Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#81 Гость_Emily

Гость_Emily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:20

Просмотр сообщенияLadyMystery (04 February 2014 - 17:56) писал:

В общем я нашла клуб от этого холдинга в Уфе. Спросила у он-лайн консультанта стоимость абонемента...на год-от 44 тыс,на полгода - от 34..это при том,что у нас цены примерно одинаковые. а начиналось там все с 16 тыс в год)

Прочитала про него отзывы-была в шоке. Сначала все хорошо,потом-сплошное навязывание платных услуг. Даже на вопрос: как правильно качать пресс,ответ следует такой: записывайтесь на платные персональные тренировки-объясним.
И еще много всего веселого.

Если учесть,что это детище одного и того же холдинга,мне кажется,что и у нас к этому же придет.
Да и страшновато мне как-то покупать абонемент в клуб,который еще даже не построили-одни стены с проводами(как писали выше)

Я на себе убедилась, что цену карты действительно нужно подбирать у них в офисе, т.к. видов карт и скидок очень много. Цены были от 16000 до нескольких сотен тысяч. Как LadyMystery получила конкретную цену у он-лайн-консультанта мне не понятно :(

Просмотр сообщенияLadyMystery (04 February 2014 - 20:17) писал:

Меня еще смутила эта их "скрытность"..
То не скажем,это не покажем..Ценовую политику не раскроем..Фото клуба отсутствуют и т.д
Напоминает МММ. Вложился и сиди жди у моря погоды :) Когда его там достроят..

Ложь. И рассказали, и показали. Да, в офисе, но... :( И на стройку я ходила с подругой и девушкой-менеджером, и дизайн-проекты все посмотрели. И посмотрели реальные клубы их холдинга. Ну не может быть это обманом :(

Просмотр сообщенияLadyMystery (04 February 2014 - 21:16) писал:

Мне в голову лезут мысли о долевом строительстве. Надо же им как-то стройку незавершенную окупать.

Непонятно так же и то, почему вдруг проект,который подразумевал собой спортивно-оздоровительный детский комплекс,находящийся под руководством партии ЕдРо вдруг стал проектом московского холдинга.
Так что не просто так жители с/з бассейна ждали-нам его просто в очередной раз наобещали! %)

Опять ложь. Ни о каком проекте ЕдРа тут и речи не шло :( Я тоже видела вывеску "Строительство ведет партия Единая Россия". А вы не видели таких вывесок по всему городу, где по факту ЕдРо просто попросило собственников повесить вывеску?

Просмотр сообщенияLadyMystery (05 February 2014 - 14:34) писал:

С их "умением" навязывать тренировки индивидуального характера,не исключено,что после приобретения клубной карты нужно будет еще на что-нибудь "добавить"..

Сообщение отредактировал Дарья: 06 February 2014 - 16:17

#82 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияEmily (06 February 2014 - 15:20) писал:

Опять ложь. Ни о каком проекте ЕдРа тут и речи не шло :( Я тоже видела вывеску "Строительство ведет партия Единая Россия". А вы не видели таких вывесок по всему городу, где по факту ЕдРо просто попросило собственников повесить вывеску?
как категорично. А если я вам скажу, что изначально это был действительно ФОК, строительство которого планировалось частично на федеральные деньги? И муж мой рассчитывал для него систему вентиляции? Что произошло потом мне неизвестно, т.к. на этот объект мы не попали.

#83 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:40

Приятно,что вам постоянно названивают? А на просьбу озвучить хотя бы МИНИМАЛЬНУЮ стоимость карты,я получаю ответ : Приезжайте в офис,мы обсудим.
Хотя я им конкретно озвучила,какие виды тренировок меня интересуют , почему бы не озвучить цену?
Это по вашему нормально?
Так же вы, вероятно, считаете нормальным то, что абонементы продаются минимум на полгода? Да любое уважающее себя заведение оставляет за клиентом выбор, предлагая ему посетить пробные/разовые тренировки.

Касательно клуба в Уфе,мне была озвучена минимальная стоимость клубной карты на полгода и год. (34 и 44 тыс соответственно)
Выше я уже кидала ссылку на отзывы людей,которые неоднократно замечали,что навязывание платных услуг и тренировок является "фишкой" этих клубов (конкретно на примере клуба Менделеев в Уфе).

