Сообщений в теме: 546
#281 Гость_mursa
#282 Гость_Кудрявая
#283 Гость_nastasja74
Отправлено 02 July 2014 - 07:00
Привет девчонки
Читаю эту ветку форума. Надеялась увидеть фото ваших покупок с али. Сама заказывала с этого сайта. Сначала для пробы шапку с варежками, потом мужу видеорегистратор и себе корректирующее боди. Последнее так мне вообще досталось бесплатно. Я оплатила товар, и сижу жду трек номер. Его то мне выдали, только вот он чего то не отслеживался
Ну я и открыла спор, продавец молчит.... и мне вернули денюшки обратно. И спустя немного времени мне пришла посылка с боди)) После я ничего не заказывала. Вот сейчас подумываю о планшете. Но как то страшновато. Не могу найти полезных отзывов об электронике с али.

#284 Гость_Ёжк@
Отправлено 02 July 2014 - 19:09
#285 Гость_Кудрявая
#286 Гость_mursa
#287 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 00:42
А что тут советовать? Конечно, открывай спор. Надеюсь, ты еще получение не подтвердила?
#288 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 July 2014 - 08:13
Мария Хуан, не, не подтверждала. Ждала совета.
а чего спором требовать можно? чисто теоретически жилетка классная - но не та.
а чего спором требовать можно? чисто теоретически жилетка классная - но не та.
#289 Гость_Marina
Отправлено 03 July 2014 - 08:17
Женя, можно добиться возврата какой-нибудь небольшой денежки.
Да и продавца воспитать: это что такое? ты выбирала цвет, модель, а он что захотел - то и прислал
Да и продавца воспитать: это что такое? ты выбирала цвет, модель, а он что захотел - то и прислал
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#290 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 09:46
Можно потребовать возврат денег - полный или частичный.
Можно потребовать выслать нужную модель.
Тут уж зависит от твоего напора и его сговорчивости)
Можно потребовать выслать нужную модель.
Тут уж зависит от твоего напора и его сговорчивости)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#291 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 July 2014 - 10:03
Мария Хуан, а ту, которую он прислал - ему обратно отсылать?
#293 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 11:24
Кудрявая, обратно отсылать себе дороже. Тут можно попробовать подоговариваться насчет разных вариантов. Либо вы оставляете эту и он вам возвращает немножко денег в качестве моральной компенсации (самый вероятный вариант), либо вы требуете прислать ту, которую заказывали, но доплачиваете ему какую-то оговоренную сумму (все-таки у вас остается две жилетки)))
Доплатить можно таким способом: оговариваете сумму и на эту сумму ты у него приобретаешь некий товар, который он по факту не отправляет, а отправляет нужную жилетку. Получаешь жилетку и не имеешь претензий - подтверждаешь получение того подставного товара.
Либо, что логичнее всего, покупаешь у него еще раз нужную жилетку, но для тебя он делает скидку, прям хорошую, процентов 30-50 (как договоритесь). Пока у тебя на руках не оказалось нужного товара в надлежащем качестве, не подтверждаешь получение ни одной из двух посылок.
Доплатить можно таким способом: оговариваете сумму и на эту сумму ты у него приобретаешь некий товар, который он по факту не отправляет, а отправляет нужную жилетку. Получаешь жилетку и не имеешь претензий - подтверждаешь получение того подставного товара.
Либо, что логичнее всего, покупаешь у него еще раз нужную жилетку, но для тебя он делает скидку, прям хорошую, процентов 30-50 (как договоритесь). Пока у тебя на руках не оказалось нужного товара в надлежащем качестве, не подтверждаешь получение ни одной из двух посылок.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#294 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 July 2014 - 11:45
Мария Хуан, просто я ему написала про косяк - он написал то, что я выше написала. Я ответила, что меня это не устраивает и что придется открыть спор. Он молчит
Для спора же фото нужны?
Для спора же фото нужны?
#296 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2014 - 08:29
Девочки, всем спасибо за советы! Я открыла спор. Попросила вернуть 400 рублей (жилет стоил 449). Продлавец на все согласился. Деньги вернул. Единственное просит оставить ему хороший отзыв. Так вообще делают?
В принципе продавец молодец - быстро отвечал, отправил быстро. На спор согласился полностью с моими требованиями
В принципе продавец молодец - быстро отвечал, отправил быстро. На спор согласился полностью с моими требованиями
#297 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 July 2014 - 08:36
Хорошо, что все хорошо) Про отзыв - конечно, они только так и делают, абсолютно в любой ситуации просят положительные отзывы)) это для них самое значимое.
Поэтому тут вопрос твоей принципиальности: или с благодарностью за гибкость забыть проблемы и дать хорошую оценку или возмутиться таким попрошайничеством и полезть в бутылку))
Поэтому тут вопрос твоей принципиальности: или с благодарностью за гибкость забыть проблемы и дать хорошую оценку или возмутиться таким попрошайничеством и полезть в бутылку))
#298 Гость_Кудрявая
#300 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2014 - 10:19
я вот сегодня на радостях второй спор открыла))
девочки, а я еще хочу планшет заказать. Кто имел подобный опыт?
девочки, а я еще хочу планшет заказать. Кто имел подобный опыт?
Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных