Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#801 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 22:52

Не в основном, а только там! У них 1 медаль только помимо конькобежки :) Зато там никому даже встать не дают на пьедестал.

#802 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 23:43

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

Ягудин, конечно, парень странный!!
кхе-кхе)) ну Плюшкин ему не уступает))
Сначала дал интервью СNN, мол я говорил что меня нужно заменить, но меня заставили отдуваться за страну такого всего больного. Прям КГБ-федерация надавила на него) А потом переобулся, когда в Федерации возмутились. Дык я ж по-инглишу-та плоха шпрейхаю, не понЯл чевой они меня спрашивали)
По 1му конечно клюква такая, одной минуты хватило на Рудковскую ухмыляющуюся посмотреть, буэээ((( даже слушать их неохота

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 February 2014 - 21:36) писал:

По России показали, как он американской журналистке сказал, что федерация его заставила участвовать) показали гневного Жириновского))) показали важную Рудковскую, а Жирик сказал, что она ведьма, черная женщина, и ее надо изолировать, а также Мишина)))))))) еще про Ягудина шла речь, но тот момент я ушами прохлопала, он вроде как тоже раскритиковал поступок Плюща? Что сказал?
Кстати, и Роднина как-то не очень на его (Плюша) стороне, как мне показалось.
Жириновский сказал, что Олимпиада это не дом инвалидов, это состязания для самых здоровых и сильных
Мишин кстати сказал, что Плющ будет принимать участие в параолимпийских играх, когда ФК внесут в них
Ягудин выразил сомнения, по поводу вклада Плюшкина в командное золото. Сказал, что многие фигуристы были удивлены его оценками, что завысили ему. И команда бы и без него золото взяла. И надо было Ковтуну ехать, он чемпион России, в таком духе. Ну и вчера он твитнул что ему звонили от имени Плюща и Рудковской и угрожали ему и его семье. Так что если чего случиться с ними, то прошу считать виновным Плющенко)) ну они давние закадычные друзья конечно)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 February 2014 - 23:48

#803 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 00:31

Рудковская может и права, что Ягудина зло разыграли с этими угрозами - я на 99% уверена в этом.
Очень бы не хотелось верить, что этот черный пиар задуман умышленно....

Вообще, так надоела эта тема.

#804 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 01:46

Просмотр сообщенияБеладонна (19 February 2014 - 00:31) писал:

Вообще, так надоела эта тема.
согласна , уже все обмусолили со всех сторон ))

#805 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 07:53

Просмотр сообщенияKatochek (19 February 2014 - 01:46) писал:

согласна , уже все обмусолили со всех сторон ))
И никому легче не стало от этого)
Это возвращение было вообще сомнительное, конечно, болели ,надеялись.  Рады были на льду видеть, но он не потянул ношу.  И наивно полагать ,что все единогласно поймут это. П.э.не надо и людей называть бессердечными и черствыми,народ хотел зрелище ,кто-то ехал на ОИ только ради Плющенко, а тут ... конечно, разочарованы и будут те, кто скажет:а я же говорииил ,что ничего хорошего не выйдет!" Вот и ловите и принимайте нападки, но не к Плющенко конкретно, можно было его не трогать и не обвинять, каждый бы выбрал здоровье, а к ситуации в целом, как вообще допустили спортсмена с такими травмами, к.т. от нагрузок и нервов дадут знать о себе? У нас все "на авось, пронесет" надеяются...)