ЕдРо попросило повесить баннер на стройку,которую они не ведут?
Если бы вы строили что-либо, вы бы на это согласились? Это как минимум глупое предположение :)

Ну что вы, никто вас идиоткой не называл. Просто на то тут и создана эта тема,чтобы девчонки не покупались на такие счастливые отзывы,как ваши. Вы же там не были, не занимались,тренерский состав не знаете, методику преподавания - тоже.

Лично я предпочту заниматься в более открытых компаниях (благо,на с\з их много,жаль,что бассейн не везде есть), нежели в тех,которые подобным образом "ныкаются" :)

Сообщение отредактировал Дарья: 06 February 2014 - 16:32

#84 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияLadyMystery (06 February 2014 - 15:40) писал:

Так же вы, вероятно, считаете нормальным то, что абонементы продаются минимум на полгода? Да любое уважающее себя заведение оставляет за клиентом выбор, предлагая ему посетить пробные/разовые тренировки.

абсолютно нормальная клубная практика. Не первый клуб у нас в городе с такими условиями, между прочим. А за границей вообще повсеместная практика

#85 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияValeria Tequila (06 February 2014 - 15:43) писал:

абсолютно нормальная клубная практика. Не первый клуб у нас в городе с такими условиями, между прочим. А за границей вообще повсеместная практика
Мне кажется это неправильным.
Не раз на себе и на подругах был испытан опыт посещения клубов,где обслуживание оставляло желать лучшего.

#86 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияLadyMystery (06 February 2014 - 15:45) писал:

Мне кажется это неправильным.
Не раз на себе и на подругах был испытан опыт посещения клубов,где обслуживание оставляло желать лучшего.
это уже другое дело, и это Ваше личное мнение))) Но это нормальная практика))

#87 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:48

Я конечно же бассейн в шаговой доступности ждала, вот печаль, еще 1,5 года ждать, да еще и в режиме клуба будет... Эх :sorry:

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияLadyMystery сказал:

Приятно,что вам постоянно названивают? А на просьбу озвучить хотя бы МИНИМАЛЬНУЮ стоимость карты,я получаю ответ : Приезжайте в офис,мы обсудим. Хотя я им конкретно озвучила,какие виды тренировок меня интересуют , почему бы не озвучить цену?
вот это больше всего раздражает.
Хотя, их мотивация понятна: приезжайте главное, а там мы вас убедим , наверняка,рассрочку/кредит предложим,  нежели по телефону.

#89 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияValeria Tequila (06 February 2014 - 15:43) писал:

А смысл в такой практике? Не, ну удобно конечно собрать с клиентов деньги вперед еще за неоказанные услуги. Но плюсов для клиентов я что-то не вижу.
Лично мне больше по душе клубы, которые клиентов удерживают не тем, что те деньги заплатили, а хорошим обслуживанием, профессиональными тренерами, интересными и разнообразными тренировками.

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:50

Девочки, давайте вежливее общаться и уважать чужую точку зрения.
Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом и площадка для дружелюбного общения.

Супермодератор

#91 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:53

Сейчас действительно все чаще в современных клубах дают разовое беслпатное посещение (1 день на пару часов, например), но дальше уже предлагают полугодовая-годовая карта. Очень редко где предлагают на 3 мес карту, но цены грабительские у таких предложений (специально так делают).
Пусть это и везде, и заграницей (годовые и полугодовые карты), но это не всегда удобно.

#92 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияМурка (06 February 2014 - 15:53) писал:

Сейчас действительно все чаще в современных клубах дают разовое беслпатное посещение (1 день на пару часов, например), но дальше уже предлагают полугодовая-годовая карта. Очень редко где предлагают на 3 мес карту, но цены грабительские у таких предложений (специально так делают).
Пусть это и везде, и заграницей (годовые и полугодовые карты), но это не всегда удобно.
Просто там фитнес-отрасль представлена только подобными спортивными центрами. Они же там поголовно масштабные.
А на нашем рынке большей популярностью пользуются более минимизированные объекты.)

Согласна с тем,что в случае невозможности предлагать более сжатые сроки посещения,необходимо ввести практику одного посещения(будь оно платное или нет).

