Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#81 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 February 2014 - 17:21) писал:

Ksunya ,ааа)
вот что любовь к Ягудину с людьми делает-то;)/>
Хм, любовь отдельно, сесть на одно место отдельно)))

#82 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 17:58

Ну Ягудин однозначно своё в любителях откатал и не поедет, а кроме Плющенко объективно ехать было некому, если бы Ковтун занял на чемпионате более высокое место, то двоих могли бы отправить, а так из выбора Ковтун-Плющенко выбор был однозначен. Так что не понимаю пожеланий сесть на пятую точку Плющенко, ведь Плющенко представляет страну, значит это пожелание своей стране... Лично я за Россию болею, а кто уж будет от нас выступать - это по сути не очень важно. Есть свои любимчики, конечно, но есть и страна.
На вопросы для кого Олимпиада - ну вот для меня, например :) Для мужа моего, мы "гоним" по Олимпиаде, и подозреваю, что мы не одни такие :)

#83 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 19:58

Естественно Ягудин не поедет, у человека хватило мозгов во время уйти и весьма достойно уйти, дорогу нужно давать молодым!!!
Жень, Гнать по телевизору это не много не то, согласись, в нашей стране проходит Олимпиада, а поехать туда кроме верхушки кто может себе позволить? )))
В спорах более не участвую, свою позицию я высказала)))

#84 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 20:26

От части согласна , когда слышу что Плющенко выступает сразу знаешь кто победит ( из наших ) дай дорогу молодым . А то получается его по кусочкам собирают а он только на олимпиады ездит .

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 20:40

А молодым - это кому? Ковтуну? 5 место на Европе и 17 место на Чемпионате Мира? Чтобы он занял почётное 28 место?... Он молодец и, вероятно, у него большое будущее, но пусть пока учится справлять с волнением на менее значимых соревнованиях, он пока король местных соревнований. Плющенко хоть какую медаль да привезёт точно! А Ковтун и в пятёрку пока не войдёт, да и десятка под большущим вопросом.
Кто может позволить? Мы можем... И едем :) Тьфу-тьфу-тьфу. К верхушке себя отнести ну никак не могу. На пару дней всего, но всё же. Что уж там такого недоступного я не знаю, ну на 2 недели - это дорого, конечно, но чисто потому что жить дорого, хотя не дороже, чем в Турцию или вон в Эмираты сгонять так-то... Тем более, что цены специально ограничивали, 4 лайнера, например, поставили, с небольшой стоимостью номеров, ограниченной местным правительством. Но на какие-то отдельные мероприятия запросто. Билет на плацкарт из Питера стоит 1700, и ещё неделю назад запросто можно было купить, сейчас лень смотреть, может, и есть ещё, билет на самолёт от 5000, в Челябинск на Новый Год слетать стоило дороже... Билеты на соревнования от 500 рублей, сейчас остались только дорогие, конечно, но это и логично, но есть ещё и за 1000 и за 1500, вполне нормальный ценник, если на местные соревнования по хоккею мы по 800 отдавали. Ну открытие и закрытие - это, конечно, безумные деньги, но опять же изначально можно было по 3 тысячи купить. Так что это вопрос желания, кому Мальдивы за сотню-полторы на недельку, кому Олимпиада :)

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Кто может позволить? Мы можем... И едем Тьфу-тьфу-тьфу.
ух ты! едете значит) молодцы...
здорово!

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:01

jindoc, молодцы! что собрались, что едите :)

#88 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:07

Да как-то решилось, что денег всегда будет не хватать, а мечты надо осуществлять :) Кто его знает, что там будет к следующей Олимпиаде в России, может, и не будет на нашем веку уже, а Сочи и сам по себе один из моих самых любимых городов, хочу увидеть всё своими глазами.

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:37

Российская сборная на церемонии открытия будет идти под песню Тату. правда, что ли? B)

#90 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:48

У меня Сашка выдал: "Мам, жалко, что олимпиада будет проходить в Сочи, а не в России".)))

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:50

"Нас не догонят"? :)

#92 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияMarina (03 February 2014 - 21:37) писал:

Российская сборная на церемонии открытия будет идти под песню Тату. правда, что ли? B)
типа, "Нас не догоняяят")

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияGalina (03 February 2014 - 21:48) писал:

У меня Сашка выдал: "Мам, жалко, что олимпиада будет проходить в Сочи, а не в России".)))
у меня муж грит: на фиг Сочи выбрали? там же снега нет! ехали бы к нам)

#94 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:38

у нас в это время лютые февральские морозы

#95 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияMarina (03 February 2014 - 22:38) писал:

у нас в это время лютые февральские морозы
может в этом наш приоритет?) помнишь Наполеона?)

#96 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:53

В этом же и необычность Сочи :) На Красной Поляне со снегом и морозом обычно всё хорошо, ну -10...-15 обычное дело.

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:39

Женечка, вот прямо молодцы!!!
я сначала скептически относилась ко всему связанному с олимпиадой, а вот чем ближе - тем больше даже волнения какого-то)))) Я б тоже хотела побывать там

#98 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:39

И непременно вдвоем с мужем)

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 20:51

Какие медали красивые-то....
Изображение

и реальный размер в человеческих руках :

Изображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 20:52

#100 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 20:53

Представляю, как здорово, получить золотую медаль российскому спортсмену на своей Родине...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

создание отчетов отчеты 1с предприятие | Бельевые комоды mobi | галошницы в прихожую с сиденьем | трельяж с зеркалом купить