А молодым - это кому? Ковтуну? 5 место на Европе и 17 место на Чемпионате Мира? Чтобы он занял почётное 28 место?... Он молодец и, вероятно, у него большое будущее, но пусть пока учится справлять с волнением на менее значимых соревнованиях, он пока король местных соревнований. Плющенко хоть какую медаль да привезёт точно! А Ковтун и в пятёрку пока не войдёт, да и десятка под большущим вопросом.
Кто может позволить? Мы можем... И едем

Тьфу-тьфу-тьфу. К верхушке себя отнести ну никак не могу. На пару дней всего, но всё же. Что уж там такого недоступного я не знаю, ну на 2 недели - это дорого, конечно, но чисто потому что жить дорого, хотя не дороже, чем в Турцию или вон в Эмираты сгонять так-то... Тем более, что цены специально ограничивали, 4 лайнера, например, поставили, с небольшой стоимостью номеров, ограниченной местным правительством. Но на какие-то отдельные мероприятия запросто. Билет на плацкарт из Питера стоит 1700, и ещё неделю назад запросто можно было купить, сейчас лень смотреть, может, и есть ещё, билет на самолёт от 5000, в Челябинск на Новый Год слетать стоило дороже... Билеты на соревнования от 500 рублей, сейчас остались только дорогие, конечно, но это и логично, но есть ещё и за 1000 и за 1500, вполне нормальный ценник, если на местные соревнования по хоккею мы по 800 отдавали. Ну открытие и закрытие - это, конечно, безумные деньги, но опять же изначально можно было по 3 тысячи купить. Так что это вопрос желания, кому Мальдивы за сотню-полторы на недельку, кому Олимпиада