Перейти к содержимому

Экранизации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 11:25

А я все жду когда экранизируют Желязны - принцев Амбера, только боюсь, если и сделают, то мне не понравится

#22 Гость_Лесь

Гость_Лесь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 17:24

Сомневаюсь, что с экранизацией Желязны что-то хорошее получится (((
Самая клевая экранизация - Заводной апельсин, но фим тяжелый очень.

#23 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 19:40

Очень мало экранизаций котрые бы не отошли от первоисточника. Помню только фильм Лангольеры -практически 1 к 1 с книгой. Мастер и Маргарита смотрел не полностью - есть отступления, но вобщем-то не существенные. Но когда книгу читал и не раз и не два - сразу видны эти пропуски. А вообще экранизация ломает то что ты себе представлял, когда читал книгу (мне кажется - даже не в лутшую сторону).

#24 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 21:09

Девочки, сейчас "Печорина" показывают, как оцениваете? я безумно рада, что не опошлили товарищем Безруковым всё это smile.gif

#25 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 07:43

К эканизациям раньше относилась хорошо, но к последним - очень плохо.
Когда посмотрела певую часть "Властелина колец" (специально поташилась в кинотеатр), долго плевалась. Надо же было так все испортить!
Потом посмотрела "Дозоры". И поняла, что "ВК"  - это еще нормально. Потом вышел "Волкодав". Захотелось придушить всю съемочную команду, актеров и Семенову в придачу за то, что разрешила ТАК исковеркать свою книгу. Было очень обидно  cray.gif
Хотя та же "Охота на пиранью", от которой я тащусь, тоже экранизация и тоже неудачная по словам тех, кто читал книгу. Вот так.
А сейчас по НТВ рекламируют, что скоро они будут показывать сериал "Молодость Волкодава". Специально не беру книгу, не буду её перечитывать. Хочу посмотреть просто как сериал, не зацикливаясь на сравнении. Не знаю, получится или нет.

П.С. Про Гарри Поттера считаю, что неплохо сделали киношки. А вот фильм "Дневник Бриджитт Джонс" в 100 раз лучше книги  thumbup.gif И "Бойцовский клуб" тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel nuk | Шкафы mobi | барнхаус краснодар цена под ключ | стулья для кухни с мягким сиденьем и спинкой купить в москве недорого