#806 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 10:16

Бучу вызвало, конечно, наличие единственного спортсмена от России, и тут заслуга обоих - Ковтуна, занявшего 17 место, и Плющенко, отказавшегося на Чемпионат Мира, где решалось количество путёвок, ради Олимпиады, впрочем кто ж мог ожидать, что человек, обошедший Плющенко на чемпионате России, так себя покажет на Европе и Мире. Думаю, ждали призового места и трёх спортсменов, как у парников и танцев. А вообще он неправильно себя повёл, надо было как-то извиниться, покаяться что ли, а не бить себя теперь пяткой в грудь, что я столько сделал для страны, а люди злые и неблагодарные. Сделал, никто не отрицает, 19 баллов из возможных 20 на командных соревнованиях не дали Канаде и близко подойти к золоту, но мне лично очень жаль людей, пришедших на фигурное катание ради Плющенко, это были самые дорогие билеты, дороже фигурного катания только открытие и закрытие Олимпиады. До 18 тысяч, даже на хоккей с нашими максимум 14. Конечно, огромное разочарование людей, заплативших большие деньги и не получивших даже шансика крикнуть "Россия вперёд!" А кто брал на семью билеты, да на короткую и на произвольную? Их народ перепродать пытался, а никому не нужны уже. А кто-то вообще приехал, как мы, например, всего на одно соревнование. Конечно, им обидно, но эту тему как-то замяли быстро в "Пусть говорят". Конечно, это не шоу, где заплатил деньги - будьте добры выступайте, это спорт, это неизбежные травмы, но всё-таки перед болельщиками надо извиниться, а не злиться.

#807 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияКудрявая (18 February 2014 - 21:41) писал:

Про Жириновского
классный там комментарий :rofl:

у Жирика как всегда идиотское предложение)) Я еще посмеялась, когда он сказал, что таких жен, как Рудковская надо к психиатру. Одного мужа до тюрьмы довела, второго до инвалидности довести хочет)

#808 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 10:24

мне еще жаль было болельщиков, которые приходили на соревнования, отмененные по погодным условиям. Некоторые же тоже, как Женя, приехали на пару дней, а тут туман кругом. Перенесли на другой день, а там у них может билеты на другие соревнования...

и правильно прокомментировали слова Жирика про Ковтуна. Жирик сроду про него ничего не знает, а уже орет, что тот занял бы первое место, если бы дали выступить))

#809 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 14:41

Ковтун, конечно, не вариант - 17 на чемпионате мира, на европе он 5 - тоже не очень-то результаты. Бить себя пяткой в грудь и кричать, что он на первенстве России спустя всего несколько месяцев после операции Плющенко победил - я бы постыдилась.. Но вот реально кроме Плющенко ну нет у нас кандидатов, и тут наверно вина не Жени, а всей федерации - что не готовили замену достойную. Хотя дотянуть до его уровня не знаю - реально ли вообще.
По поводу того, что Плющенко мог бы извиниться - согласна, именно перед болельщиками своими. Но тут может сыграл принцип - лучший способ защиты,это нападение? Ошибок в поведение ПОСЛЕ он, конечно, наделал.
А еще я одно могу сказать - любить и поддерживать надо и в горе, и в радости. А то у нас болельщики спортсменов своих любят только когда все хорошо... а как только плохо что-то - сразу ушаты грязи выливают...\И я больше чем уверенна, что у большинства если бы стоял такой выбор  - инвалидность и медаль, или уйти - многие бы совершили выбор такой, который сделал Плющенко... Да и Рудковская по понятным причинам его защищает - я бы тоже за мужа горой стояла!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 February 2014 - 14:41

#810 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 14:42

Европа, а Жирику лишь бы поорать погромче, чтоб заметили... клоун

#811 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 14:58

А еще я одно могу сказать - любить и поддерживать надо и в горе, и в радости. А то у нас болельщики спортсменов своих любят только когда все хорошо... а как только плохо что-то - сразу ушаты грязи выливают..
согласна.
сейчас на биатлонистов тоже будут негодовать.
а я, наоборот, очень переживаю за Антона Шепулина и Ольгу Зайцеву, что не завоевали золота в личных гонках. По Ольге очень заметно, что она мега расстроена

#812 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 15:05

Но вот реально кроме Плющенко ну нет у нас кандидатов, и тут наверно вина не Жени, а всей федерации - что не готовили замену достойную. Хотя дотянуть до его уровня не знаю - реально ли вообще.
и я про то же .
В итоге, никто Россию вообще не представлял в индивид.программе. Лучше тот же Ковтуна с 5-7-10 местом, чем вообще никого.Учитывая то, как катались соперники.... и с каким катанием получили золото, ужас. Шансы могли бы быть и может, даже и не плохие.
а так, даже болеть не за кого было(
Теперь урок будет, что не ставьте все на одного спортсмена, держите замену и верьте в эту замену.
амбиции взяли верх над реальным положением дел, думал, справится, не получилось. Это обидно.

