2014 - 21:37

Девочки, что делать, продавец в апреле отправил  заказ, до сих пор его не получила, мало того, по отслеживанию, он еще в Китае, пишу ему, он отвечает, что заказ где-то потерялся, пишет - откройте спор, чтобы я мог вернуть деньги, спор открыла - осталось 1,5 дня, после которых, если прод не ответит, спор закроется по моему желанию, что за фигня! какое мое желание! и как потом я смогу вернуть свои деньги? что делать?

#346 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2014 - 21:45

Я так по памяти не скажу, покажи, если можно, скан страницы заказа.

#347 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2014 - 10:46

Мария Хуан, а как его сделать? и там еще 2 варианта: 1) страница заказа, на которой написано, что защита заказа закончится через 3 дня, 2) открыт спор - Ожидается подтверждение спора продавцом

#348 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2014 - 11:00

Все варианты скринь) Открываешь нужную страницу и нажимаешь PrintScreen,  снимок страницы помещается в буфер обмена, вставляешь в графический редактор, сохраняешь.

#349 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2014 - 21:35

аааааааааааа, у меня ничего не получается, нажимаю PrintScreen, но ничего не происходит, а через 18 часов прод пошлет меня далеко, деньги,конечно, небольшие (260 руб.), но все равно жалко :shout:

#350 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2014 - 22:46

))) ничего и не произойдет, открой пэйнт и нажми вставить.

#351 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 13:32

Мария Хуан, спасибо за помощь! прод принял спор, буду ждать денег.

#352 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 22:19

я  выше уже описывала свою ситуацию. в итоге он сам предложил вернуть мне деньги. выслала ему номер карты, он сказала как вышлем деньги - сообщим. и тишина.... еще две недели. а вот этот спор открытый - это для них как бы позор) и они его бояться? просто есть ли смысл его открывать, если он уже пообещал перечислить деньги?

#353 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 23:44

Marusik,  я бы открыла спор = мало ли что он пообещал!

#354 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 09:54

Хочу порекомендовать магазин  http://www.aliexpress.com/store/917388
Мне оттуда пришла целая куча бижутерии по смешным ценам (от 14!!! рублей до 188)))). Я взяла 14 предметов меньше чем на 1000 рублей. У 12 из них качество просто превосходное, у двух - маленькие погрешности, но за такую цену это не принципиально, и если специально не разглядывать, ничего не увидишь)) Могу на своем опыте дать совет (хотя если подумать логически, до этого и так можно догадаться): самые рискованные вещи - это с эмалью, с кожаными вставками и т.п. Т.к. на эмали могут быть пузыри или сколы (ну вернее, на том подобии эмали за эти деньги))), а всяческие вставки и аппликации могут быть паршиво и криво приклеены. Хотя опять же у меня там есть пара предметов с вставками из стразиков или бусин, и держатся они отлично и сделаны очень аккуратно.

#355 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 09:55

И в хвастах хвалила вот этот магазин: http://www.aliexpress.com/store/132356
Безмерно благодарна им за потрясающий зимний костюм для ребенка)) Советую всем. Безукоризненная копия Moncler!

#356 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 16:39

Девочки, подскажите, пожалуйста=)
Вышла у меня ситуация. Ждала я товар свой, ждала, ну уже всё, сроки выходили защиты и я открыла спор.
При чём трек был дан такой, который не отслеживался. Я вообще не знала, выслали ли мне товар или обманули. Хотя продавец очень усиленно доказывал, что они честный магазин.
В итоге, продавец спор принял, но написал, что выслал товар повторно, а первый раз возможно почта потеряла. И опять даёт мне трек, который не отслеживается.
Я пишу-закрою спор, когда трек появится в отслеживании.
Спор закрывается автоматически и стоит статус возмещения средств. И продавец пишет, что он надеется, что я как получу товар, деньги верну.
И тут мне приходи товар! И деньги вернулись на карту!
Я пишу продавцу-да, всё пришло, спасибо. Как вам вернуть деньги? Он отвечает-спасибо за письмо. Деньги возвращать не надо, будем считать, что мы вам выслали подарок. Только поставьте нам 5 звёзд!

Девочки, я не могу найти, где эти звёзды ставить, ведь заказ закрылся по спору! Я вроде уже везде посмотрела и потыкалась, не могу найти. Прям жалко мне продавца стало, так хочется ему 5 звезд поставить :)

Сообщение отредактировал Дейдре: 17 September 2014 - 16:41

#357 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 17:37

Насколько я помню, после закрытия спора через несколько дней придёт письмо с просьбой оценки, по ссылке пройдешь и поставишь :)

#358 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 17:40

Да давно уже спор закрылся, у нас тут качели были с тем-отправлен ли товар и когда дойдут деньги=) А тут продавец вдруг таким щедрым оказался...
Поищу письмо в почте, может осталось.

#359 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 17:43

а у меня все заказы и удачные, и неудачные остаются в "моих заказах", я вот наоборот не знаю как почисить эту историю

#360 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 18:37

Заказ там висит-в "моих заказах", но я там не могу найти кнопочку, чтобы его оценить=)

Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере цена | Полка настенная МФ Владимир Лайт-27 | стул кресло с подлокотниками мягкий для гостиной | кресло зелёное