Перейти к содержимому

Aliexpress (Алиэкспресс)

китайский eBay отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#241 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:34

Оба комплекта на рост 90 см 2Т. Сейчас Софья ростом 74 см, ном велико, так что думаю, сантиметров на 80 будет самое то.
Прошу прощения, модель немного буйная, ровно фотографироваться не хочет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_5998.jpg   157.04К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_6004.jpg   156.99К   94 Количество загрузок:

#242 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:37

И второй

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_6010.jpg   195.62К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_6018.jpg   200.82К   69 Количество загрузок:

#243 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:56

под желтый комплект надо будет еще футболочку одевать?

#244 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:17

Думаю, это все на голое тело одевается. На платье резиночка на спине, в верхней части, швы аккуратные. Не думаю, что будет причинять дискомфорт без футболки или майки. Размер только должен быть подходящим.

#245 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:22

А я бы надела на футболочку, чтобы плечики не обгорали.
П,С. такая Соня забавная :)

#246 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:30

там просто штанишки "просят" футболочку, ножки закрыты, а плечики голые. если без штанишек, то тогда и без футболочки)

#247 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:34

мне кажется, первый комплект подразумевает бриджи и тунику, а на Соне пока что это полноценные сарафан и штаны (в моем детстве это называлось "татарская принцесса")))
поэтому пока можно разделять этот комплект и носить отдельно штаны с футболкой и отдельно сарафан с футболкой))

#248 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:37

на Али вообще распространены такого плана комплекты - туника+бриджи. Я Ульяне парочку таких заказывала, один через год, не раньше, наденет, он огромный, а второй прошлым летом уже поносила по-разному, штанишки были тоже почти полноценные, как и туника. Сейчас в этих штанах дома гоняет, они уже стали бриджами, под коленкой заканчиваются))
вот фото, правда, не очень хорошо видно там комплект))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

80.66К   83 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 28 April 2014 - 12:38

#249 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияМария Хуан (28 April 2014 - 12:34) писал:

мне кажется, первый комплект подразумевает бриджи и тунику, а на Соне пока что это полноценные сарафан и штаны (в моем детстве это называлось "татарская принцесса")))
поэтому пока можно разделять этот комплект и носить отдельно штаны с футболкой и отдельно сарафан с футболкой))
Я и брала с целью носить отдельно. Но раз уж комплект один, то и показала весь комплект как смотрится. На следующий год может будут вместе хорошо смотреться, но не уверена.

#250 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 09:20

Девочки подскажите вот с этой ссылки продавец хороший? http://ru.aliexpress.../813751419.html я пока ничего не понимаю на этом сайте :( хочу золотые балетки...и как цену в рубли перевести? Просто на курс умножить или как то по другому?

#251 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 09:42

Маришка-малышка, на страницы справа вверху есть инфо о продавце - у него было 1458 продаж и 96,6% покупателей остались довольны, так что рейтинг нормальный. Но вот отзывов о самом товаре нет, было только три покупки. Поэтому можно поискать другие с отзывами, или надеяться, что всё будет хорошо :) хотя наличие положительных отзывов также ничего не гарантирует. И еще советую списаться с продом насчет размера
Стоимость можно умножить на курс, это будет приблизительно. Если надо точнее, то надо смотреть безналичные курсы продажи доллара в твоем банке. При оплате деньги блокируются по этому курсу, а списываются через несколько дней по курсу на день списания.

#252 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 21:39

А они какой счет выставляют?в долларах а ты сам переводишь в рубли или как?я чет прям туплю и все :(

#253 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 21:56

Маришка-малышка, так там же есть цена в рублях, у меня всегда совпадала, какая цена указана, ту и оплачивала. Конкретно по твоей ссылке цена 650,57 руб. на сегодняшний день
справа вверху есть ниспадающее меню, где можно выбрать валюту

Сообщение отредактировал mursa: 02 May 2014 - 22:00

#254 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 09:13

кстати да, там есть цена в рублях, но я как-то замечала, что она выше, чем покупать в долларах с конвертацией

#255 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 17:19

у меня произошла такая вот ситуация: я купила давным-давно товар, оплатила и жду... месяц жду, второй, время на счетчике выходит и я прошу возврат денег, деньги вернулись через пару дней... через еще пару месяцев ко мне приходит товар. Теперь мне начинает писать продавец, мол ты товар получила и возврат получила, гони деньги. Я не протов вернуть деньги, спрашиваю куда вернуть? Они мне шлют ссылку http://posting.aliex...ctId=1302120379 , мол закажи по этой ссылке, оплати, а товар мы не пошлем, будем в расчете. Я по этой ссылке не вижу, что можно заказать, там нет товаров. Говорю, что мол другую ссылку дай, не понимаю эту. Они мне снова её же шлют и так уже 3 страницы переписки
Это или я дура, или как? Помогите разобраться, что от меня хочет продавец? А то у меня уже всякое желание пропало им деньги возвращать...

Сообщение отредактировал mursa: 16 May 2014 - 17:20

#256 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 23:06

mursa, реально косячная ссылка!

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#257 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 05:43

хм, меня выбрасывает на мою страничку. Наверно, продавца тоже, поэтому он искренне не понимает что не так - его-то на свою выбрасывает :)
Можно заново оформить тот же заказ, и сумма как раз совпадет

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#258 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 13:25

Я думаю, что он хочет, чтоб ты купила что угодно на нужную сумму у него. А что, не имеет значения.

#259 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 10:08

девочки, у меня заканчивается срок защиты заказа, пишу проду - молчание, нажимаю кнопку - открыть спор, думала, что нужно что-то написать, а там - нажала и все, запросила продление срока - молчание, что делать? кому жаловаться?

#260 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 14:14

Не поняла, спор-то в итоге открыт? Можешь сделать скан со страницы заказа, чтоьы виден был статус?

Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

небольшой дом в стиле барнхаус | шеффилтон мебель официальный сайт | купить в москве кресло качалку | табурет для кухни с мягким сиденьем