#813 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Теперь урок будет, что не ставьте все на одного спортсмена, держите замену и верьте в эту замену.
ну если б только всё от федерации зависело... тут же еще и талант нужен:) Ковтуну и Воронову вон уже давно карты в руки, а они всё никак...

#814 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

о хорошем) Сегодня будем болеть всей страной за Юлю Липницкую!
у нас же даже 2 претендентки! Сотникова еще -  чемпионка России :)

ждём-с вечера!

Сообщение отредактировал Европа: 19 February 2014 - 15:53

#815 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 16:28

СНОУБОРД Параллельный гигантский слалом
Алена Заварзина - бронза
Вик Уайлд - золото
они муж и жена ))

#816 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 16:43

Эта зимняя олимпиада радует больше, чем прошлая.

#817 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 16:49

Хуже прошлой для России еще помскать))

#818 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияjindoc (19 February 2014 - 10:16) писал:

Бучу вызвало, конечно, наличие единственного спортсмена от России, и тут заслуга обоих - Ковтуна, занявшего 17 место, и Плющенко, отказавшегося на Чемпионат Мира, где решалось количество путёвок, ради Олимпиады, впрочем кто ж мог ожидать, что человек, обошедший Плющенко на чемпионате России, так себя покажет на Европе и Мире. Думаю, ждали призового места и трёх спортсменов, как у парников и танцев. А вообще он неправильно себя повёл, надо было как-то извиниться, покаяться что ли, а не бить себя теперь пяткой в грудь, что я столько сделал для страны, а люди злые и неблагодарные. Сделал, никто не отрицает, 19 баллов из возможных 20 на командных соревнованиях не дали Канаде и близко подойти к золоту, но мне лично очень жаль людей, пришедших на фигурное катание ради Плющенко, это были самые дорогие билеты, дороже фигурного катания только открытие и закрытие Олимпиады. До 18 тысяч, даже на хоккей с нашими максимум 14. Конечно, огромное разочарование людей, заплативших большие деньги и не получивших даже шансика крикнуть "Россия вперёд!" А кто брал на семью билеты, да на короткую и на произвольную? Их народ перепродать пытался, а никому не нужны уже. А кто-то вообще приехал, как мы, например, всего на одно соревнование. Конечно, им обидно, но эту тему как-то замяли быстро в "Пусть говорят". Конечно, это не шоу, где заплатил деньги - будьте добры выступайте, это спорт, это неизбежные травмы, но всё-таки перед болельщиками надо извиниться, а не злиться.
Да ладно, эти люди не на последние деньги купили билеты за такие деньги. А если и купили, то я их никогда не пойму.
Про поведение после - может он и сам не ожидал такого разворота событий, тут уж все мысли о спине у него, а не о болельщиках, тем более в командном он выложился.

PS НАдеюсь на показательных выступлениях, куда он собрался, его не забросают помидорами)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2014 - 17:14

#819 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияKatochek (19 February 2014 - 16:28) писал:

СНОУБОРД Параллельный гигантский слалом
Алена Заварзина - бронза
Вик Уайлд - золото
они муж и жена ))
семейный подряд)

#820 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 17:12

Сейчас начинается командный спринт. в лыжах Максим Валегжанин и Константин Никита Крюков.

Сообщение отредактировал Marina: 19 February 2014 - 17:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить мфу Canon | Стул на металлокаркасе Woodville Лана | барнхаус дома планировки | msi pro z890 p wifi