Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#161 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 23:40

Мне понравилось когда флаг России из огоньков выстраивали один красный огонек не туда побежал:)

#162 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 00:14

Я даже слышать и читать не хочу про недочёты и мелочи, это было ОЧЕНЬ КРУТО!!! Просто непередаваемо!!! У меня слов нет!!! Муж сказал, что он гордится, что живёт в России!!! И мне было тааааак жалко, что большинство зрителей в других странах не сможет настолько проникнуться теми дорогими и тонко подмеченными вещами про нас, про нашу страну, начиная от телогреечек на смортсменах, с вертикальными строчками, как настоящие, которые были в каждой семье, заканчивая "рабочим и колхозницей", зажегшими огонь, мы многое узнавали ещё до того, как скажут комментаторы и с улыбками до ушей понимали, что мы одна страна, что мы РОССИЯ, мы РОССИЯНЕ!!!

#163 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 00:18

Вот про что и говорю, что многое иностранцам просто не понять:(

#164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 00:18

Жень! А вы на открытии были?

#165 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 07:17

Смотрела))
Больше всего понравился балет.
Согласна с Дашей, что некоторые моменты настолько "наши", что, наверно, не совсем понятны могут быть иностранцам

#166 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 07:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Унитазы-близнецы Самый большой шум в сети наделало фото мужского туалета в пресс-центре "Сочи-2014". Корреспондент BBC Стив Розенберг опубликовал фотографию кабинки, где расположены сразу два унитаза. После этого каждая команда посчитала своим долгом сделать фотографию на этих унитазах-близнецах.
честно говоря, этот факт меня не приятно поразил. Вроде как фотографироваться на унитазах и выкладывать эти фото в инет, ну не знаю, как-то буэээ. И делают это воспитанные европейцы? Ну ладно, Мартен Фуркад, тот еще позер. Но Габриела Сукалова меня разочаровала :(

#167 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 08:12

Просмотр сообщенияMarina (08 February 2014 - 07:17) писал:

Согласна с Дашей, что некоторые моменты настолько "наши", что, наверно, не совсем понятны могут быть иностранцам
Думаю, что даже заморачиваться не стоит)) Ведь эта олимпиада прежде всего праздник для НАШЕЙ страны, после многих-многих лет простоя и падений. Я смотрела всю церемонию и получила безумное эстетическое наслаждение от самой постановки! Столько деталей, столько мелочей, нюансов, форм, цветов, четкость, слаженность, хореография и волшебные декорацие, переплетение общей культуры, музыки, литературы, живописи, обычной жизни! Браво устроителям, огромный колоссальный труд и волшебство мысли!

Сообщение отредактировал Galina: 08 February 2014 - 08:33

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 09:09

мы вчера детей укладывали и уснули) смотрели сегодня с утра. Правда выход стран не увидели, но постановочная индустриализация и тд понравилась. Балет впечатлил. Красиво! вот эти олимпийские боги из огоньков в конце как-то... простовато, все-таки в век лазерных шоу живем. но в целом что видели понравилось. Всех с праздником! с открытием!  сын сказал что надо всем сегодня подарки купить)

#169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 09:48

А еще по поводу музыкального оформления. Я все нахваливала Эрнста за подбор музыки: Чайковский, Хачатурян, Свиридов, Бородин! Сплошной кайф!! Ииии... Первый бал Наташи Ростовой под Догу??? ШТООО?!?!

Ну а при всех восторгах нельзя не понимать, что за такие вещи как нераскрывшееся олимпийское кольцо и толпящиеся и трындящие на видной лестнице аниматоры с позором увольняют и депремируют. Про кривущие линии практически во всех массовых постановках и говорить нечего))
Но в целом именно вот эта историческая зарисовка мне понравилась масштабом и зрелищностью.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 08 February 2014 - 09:59

#170 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 09:53

Вчера смотрела от и до ( девочки все равно не спали )
Мне оооочень все понравилось , нереально !!!
Моя любимая часть на всех играх это выход команд , все чудесно вышли , но наши же ((( я чет не поняла откуда там столько "пенсионеров" они что все участвуют , или это были почетные бывшие ??? Считаю лишним . Ну и конечно начали звонить , да и выглядело это так по Русски , кто в лес кто по дрова.

Самая классная форма была у Италии , так элегантно ! Самая ужасная у сша !

#171 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 09:57

мне очень понравилось!!!! я была в восторге, Питерская часть с балом Наташи Ростовой, просто шикарна, аж дух захватывало!!!и то что не понятно будет иностранцам в мелочах - ну и ладно я вообще ни одного открытия сколько смотрела не поняла.....)))все очень символично, тонко красива, я рада за Нас!!

#172 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:00

Еще Украина -клоуны , ни как иначе . Когда главы государственные приветствовали свою команду , вставали скромно и махал . Ну эти же обезьяны скакали со своим флагом , и так на всю планету опозорились ( своими бес порядками и отсутствием сил с этим справится )

#173 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 February 2014 - 09:53) писал:

Самая классная форма была у Италии , так элегантно ! Самая ужасная у сша !
Ага) мне еще у французов понравилась форма, сочетание песочных штанов и серых курток, причем куртки в виде пиджаков)) и шарфики намотали, как без них))
У наших форма тоже разочаровала. У мужчин еще ничего, а у женщин какой-то страшненький пух во все стороны торчит, ох((
Медведев-то тоже форменное пальтецо нацепил))))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 08 February 2014 - 10:03

#174 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:09

Мне тоже понравилось. Смотрела от начала и до конца, даже прослезилась немного. Порадовалась, что огонь зажигали Роднина и Третьяк, а не Кабаева. Я ничего не имею против нее, но олимпиада зимняя и немного странно, что факел по стадиону несли победители летних олимпиад. На недочеты: колечко, красный огонек и нечеткость в построении тоже, конечно заметны и немного портят впечатление, неужели нельзя было четко отрепетировать, столько лет готовились. А в целом красиво, здорово, супер! Надеюсь церемония закрытия будет замечательная и трогательная.

#175 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:11

Две команды в шортах вообще повеселили )))

#176 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:20

Ой , я их перепутала , Италия одета в темно-синие костюмы от Армани . А французы в серо-песочном лакосте)))

#177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Первый бал Наташи Ростовой под Догу??? ШТООО?!?!
)))) ну а что))) зато музыка красивая)

#178 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:35

А что значит "независимые спортсмены"? Три товарища вышли под флагом олимпиады

#179 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:35

ну надо справедливо заметить многие сборные вышли с телефонами, и звонили и фоткались, америкосы так вообще ВСЕ с телефонами)))

#180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:38

а мне понравилась наша форма. этакий русский колорит) а девушки как снегурки!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

54.19К   52 Количество загрузок:

а вот эти красно-белые курточки спортивные с росписями ваще не нра никогда

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 February 2014 - 10:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

отзывы о керамическом гриле | akira 24 | сиденье для садовых качелей | мебель арника