Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#581 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:13

Еще 7 человек осталось не считая француза что сейчас катается

Установила себе приложение Сочи 2014 , красота , результаты даже быстрее обновляются и показывают чем по телику

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 13 February 2014 - 23:14

#582 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:14

я тоже так расстроилась из-за Жени :cray:  Хотя у меня было предчувствие, что он снимется перед произвольной программой, а оказалось, что еще раньше((( Эхххх...даже слёзы навернулись
Но, как ни крути, он же уже ОЛимпийский Чемпион Сочи!!!!!!!  Назло врагам)))) которые говорили, что зря он вернулся. Всё равно ведь не зря!!!! :clapping:

Сообщение отредактировал Европа: 13 February 2014 - 23:16

#583 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:15

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

кстати, кто призеры-то в ФК в итоге по странам?
призеры будут завтра, после произвольной программы

#584 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:16

А я не могу теперь ФК смотреть ( Очень обидно и жалко. Так ждала Плющенко как и многие, искренне надеялась на его золото.... Но мне тоже больше его жалко, чем не состоявшуюся медаль. Судя по его словам он уже был готов к такому итогу. Сегодня днем нм тренеровке уже не прыгал.
Сейчас девочки наши в хоккей играют, ведут 2:0
Еще наших керленгисток жалко сегодня 3 проигрыш и маловероятно что в полуфинал выйдут.

#585 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:18

Ой, а сейчас же будет выступать Брайан Жубер)) вовремя я включила))
еще один неугомонный))

Сообщение отредактировал Европа: 13 February 2014 - 23:22

#586 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:18

Мы когда увидели катание Ханью, сразу промелькнула крамольная мысль, что Плющенко из-за него и срулил, т.к. понял, кто тут золото получит. А настрой у него изначально был только на золото.

#587 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:34

давайте хоть санному спорту порадуемся:)
"Сборная России по санному спорта в составе Альберта Демченко, Татьяны Ивановой, Александра Денисьева и Владислава Антонова выиграла серебряные медали в эстафете на Олимпийских играх 2014 года в Сочи."

#588 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:49

Просмотр сообщенияShark528 (13 February 2014 - 22:38) писал:

Почитала, что был запасной Максим Ковтун, но надо было Плющенко сняться сразу после командных соревнованиях. Тогда Ковтун смог бы выступать
это ж не вариант.
Некому дорогу пока давать

#589 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:58

Он бы, может, и дал бы дорогу, но объективно, если бы не Плющенко - не видать бы нам золота (если не вообще медали) в первых в истории Олимпийских командных соревнованиях по фигурному катанию, так что он уже часть истории.
Про завершение карьеры это понятно, но будут показательные выступления чемпионов ФК на Олимпиаде и было бы красиво, если бы Плющенко смог выйти, если бы здоровье позволило. Несмотря на травму он чемпион и этого никто не отнимет.

#590 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 23:58

Бедный Женечка((( Так жалко его! На прошлой олимпиаде засудила не за что, только серебром наградили, хотя откатался он блестяще( На этой олимпиаде, я так надеялась, что он вернет себе заслуженную награду..
Я  в расстройстве огромном, как будто у меня самой что то случилось плохое(
Не знаю кто его вообще может ругать! Он большой молодец, откатался на командных соревнованиях, а на личное первенство уже не хватило сил((

#591 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:09

Газета Известие пишет :

Интервью с Плющенко.

Цитата

31-летний российский фигурист Евгений Плющенко официально объявил о завершении карьеры, после того как снялся с одиночных соревнований на Олимпийских играх в Сочи из-за травмы спины, полученной на разминке.

— Всё произошло после исполнения четвертного тулупа на три с половиной акселя, — рассказал Плющенко. — Я почувствовал сильную боль в спине и долго не мог разогнуться. C подобными трудностями я сталкивался в Санкт-Петербурге, но после приема антибиотиков всё проходило. Cегодня с утра я почувствовал боль в спине, принял таблетки и думал, что всё пройдет. Надеялся на чудо. Однако сумел потренироваться всего лишь 7 минут. Приехав на соревнования, я сделал полную разминку, вышел на лед и исполнил пару своих элементов, но понял, что еще больше усугубил травму. Я не чувствовал правую ногу, не мог больше терпеть боль и сказал судьям, что снимаюсь с соревнований.

— Вы заканчиваете карьеру?

— Господь сказал, что пора заканчивать карьеру. Я вижу свое будущее в показательных турах. В целом у меня очень много планов относительно своего личного шоу. Скоро вы узнаете об этом больше.

