#801 Гость_jindoc
Отправлено 18 February 2014 - 22:52

#802 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 February 2014 - 23:43
Сначала дал интервью СNN, мол я говорил что меня нужно заменить, но меня заставили отдуваться за страну такого всего больного. Прям КГБ-федерация надавила на него) А потом переобулся, когда в Федерации возмутились. Дык я ж по-инглишу-та плоха шпрейхаю, не понЯл чевой они меня спрашивали)
По 1му конечно клюква такая, одной минуты хватило на Рудковскую ухмыляющуюся посмотреть, буэээ((( даже слушать их неохота
Мария Хуан (18 February 2014 - 21:36) писал:
Кстати, и Роднина как-то не очень на его (Плюша) стороне, как мне показалось.
Мишин кстати сказал, что Плющ будет принимать участие в параолимпийских играх, когда ФК внесут в них
Ягудин выразил сомнения, по поводу вклада Плюшкина в командное золото. Сказал, что многие фигуристы были удивлены его оценками, что завысили ему. И команда бы и без него золото взяла. И надо было Ковтуну ехать, он чемпион России, в таком духе. Ну и вчера он твитнул что ему звонили от имени Плюща и Рудковской и угрожали ему и его семье. Так что если чего случиться с ними, то прошу считать виновным Плющенко)) ну они давние закадычные друзья конечно)
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 February 2014 - 23:48
#803 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2014 - 00:31
Очень бы не хотелось верить, что этот черный пиар задуман умышленно....
Вообще, так надоела эта тема.
#804 Гость_Katochek
#805 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 07:53
Katochek (19 February 2014 - 01:46) писал:
согласна , уже все обмусолили со всех сторон ))
Это возвращение было вообще сомнительное, конечно, болели ,надеялись. Рады были на льду видеть, но он не потянул ношу. И наивно полагать ,что все единогласно поймут это. П.э.не надо и людей называть бессердечными и черствыми,народ хотел зрелище ,кто-то ехал на ОИ только ради Плющенко, а тут ... конечно, разочарованы и будут те, кто скажет:а я же говорииил ,что ничего хорошего не выйдет!" Вот и ловите и принимайте нападки, но не к Плющенко конкретно, можно было его не трогать и не обвинять, каждый бы выбрал здоровье, а к ситуации в целом, как вообще допустили спортсмена с такими травмами, к.т. от нагрузок и нервов дадут знать о себе? У нас все "на авось, пронесет" надеяются...)
#806 Гость_jindoc
Отправлено 19 February 2014 - 10:16
#807 Гость_Европа
Отправлено 19 February 2014 - 10:19
#808 Гость_Европа
Отправлено 19 February 2014 - 10:24
и правильно прокомментировали слова Жирика про Ковтуна. Жирик сроду про него ничего не знает, а уже орет, что тот занял бы первое место, если бы дали выступить))
#809 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 February 2014 - 14:41
По поводу того, что Плющенко мог бы извиниться - согласна, именно перед болельщиками своими. Но тут может сыграл принцип - лучший способ защиты,это нападение? Ошибок в поведение ПОСЛЕ он, конечно, наделал.
А еще я одно могу сказать - любить и поддерживать надо и в горе, и в радости. А то у нас болельщики спортсменов своих любят только когда все хорошо... а как только плохо что-то - сразу ушаты грязи выливают...\И я больше чем уверенна, что у большинства если бы стоял такой выбор - инвалидность и медаль, или уйти - многие бы совершили выбор такой, который сделал Плющенко... Да и Рудковская по понятным причинам его защищает - я бы тоже за мужа горой стояла!!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 February 2014 - 14:41
#811 Гость_Marina
Отправлено 19 February 2014 - 14:58
сейчас на биатлонистов тоже будут негодовать.
а я, наоборот, очень переживаю за Антона Шепулина и Ольгу Зайцеву, что не завоевали золота в личных гонках. По Ольге очень заметно, что она мега расстроена
#812 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 15:05
В итоге, никто Россию вообще не представлял в индивид.программе. Лучше тот же Ковтуна с 5-7-10 местом, чем вообще никого.Учитывая то, как катались соперники.... и с каким катанием получили золото, ужас. Шансы могли бы быть и может, даже и не плохие.
а так, даже болеть не за кого было(
Теперь урок будет, что не ставьте все на одного спортсмена, держите замену и верьте в эту замену.
амбиции взяли верх над реальным положением дел, думал, справится, не получилось. Это обидно.
#813 Гость_Европа
Отправлено 19 February 2014 - 15:41

#814 Гость_Европа
Отправлено 19 February 2014 - 15:43

ждём-с вечера!
Сообщение отредактировал Европа: 19 February 2014 - 15:53
#815 Гость_Katochek
Отправлено 19 February 2014 - 16:28
Алена Заварзина - бронза
Вик Уайлд - золото
они муж и жена ))
#816 Гость_Shark528
#817 Гость_Мурка
#818 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2014 - 17:07
jindoc (19 February 2014 - 10:16) писал:
Про поведение после - может он и сам не ожидал такого разворота событий, тут уж все мысли о спине у него, а не о болельщиках, тем более в командном он выложился.
PS НАдеюсь на показательных выступлениях, куда он собрался, его не забросают помидорами)))
Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2014 - 17:14
#819 Гость_SNEJINKA
#820 Гость_Marina
Отправлено 19 February 2014 - 17:12
Сообщение отредактировал Marina: 19 February 2014 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных