Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 14:32

я смотрю урывками, пропустила: а сотникова-то где? выступала она вообще?

#322 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 15:19

вернусь немного к открытию олимпиады... меня очень порадовало, что команды выходили в алфавитном порядке именно по русскую алфавиту, а не англ:)

#323 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 15:26

а когда Ванесса Мей будет выступать? сегодня увидела утром были какие-то горные лыжи,скоростной спуск. Только не могла все смотреть, ее там не было, никто не знает? хочу посмотреть как она катается.

#324 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 February 2014 - 14:21) писал:

ну какая молодчина она! хочется смотреть и смотреть)

да-да! наконец-то возродилось женское фигурное катание! ждем от нее еще золото!

#325 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 15:58

Только Ванесса под фамилией отца выступает, а не Мэй, хотя, думается, комментаторы её точно не пропустят и по 500 раз упомянут в процессе.

#326 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:02

jindoc, ой, я так вам завидую по доброму, что вы будете хоть на короткое время частичкой истории!
так много говорят про армию болельщиков, что ни в одной стране нет такого количества! и что они все искренние и воодушевленные, верящие  в лучшее!

сами смотрим выступления наших и не только.
хоть что говори, а это все таки Олимпийские игры, событие долгожданное для людей!

#327 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:03

да, я помню, но фамилию не помню)))
я просто все не смотрела,поэтому может она и была, но я не могу знать.

#328 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:07

наши вообще все молодцы и те, кто побеждает и те кто участвует!
значит спорт жив в нашей стране и многие ему отдают часть себя.
порадовали хоккеистки! вот прям так легко и грациозно они выступали и забивали голы!
думаю, что место в тройке сильнейших нам обеспечено!
будем держать кулачки @@@.

#329 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:10

Ванесса Мэй будет выступать под фамилией своего отца Ванакорн

#330 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:16

Подсела на керлинг)) нравится)))

#331 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:20

Надюшка, расскажи, расскажи правила.тоже хочу на него подсесть, но ничего не понимаю :sorry:

#332 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияMarina (10 February 2014 - 16:20) писал:

Надюшка, расскажи, расскажи правила.тоже хочу на него подсесть, но ничего не понимаю :sorry:/>
на первом дневники олимпиады были в выходные , там рассказывали все про все . Про керлинг говорили , только я все равно ничего не поняла , там не так вск просто )))

#333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:24

у нас седня папа с сыном керлингом дома занимались))) заодно квартиру помыли)

#334 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:29

Marina,В игре участвуют две команды по 4 человека. Игра состоит из 10 независимых периодов.
В течение одного периода команды по очереди выпускают по 8 камней.
После того, как разыграны все 16 камней, производится подсчёт очков. Учитываются только те камни, которые находятся внутри дома, команда получает по одному очку за каждый камень, оказавшийся ближе к центру, чем все камни противника.
Последний бросок даёт очень большое преимущество команде. В первом периоде порядок команд определяется жеребьёвкой, во всех последующих право последнего броска предоставляется проигравшей предыдущий период команде.
Победитель определяется по сумме очков во всех периодах.

#335 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:32

Тань, круто, и с пользой для дела)))

Женя, вы в Сочи? Вот это здорово :) представляю как там классно :) шкурный вопрос, извините, хочу узнать из достоверных источников, сколько стоит это удовольствие в реальности - доехать, пожить,кушать, смотреть соревнования. Просто когда узнавали, очень хотели поехать, то такие цены называли..... что проще в Америку съездить на лыжах покататься.

#336 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:37

Мурка, Женя писала про цены пару страниц назад.

#337 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:38

Мурка, Женя выше расклад писала по деньгам, 30 тыс примерно. Я так понимаю они в эти выхи будут в Сочи

Просмотр сообщенияМурка сказал:

Тань, круто, и с пользой для дела)))
аха, швабра сломана уже)

#338 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:39

Мурка, вот скопировала))

Просмотр сообщенияjindoc (09 February 2014 - 17:06) писал:

Зарплата у нас сейчас не велика, ты зря, чистая голая ставка, без надбавок и коэффициентов, приравнены к курсантам. Ты считаешь, что нельзя попасть, но просто ты так настроена (и ты не одна такая, к слову, но это не более, чем миф), а я вижу, что можно. Окей, раскладка по цене: билеты на самолёт обошлись в 4700 туда и 4800 обратно на человека. Билеты на поезд стоили от 1700, но у нас, помним, ограничено время. В Челябинск на Новый год мы прилетали за 8000 в одну сторону на человека. Итого 19000 рублей (в Челябинск 32000!). Билеты в олимпийский парк 200 рублей на человека, итого 400 рублей. Билеты на соревнования 1200 на человека и 1500 на человека. Итого 5400 на двоих. Проживание 2600 за ночь, было и 1200 (а было и 40 тысяч за ночь ;)), но ездить далеко, а у нас очень большое ограничение по времени, если же там жить спокойно, не завязываясь на самолёт, то можно и поездить, нас бы не напрягло. Итого - 27400, плюс берём проезды на Ласточке, маршрутки, такси, поесть, выйдет итого около 30000 рублей (в Челябинск мы только прилетели-улетели за эти деньги, безусловно, Челябинск дорогой город, туда может ездить только элита :)) Я не считаю, что это много за возможность увидеть Олимпиаду, и уж точно не запредельно.
Если же у нас бы был отпуск, как изначально мы планировали до переезда, то мы бы брали билет на поезд, 7400 на двоих туда-обратно (всегда ездим плацкартом, если надо сэкономить), ходили бы на 1-2 соревнования в день (а на больше по времени и не успеешь, да и устанешь/замёрзнешь), это порядка 45-50000 рублей, смотря какие аппетиты, взяли бы проживание за 1200 рублей, это бы вышло (смотря когда приезжать-уезжать) около 20 тысяч, плюс еда и проезд, около 1500 в день пусть, около 25 тысяч. Итого около 80-90 тысяч. Поездка в Европу, Эмираты и прочие популярные у россиян направления на двоих на две недели обойдётся не дешевле, а скорее дороже, а отпуск на Олимпиаде - это круче. Конечно, если есть претензии на посидеть на каждом соревновании в первых рядах, есть в ресторанах, а жить в Рэдиссоне, то придётся продать квартиру :) Но говорить, что Олимпиада недоступна - это как минимум некорректно. Всем, кому доступно съездить в отпуск в любую загранпоездку, доступна и Олимпиада. Но если хочется считать нас элитой и верхушкой - да без проблем, пошла гордиться, какие мы крутые перцы :)

#339 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:45

Marina,меня прикалывает как они щетками шоркают))  вес камня в керлинге 19,96 кг.

#340 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:46

Marina, тоже не понимаю этот вид спорта, а он оказывается древний)
муж мне объяснял, что к чему там, но ... не понятно)))
но все равно, желаю им победы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SRT5KRMXLI | белорусские холодильники марки цены | барнхаус купить готовый дом под ключ | кухонные столы в москве