Перейти к содержимому

Aliexpress (Алиэкспресс)

китайский eBay отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#321 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 20:19

Спасибо девочки! Буду бороться за свои шарики до конца=) как-никак почти на 650 руб недоложили.

#322 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 21:30

а у меня следующая ситуация. заказала одновременно два чехла для телефона у разных продавцов. выслали мне треки посылок. один продавец поставил защиту - 30 дней, второй - 90 (они же сами устанавливают сроки?) по отслеживанию посылок обе покинули сортировочный цент в Китае. и далее, первая посылка исправно продвигалась ко мне. я ее уже получила даже. дней 20-22 заняла доставка. по второй - ни каких продвижений. и потом получаю - посылка вручена адресату опять в китай(Шэньчжэнь). потом только я решила проверить трек, оказалось продавец выслал посылкой, которая не отслеживается - первые буквы в треке LM. написала продавцу - как так? правда вернулась? говорит - мы не получали, но узнаем у транспортной. предложил (насколько мне достоверно переводчик перевел)) либо что-то заказать на эту же сумму либо, когда к ним придет чехол, отправить его снова. я решила ждать заказанный (вроде как не к спеху). но вот время защиты идет ... из 90 осталось уже 45 дней. а обещанного нового трека все нет. что делать?) или эта нормальная ситуация и еще можно подождать?

#323 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 10:10

Marusik, там же есть кнопка -продлить защиту заказа. (ну или как-то так). Когда истекать срок будет, можно попробовать её нажать=) Я сама не пользовалась ещё.

А мне мой продавец ответил, после того, как я спор выставила. Мол, давайте мы вышлем вам недостающее. Я согласилась, но сам факт меня удивил-чего сразу то не отправили?
Мне теперь трек новый ждать? Спор пока не закрывать?

Сообщение отредактировал Дейдре: 16 July 2014 - 10:11

#324 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 10:31

Дейдре, вот мне продавец тоже говорит, что повторно вышлет. Но просит закрыть спор. А я теперь думаю - что делать-то? если спор закрою, то повторно открыть уже нельзя....

#325 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 15:10

мой уже наверное устал в извинениях рассыпаться. Я пишу ему, давай новый трек-закрою спор. Обещал сегодня же всё отправить.

#326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 10:48

девочки, мне уже не  смешно) я с продавцом спор веду уже неделю Просто топтание по кругу. Товар мне не пришел, он обещает новый выслать, но требует спор закрыть. И так неделю
- закройте спор, я вышлю товар,
- я не закрою спор, пока вы не вышлите повторно
- дорогой, я ужэе почти выслал, закройте спор
- дорогой, спасибо, как трэк получчу, закрою
-дорогой, подождите трек еще несколько дней, а пока закройте спор....

и так до бесконечности.

что в таком случае делать-то?)

ноет, что я ему не верю, но трек не дает(((

Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 July 2014 - 14:17

#327 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 17:50

Так и скажи, что у тебя пока нет оснований ему верить, а еще пригрози эскалацией спора. Так и скажи прямо, что не собираешься рисковать деньгами и что спор - твоя единственная гарантия.

#328 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 21:43

Мария Хуан, я ему уже раза три это писала = он знай свое гнет - почему ты мне не веришь? я все отослал, закрой спор

#329 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 11:04

Ну так чего ты страдаешь-то? Все в твоих руках же. Не закрывай, да и все.
Нет, ну как вариант, если его причитания приносят тебе нестерпимую душевную боль, можешь закрыть спор и рискнуть деньгами, если тебе так спокойнее)))

#330 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 12:08

Мария Хуан, нее)) никакой нестерпимой боли)) он спор закрыл со своей стороны - теперь у меня висят варианты решения - я согласна, редактировать, "усугубить" спор

сегодня он мне сообщил,

dear  buyer,
we have arranged  it.
now no  the  tracking information
you know  the  dispute has the limited time ,please  offer  kind understanding
hope you can close the  dispute ,thank you.
best wishes

Сообщение отредактировал Кудрявая: 22 July 2014 - 12:17

#331 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 12:26

Я бы не закрывала не то что до получения трека, а до получения самой посылки. Трек тоже можно с потолка написать. Мое мнение - эскалация однозначно.

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#332 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 13:59

Мой мне отправил остатки(по его словам), трек выдал, тоже просил пор закрыть. Я написала, как появится на сайте почты в отслеживании, закрою. Защита заказа у меня ещё 30 дней, так что, если за это время не придёт или придёт лажа опять, заново спор открою.

#333 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 14:06

Дейдре, а ты заказ прямо закрыла? или как? у меня показывает, что у меня 7 дней на рассмотрение и принятия решения продавца, а если нет - спор автоматически обострен будет.

#334 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 14:11

я только спор закрыла, жду посылку. Придёт посылка, посмотрю, что там в ней. если всё нормально, закрою заказ.

#335 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 21:41

вот и со мной случилась неприятная фигня ((( по одному из моих треков вот что обнаружила...
что делать ума не приложу. попросила продавца уточнить адрес отправки, он молчит.... печаль (((

Прикрепленные файлы

#336 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 22:41

mursa,а если тебе с номером трека на почту сходить?  Там же твоё ФИО должно было быть в любом случае. С паспортом придёшь и можно права качать, кому они твою посылку отдали. 471-это я так понимаю, номер почтового отделения? Я не вникала никогда раньше, надо на свои треки посмотреть.

#337 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 22:54

Дейдре, Так это Москва, с кого я в Че что спрошу???

#338 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 22:55

Маша, не исключай вариант, что продавец просто перепутал треки и дал тебе чужой код. Вес совпадает с тем, что ты заказала? И как долго продавец молчит?

#339 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияМария Хуан (24 July 2014 - 22:55) писал:

Маша, не исключай вариант, что продавец просто перепутал треки и дал тебе чужой код. Вес совпадает с тем, что ты заказала? И как долго продавец молчит?
остается только надеяться, что перепутал трек
Вес не совпадает: у меня 0,06, а там 0,09 и 0,130
Прод уже 2 дня молчит. Вроде не выходной, может это и не долго еще, но раньше мне всегда сразу отвечали, вот и закипишила.
Товар то копеечный (чехол на телефон) - не жалко, случись что, но очень нужный, прям жду его.

#340 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияmursa (24 July 2014 - 22:54) писал:

Дейдре, Так это Москва, с кого я в Че что спрошу???
да, я уже потом поняла, что сморозила=)
Привыкла общаться с девочками с разных городов на другом форуме, совсем из головы вылетело... :blush2:

Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium Loop - синхронизация за 5 минут! | кресло маленькое | вешалка напольная с ящиком | зеркало в полный рост на подставке