Сообщение отредактировал LadyMystery: 06 February 2014 - 16:05

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:03

В Питере столкнулась с тем же - посещение с полугодовым (не всегда есть) и годовым посещением, безлимитное (зачем, если, например, я хочу только йогу 2 раза в неделю?). Все сети однозначно работают только так, я оооооочень расстроилась, если честно, когда искала. Неохота платить за то, чем никогда не станешь пользоваться, но факт есть факт, месячные абонементы в единичных клубах, позанятийная оплата - нигде. 1 бесплатное посещение и дальше абонемент. Поэтому для себя выбрала бассейн в университете и  частные занятия танцами, в обычной студии, фигурное катание у арендаторов катка в огромном Юбилейном, везде либо за месяц, либо за занятие, и везде это можно прекратить в любой момент.

#94 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:10

. :( И на стройку я ходила с подругой и девушкой-менеджером, и дизайн-проекты все посмотрели. И посмотрели реальные клубы их холдинга. Ну не может быть это обманом :(

как? прям на стройку ходили? обычно же не пускают, запрещено посторонним на стройке быть . меня как то муж проводил, так ему типа в шутку сказали, что ой-ей, хорошо что начальства нет, зато посмотрела как наше метро строится:)))

#95 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:21

Ложь. И рассказали, и показали. Да, в офисе, но... :( И на стройку я ходила с подругой и девушкой-менеджером, и дизайн-проекты все посмотрели. И посмотрели реальные клубы их холдинга. Ну не может быть это обманом :(

Ага, наверное бизнес-планы Emily тоже видела..
Ну где это видано? Даже в парковом (ну простите,уж очень мысль о долевом строительстве меня не оставляет) смотреть квартиры водят в достроенном доме..

#96 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:22

Просмотр сообщенияLuchik (06 February 2014 - 15:49) писал:

А смысл в такой практике? Не, ну удобно конечно собрать с клиентов деньги вперед еще за неоказанные услуги. Но плюсов для клиентов я что-то не вижу.
Лично мне больше по душе клубы, которые клиентов удерживают не тем, что те деньги заплатили, а хорошим обслуживанием, профессиональными тренерами, интересными и разнообразными тренировками.
а я не работаю в этой системе)) не знаю в чем смысл)) сама в такой клуб не пойду. Просто написала, что это повсеместная практика, и смысла в возмущении не вижу)) И ненормальности тоже.

#97 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:28

Не могу найти, не давно слышала в новостях про аферу с покупками клубных карт в строящихся спорткомплексах то ли в Москве, то ли в Питере.

что-то похожее
Ни в коем случае не покупайте карточки строящегося клуба

#98 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияValeria Tequila (06 February 2014 - 16:22) писал:

а я не работаю в этой системе)) не знаю в чем смысл)) сама в такой клуб не пойду. Просто написала, что это повсеместная практика, и смысла в возмущении не вижу)) И ненормальности тоже.
Ну правильно, возмущаться мы не будем, просто выберем клубы с оплатой краткосрочных абонементов)) И цитрус нас, как клиентов, потерял :pardon:

#99 Гость_Emily

Гость_Emily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияДарья (06 February 2014 - 16:10) писал:

как? прям на стройку ходили? обычно же не пускают, запрещено посторонним на стройке быть . меня как то муж проводил, так ему типа в шутку сказали, что ой-ей, хорошо что начальства нет, зато посмотрела как наше метро строится :)))

Да, прямо на стройку. На оба этажа. Да, там, как я и говорила, стены, провода и каркасы для светильников (из дизайн-проектов), но масштаб чувствуется. Мы шли, и девушка-менеджер рассказывала с планшета с наглядными картинками дизайн-проекта.

Так пугаете своими сообщениями. Я высказываю просто свои впечатления от презентации и покупки, делюсь опытом.
В крайнем случае, не понравится - просто заберу деньги :)

#100 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияEmily сказал:

В крайнем случае, не понравится - просто заберу деньги :)
А какие условия возврата денег? Какой-то процент при этом удерживают? Вы договор подписывали?
Я отзывы почитала по другим городам, пишут, что 10% удержали при возврате. И если переоформляешь карту на другого человека, тоже берут деньги.

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковая мебель для сада | электрический духовой шкаф evelux eo 620 w | п-образный дом барн | 27gs95qe b