Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#701 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 09:00

вчерашний масс-старт перенесен на сегодня. 10:00 по Мск

#702 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 09:30

Женя, очень интересно почитать твой отзыв)Классно! молодцы!

#703 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 10:30

Женя, я тоже тебя выглядывала :) Здорово так, завидую белой завистью :) Мужу говорю, может тоже рванем на пару деньков :)

#704 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 10:38

Медали с метеоритом мы видели, их обязательно подарят после Олимпиады. Нельзя потому что так прописаны правила МОК, а вот после свяжутся с федерациями и подарят.

#705 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 12:02

Масс-старт перенесен на сегодня. 17:30.  Время местное

#706 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 12:18

Танцоры наши тоже красавчики, хорошо выступили! Но американцы были лучше! очень понравились, на одном дыхании просто смотрелось

#707 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 12:39

Керлинг наши проиграли британкам 6:9. Выбыли из борьбы за медали.

#708 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 13:53

хоккеистки тоже выбыли ,да?

#709 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияShark528 (17 February 2014 - 12:39) писал:

Керлинг наши проиграли британкам 6:9. Выбыли из борьбы за медали.
жаль:(

сноуборд-кроссу тоже туман помешал. отменили квалификацию, сразу  1/8 финала будет

мне вспомнилась песня группы "Белый орёл": "С высоких гор спускается туман, когда всё ближе с моря ураган..."))

#710 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:04

jindoc, Женя, ждем твоего рассказа и фото-отчета:)

#711 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:12

Куда не глянь, везде Плющенко обсуждают...
Вот , что пишет Яна Рудковская:

Цитата

Вот такой журнал выйдет в понедельник о Жене! А я хочу сказать Вам, господа критики, что Вы сделали для своей страны ???? Он еще год назад учился ходить заново, а на Командных соревнованиях принес 2 место в короткой программе , 1 место в произвольной программе, обыграв действующего чемпиона мира и серебреного призера Олимпийских игр Сочи Патрика Чана! Если бы не травма, я уверена , что мы бы радовались еще одной Жениной медали, в индивидуальных соревнованиях . Дорогие критики, это спорт, а спортсмены - это живые люди , а не роботы , он принес стране 4 медали в 4 последних Олимпиадах! Никто из современников в мужском одиночном катании этого не сделал! Совсем скоро мы улетаем в Израиль на лечение, я надеюсь, что Женя за месяц восстановится, потому что знаю, какой он сильный! Спасибо всем, кто его поддерживает, знаю мнение многих врачей , что травма могла спровоцировать серьезную опасность , за год после операции костно -хрящевая ткань позвонков могла серьезно пострадать из-за плохого кровоснабжения, во время прыжка один из позвонков мог просто рассыпаться, а болты бы сыграли роль клина, также из-за нарушения нервной проводимости по седалищному нерву , из-за спазма глубоких мышц позвоночника в зоне операции могло привести к нарушению правильного кровоснабжения ног , видимо, Вы ожидали смерти его на льду , либо инвалидности . Тогда Вы бы были удовлетворены ! Стыдно и больной , что в нашей Великой Спортивной державе есть такие люди, как Вы! У Жени миллионы поклонников во всем мире , которые его поддерживают , а Вам хочется пожелать - быть добрее! И пусть Женя перенес 12 операций , и пусть господин Жириновский называет его инвалидом , я Вам так скажу , он - Великий спортсмен , который доказал всему миру , что НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО и принес с командой нашей стране первое золото в Сочи !

и Тина Канделаки , и еще куча известных лиц:

Цитата

"Который день не умолкают злые языки: это чужие завистливые рты перемалывают судьбу Жени Плющенко. Журналисты не успевают точить перья к очередным обвинительным статьям, а эксперты блогосферы и гуру Фейсбука обмусоливают каждый факт его биографии. И травма мол его специально была задумана, и решение свое не выходить на лед он намеренно затянул до последнего момента, и вообще это все тайный заговор Яны Рудковской и гнусная пиар-кампания Жени. Удивительное количество мерзости и гнуси выплеснулось в последние дни. Мы посмотрели, кто же все эти активисты. Гневные журналисты? Из тех, что всегда о нем писали гадости. Блогеры? В большинстве своем те, кто который год ноет, что «пора валить из Рашки», подхватывает и разносит любую чушь о нашей стране, даже если там характерные фэйки, как это было недавно с фэйковыми картинками про сочинские туалеты. Да еще и при массированной поддержке ботов. Видимо, у Жени был только один шанс заткнуть рты злопыхателей – скончаться прямо на льду. И как же это фальшиво с их стороны: обрядиться в наряды прогрессивных европейцев, вооружиться либеральной риторикой, но в то же время требовать показательной «смерти на льду» в духе Александра Матросова и характерных фильмов советской пропаганды. И двадцати лет свободной России не хватило на то, чтобы вытравить из людских душ трагический яд совка. Когда соседи с американского континтента уже бы наряжались в майки с портретом своего чемпиона и надписью YES WE CAN, в России есть только желчь и агрессивное пустословие в блогах. Когда одни вечно ноют и просят страну о подачках, такие люди как Женя идут и делают что-то невероятное для своей страны, поборов боль и страх. Поэтому их и называют “легендами”. Конечно, можно было бы, пойдя по стопам конспирологов и завистников Плющенко, увидеть во всем этом роении мух какой-то тайный заговор. Но я в таких случаях обычно вспоминаю “бритву Хэнлона”: не стоит искать злой умысел там, где все легко объясняется элементарным идиотизмом."

#712 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:18

ЛиЛи,  я даже не читаю уже такую хрень( я сразу предчувствовала, чем ему аукнется это решение.

#713 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:28

я уже тоже старюсь комменты не читать по поводу него. Ужас, как противно, когда столько грязи на него льют. И чего им так сдался этот Ковтун. Пусть вот он сначала выйдет на Чемпионате мира, и попробует доказать, что он был достоин олимпиады. Да и страшно подумать, что он мог бы завалить командные соревнования!

#714 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:32

сегодня узнала, что за Россию выступает не только настоящий кореец, но еще и настоящий американец Вик Уайлд в дисциплинах параллельный слалом и гигантский параллельный слалом на сноуборде:) http://www.sochi2014...rtsmen-vic-wild

#715 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:46

Реальные шансы на медаль сегодня в бобслее, после двух попыток мы первые:)

#716 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:54

А вот один из наших спортсменов, завоевавший золотую медаль в Сочи, выступал за другую страну. К стыду своему не вспомню кто и за какую, в аэропорту был баннер, что типа всё равно наш :)

#717 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 14:59

у меня родители в восторге от Даши Домрачевой)
и расстроены нашими девушками-биатлонистками-лыжницами.

#718 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 February 2014 - 14:12) писал:

Куда не глянь, везде Плющенко обсуждают...
Вот , что пишет Яна Рудковская:

и Тина Канделаки , и еще куча известных лиц:
А я чем больше читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что Плющенко и Ко прекрасно оценивали свои возможности. Все-таки кататься постоянно на обезболивающих это о чем-то да говорит. И надо было сняться после командных. А все эти отмазки сейчас типа Ковтуну не дозвонились, он болел, я до последнего надеялся... ну детский сад какой-то.  Плющ сам неудоумевал что к нему с Ковтуном пристают, есть же еще Воронов. Чего бы ему не позвонить было?) вообще странное решение федерации - ставка на Плющенко, зная всю подноготную его проблем со здоровьем. Почему было не подстраховаться со своевременной заменой? Считаю, что тут еще амбиции Яны задействованы: ах, Женя будет кататься ради меня! вот уж любительница пиара. А Плющенко такой некрасивый уход вряд ли нужен

#719 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

не стоит искать злой умысел там, где все легко объясняется элементарным идиотизмом."
хах) Канделаки порадовала напоследок))

#720 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:27

Я даже читать про Плющенко ничего не хочу, для меня его действия понятны и объяснимы, он все равно чемпион и молодец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos TPD 50-190/2 96087040 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить современный компьютерный стол - отличные цены и большой выбор! | проект маленького барнхауса | компьютерная техника магазин