— Многие эксперты утверждали, что вы поедете на Олимпиаду только на командный турнир и не будете участвовать в одиночном разряде. Это правда?

— Вовсе нет, я ехал сюда на два турнира. Если бы у меня был план сняться, то сделал бы это сразу после командных соревнований. Я преклоняюсь перед своими болельщиками. Cпасибо им большое, что, несмотря на травму, они продолжали меня поддерживать.  

— Какие у вас планы на будущее?

— Сейчас хочется отдохнуть, правильно восстановиться и побыть с семьей. Необходимо залечить спину, потому что она полностью зажата. Поймите, я хочу остаться здоровым человеком. Сейчас буду общаться с докторами, и мы решим, куда мне лучше полететь на лечение. Скорее всего, это будет Израиль, Москва или Cанкт-Петербург.

— Что вы скажете Максиму Ковтуну при встрече?

— А что я ему могу сказать? Поздороваюсь с ним и пойду дальше. У него еще будет своя Олимпиада и возможность ее выиграть. В Сочи мог поехать Ковтун, мог поехать Воронов. Правда, по мне, Воронов больше заслуживал.

— Кто теперь выиграет золото в индивидуальных соревнованиях?

— За золото будут бороться канадец Патрик Чан и японский фигурист Юдзуру Ханю. Думаю, победа останется за японским спортсменом.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz2tEMxT7hj

#592 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:13

ну, и комменты читаю по той же ссылке....

У медали 2 стороны.....
Если бы, да кабы...
Надеюсь, у нашей страны будет сильный фигурист к следующим Олимпийским играм.

#593 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:23

Кстати, на прошлых ОИ 2010 у нас было всего две медали в фигурном катании, серебро Плющенко, и бронза Домнина-Шабалин. На этих ОИ наши намного сильнее!
Для справки:  посмотрела медальный зачет 2010г, в общекомандном месте мы были лишь 11(!!!), 3-золота, 5-серебра, 7 бронзы...
http://www.championa...stat_medal.html

Сообщение отредактировал Manunya: 14 February 2014 - 00:25

#594 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:26

не успел Плющ уйти, тут же гадости посыпались(((

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

50.25К   60 Количество загрузок:

вот кому он че не дал???

#595 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:31

Блин, бесит читать такое!!!
Кто не давал Ковтуну ехать, если он мог претендовать на медаль?? Он не мог на нее претендовать!
В парах было 3 наших! А здесь  достойных больше нет!

#596 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 February 2014 - 23:18) писал:

Мы когда увидели катание Ханью, сразу промелькнула крамольная мысль, что Плющенко из-за него и срулил, т.к. понял, кто тут золото получит. А настрой у него изначально был только на золото.
уходить так с золотом !

#597 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:54

Просмотр сообщенияlidia (14 February 2014 - 00:31) писал:

Блин, бесит читать такое!!!
Кто не давал Ковтуну ехать, если он мог претендовать на медаль?? Он не мог на нее претендовать!
В парах было 3 наших! А здесь  достойных больше нет!
Тем не менее, сам Плющенко заявлял, что Ковтун слаб в плане психологической закалки на совервнованиях такого уровня. Мог бы сняться после командного и дать Ковтуну "закалиться".
Вообще, вот у саночников командная эстафета прошла уже после личных соревнований - это логичнее

#598 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 07:32

Наши девушки в хоккее выиграли у шведок. Молодцы! Третья победа. Боюсь предположить что Канаду или США не осилят(

#599 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:53

Вчера из-за похода на др не смогли посмотреть хоккей(
Сегодня в дневниках моменты и голы смотрела) Все хороши, почти все звезды по шайбе забили!
А Ничушкин, ммм, ну что за гол! И комментаторы сказали, что это "фирменый стиль Ничушкина", ох меня аж гордость взяла! Пацан же еще совсем, а ему уже "фирменный стиль" приписали. Но и правда, именно таким макаром он и накидал шайб в молодежке в прошлом году.

Хэх, ну и подводят нашу команду все те же моменты, что и раньше, - чуть излишняя самоуверенность в атаке и чуть излишняя неуверенность в обороне)

Теперь фиг я еще пропущу хоккей! Привяжу себя к дивану и никуда не пойду))

#600 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:54

А еще я хихикнула в дневниках, когда показывали интервью Волосожар и Транькова, их спрашивают: а слухи о вашей свадьбе - это правда?
Он: ничего такого нет!
Она: пока нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обновление 1с 8.3 linux | Настенные зеркала ESF | скамейка садовая купить | купить кухонную столешницу в москве