Перейти к содержимому

Aliexpress (Алиэкспресс)

китайский eBay отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#181 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 21:56

Спасибо девочки) а еще писать в Гугл переводчике а потом переведенный текст на англ продавцу скопировать так?

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 01 March 2014 - 21:57

#182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 22:33

В общем-то да, если нет др.способа, они поймут и почти также ответят))) в смысле, что их английский тоже часто далек от идеала.

#183 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 01:38

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (01 March 2014 - 21:56) писал:

а еще писать в Гугл переводчике а потом переведенный текст на англ продавцу скопировать так?
Если нет другой возможности, то только так. Но может получиться разговор слепого с глухим: русский-английский-китайский. У переводчика могут мозги просто закипеть, и недопонимание какое-нить случится.

#184 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:40

девочки, сделала заказ, еще 19.02, время подходило к концу, написала продавцу, тот пишет, что одной позиции нет, но она будет, вышлем завтра (01.03.2014), сегодня время кончилось, заказ не выслан, в заказе пишут - Фонд Обработка  Оставить отзыв, это , что получается, как будто, я получила его? и что делать? куда писать? или ждать чего -то?

#185 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияIndovinello (03 March 2014 - 10:40) писал:

девочки, сделала заказ, еще 19.02, время подходило к концу, написала продавцу, тот пишет, что одной позиции нет, но она будет, вышлем завтра (01.03.2014), сегодня время кончилось, заказ не выслан, в заказе пишут - Фонд Обработка  Оставить отзыв, это , что получается, как будто, я получила его? и что делать? куда писать? или ждать чего -то?
Рановато время закончилось. Всего 12 дней что ли было на доставку? Там вроде меньше 50 не ставят (самую позднюю границу). Посылку вообще не отправляли? Трековый номер был? Они могут и в разных посылках отправлять заказ. Я один так получала. Между первой и второй посылкой около двух недель прошло (отправил один продавец и одновременно).
Если первая часть посылки без этой вещи была отправлена, а второй трековый номер продавец не дает (то есть не отправляет посылку), то открывай Open Dispute. Хотя я бы сначала еще раз написала продавцу и все детали выяснила.

#186 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:04

Indovinello, ну как же так, ты же обещала следить за счетчиками!)
ну теперь остается надеяться на добропорядочность продавца, ну и диспут открывать на всякий случай.

#187 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:10

девочки, а я тоже заказ отменила - и у меня сначала висело что-то типа запрос отмены. А теперь висит фонд обработки - что это значит?

#188 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:13

Это значит, жди)
продавец подтвердил отмену заказа, сервис обрабатывает отмену.

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:18

аъхха)))) у меня муж подсел на али))) постоянно говорит - а закажи мне это, и вот это, а давай еще вон то закажем))) я пока по рукам бью)

#190 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:21

девочки, пока я вам писала, мне на почту пришло уведомление об отмене заказа, написали, что вернут деньги в течение 7-10 дней, так что - жду.Мария Хуан, за счетчиком следила, но думала, что продавец сам продлит время, или все таки, это я должна делать?

#191 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:28

Indovinello, это обязательно ты должна делать) продавцу-то че - ты прощелкаешь сроки, и он автоматом деньги получит. Поэтому ты и следить за временем должна, и своевременно просить продления.

#192 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 12:41

ага, поняла, теперь буду сама продлевать,а на сколько продлевается срок отправки заказа?

#193 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 15:49

по договоренности с продавцом. Обычно где-то на две недели продлевают.

#194 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 07:59

девчата, опытные, а вот когда оформляешь заказ, пишут - введите номер купона, а что за купон такой, и где его берут, и что он дает?

#195 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 09:28

Купон дает скидку, получить его можно разными способами, чаще всего на странице товара видно, где нажать, чтобы получить купон (под фотками, размерами и цветами), обычно на 2 доллара.
Иногда на сайте проводятся акции, в которых тоже можно выиграть купоны) недавно вот раздавали код купона для тех, кто заказывает через мобильное приложение.

#196 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 09:55

ага, поищу в следующий раз

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 18:39

вчера мужу забрали его заказ :) . Сменная кассета "Gillette Fusion", 8 шт - 700 руб. вся упаковка на русском языке, нигде слова нет, что в китае сделано. Такой же кассетный набор на озоне - 1600 руб

#198 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияMarina (05 March 2014 - 18:39) писал:

вчера мужу забрали его заказ :) . Сменная кассета "Gillette Fusion", 8 шт - 700 руб. вся упаковка на русском языке, нигде слова нет, что в китае сделано. Такой же кассетный набор на озоне - 1600 руб
я джилет проглайт (последний усовершенствованный вариант,но очень похож на фьюжен) на тао заказала за 500р.
уже 2ой раз)
и всем довольны, и ценой и качеством. Упаковка тоже стандартная.

#199 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Очень утомляет тот момент, что порой надо ходить на почту и получать 15 посылок от разных продавцов. Чтобы это минимизировать, рекомендую искать продавцов пожирнее и делать у них заказы кучей. Например, если вам нужно 5 детских платьиц, можно их найти у 5 разных поставщиков, а можно все заказать у одного. Бонусы при этом: одна посылка, скорее всего при заказе нескольких позиций продавец положит в посылку подарок, а еще несложно с продавцом договориться о приятной скидке. Если вы уже нашли возможность добавлять товары в виш-лист, то легко разберетесь и с функцией "список магазинов". Это удобно. У меня добавлен магазин с отличным выбором качественных сумок на все случаи жизни, магазин с недешевыми (относительно остального китайского шмотья), но офигенными репликами брендовых платьев, магазин с огромным ассортиментом детских футболочек, шортиков и т.д. и т.п. Довольно много магазинов многопрофильных, это вообще удобно - заказать у одного продавца и сумочку себе, и джинсы мужу, и платье дочке, и еще прибамбас для кухни)) Это чаще всего встречается у супермагазинов с 15-20-тысячными рейтингами (изображаются в виде кучи корон и чаще всего называются Женьшень чего-то там)))
если заказываешь несколько вещей у одного продавца то реально попросить скидку? :)

#200 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 19:36

Marina, сколько шла посылка?

Темы с аналогичным тегами китайский eBay, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии fdm | Стеллажи и библиотеки mobi | бассейн для дачи купить | прихожая недорого