Перейти к содержимому

XXII Олимпийские Зимние Игры

Сочи 2014 Зимняя олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1509

#1261 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 01:00

Просмотр сообщенияlisale (22 February 2014 - 00:18) писал:

VasiLena, будет еще бобслей? о, я тоже буду ждать!!
будем держать кулачки за наших россиян, за НАШИХ вообще!!!

Да, 23 февраля финал четверок у мужчин! Надеюсь "защитники отечества" нас не подведут!

#1262 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 10:02

девочки, вчера все пропустила - почитала ваши комментарии - спасибо))))))) вы гении комментаторства)))))))))) Порадовали от души))

#1263 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 13:11

В одноклассниках появился прикол:

"Надо, чтобы наших хоккеистов расстреляли российские биатлонисты. Вроде и наказание. И живы все останутся...."

И смех, и слезы...

#1264 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 13:59

угу, тоже вчера читала это где-то. А еще что-то на тему, мол. до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама фастум-геля, типа щас выйдет бабушка, намажет ему спину и он откатается огурцом)

#1265 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:00

Цитата

Международный олимпийский комитет принял решение по немецкой биатлонистке Эви Захенбахер-Штеле. Ее лишили лицензии, олимпийской аккредитации, а кроме того, аннулированы все результаты спортсменки на Олимпиаде в Сочи.
Еще украинских биатлонисток проверяют., у одной нашли, имя пока не известно.

#1266 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:08

ну, вот и допинговые скандалы пошли :sorry:
не понимаю как это, вообще, возможно: ведь все знают, что всех спортсменов проверяют на допинг

#1267 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияMarina сказал:

не понимаю как это, вообще, возможно: ведь все знают, что всех спортсменов проверяют на допинг
а почему после соревнований проверяют? до нельзя или там какие-то свои правила?

#1268 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияMarina (22 February 2014 - 14:08) писал:

ну, вот и допинговые скандалы пошли :sorry:

А я не удивлена совершенно(((  Мне кажется, что  в современном спорте уже столько достигнуто и столько рекордов установлено, тем не менее ставятся все новые и новые рекорды...  иной раз чуть ли не за гранью человеческих возможностей... так что и допинг едят практически все.... и сейчас зачастую уже борьба химиков - кто изготовит допинг, который труднее обнаружить.

#1269 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:23

Вот в телеэфиры начала попадать информация об операции ЖП. Снимки травмы, мнение спецов и т.п. Это уже лишнее, верим-верим!

#1270 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:25

а оправдалась примета, что те кто нес флаг на открытии Олимпиады на медали могут не рассчитывать?

#1271 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 February 2014 - 14:25) писал:

а оправдалась примета, что те кто нес флаг на открытии Олимпиады на медали могут не рассчитывать?
У нас Зубков нес флаг, одна золотая медаль есть)

#1272 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 February 2014 - 00:32) писал:

и патриотизм)
а почему у нас все не так?)
такое ощущение, что это не спортсменам надо, а стране. Еще и не хило премиальные платят, машины дарят и т.д.
понятно, что работа должна оплачиваться, но суммы внушительные...в сравнении с другими странами.
Если у нас будет так, то никто никуда уже не поедет. Зарплаты у нас совсем не равны, тренировки, костюмы, винтовки и прочее-прочее. Но было и у нас такое, спонсоров раньше искали, ну или продавали всё, что можно, пример Круглов, продавший свою медаль, чтобы сын, наш "снайпер" в биатлоне, поехал в 2006 году на Олимпиаду. Не хотелось бы, чтобы это вернулось. Спорт - это общенациональные интересы, пусть будут бесплатные секции и денежная поддержка талантливых спортсменов.  Иначе будем брать медали как в Ванкувере максимум, а то и меньше, а спортсмены будут принимать гражданство других стран.

#1273 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 15:09

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 February 2014 - 14:13) писал:

а почему после соревнований проверяют? до нельзя или там какие-то свои правила?
насколько я знаю, проверяют и ДО и После. Они же анализ возьмут перед стартом, а по пути на старт можно успеть замахнуть таблеточку. Поэтому после финиша тоже надо проверить

#1274 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 15:11

сейчас идет параллельный слалом. Девчушки все повылетали. Одна надежда на Витю Дикого)) Он в своем заезде в 1/8 с отличным отрывом приехал оба раза. Может, конечно, соперник слабый попался. Но надеюсь, что это всё-таки Вик молодец

#1275 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияЕвропа (22 February 2014 - 15:11) писал:

сейчас идет параллельный слалом. Девчушки все повылетали. Одна надежда на Витю Дикого)) Он в своем заезде в 1/8 с отличным отрывом приехал оба раза. Может, конечно, соперник слабый попался. Но надеюсь, что это всё-таки Вик молодец

Девочки, а вы заметили, что оба "наших иностранца" - Викторы? :-) Интересное совпадение, не правда ли?)))
Похоже нам еще нужен Виктор Бьёрндален!))))

#1276 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 15:44

в лыжах на 30 км всеь пьедестал норвежский :crazy: Наша только 15-я :(

а в 22.30 по нашему будут показательные выступления фигуристов

Сообщение отредактировал Европа: 22 February 2014 - 15:46

#1277 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 15:49

«Не команда, а... Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода», – написала Глазырина на своей странице «ВКонтакте».
После этого высказывания Глазырину вывели из состава сборной по биатлону, оставшиеся этапы кубка Мира она тоже не побежит :(

#1278 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 16:07

Посмотрела медальный зачет за последние зимние олимпиады. Так это по общему количеству медалей уже самая удачная. А по количеству золотых = 1998 г в Нагано. В 1994 году было 11 золотых.

Сообщение отредактировал Shark528: 22 February 2014 - 16:11

#1279 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 16:13

Смотрю параллельный слалом. Все-таки иностранные Викторы у нас молодцы. Сейчас в 1 попытке полуфинала Вик Вайлд чуть не упал и проиграл больше секунды, а во второй попытке отыграл и вышел в финал.И это при том, что они около 30 сек всего катятся.
так что минимум серебро наше))))

#1280 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 16:17

Контакт - это зло :( Мда... Вчера вот поспорила с другом, которого знаю больше 10 лет под одним из его высказываний на страничке по поводу Украины, он поддерживает майдан, вообще последние годы во все демонстрации ударился, а я и мои родные против таких методов и кровопролития, в итоге он меня удалил из друзей и закрыл доступ к своей странице, "кто не с нами, тот против нас" :( В личном общении никогда бы такого не произошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

свитч 16 портов | держатели для одежды | пледа в аренду | кофейный столик