Я же хожу на тренировки 4 раза в неделю, перепробовала около 6-7 центров с разными тренерами. Где-то банально не нравилась уборщица, откуда-то уходил хороший тренер, в каком-то днем еле-еле работала сауна и т.д. Посещение клуба должно вызывать приятные впечатления, иначе ходить туда при мартовских сугробах будет просто нереально. Уж лучше дома под пледиком полежать. Я к тому, что я в Цитрус при таких условиях не ногой просто потому, что мне есть, с чем сравнивать.
ВСЕ говорят о том, что у них тренеры хорошие, замечтальные залы, и вообще они лучшие. А на деле идеальных для всех и каждого клубов не бывает, каждому нужно искать свое. Вложиться в полугодовой абонемент в непонятный клуб для меня - это слишком. Да и если у них менеджеры сидят на чистых процентах, то система возврата не может быть такой простой. Собственник что, между всеми продавцами сделает вычет процентов? Или же отнимет их только у того, кто человека в клуб привел? А если не будет вычитать из З/п продавцов, то те могут всех друзей привести и получить свой хороший процент, а друзья потом просто вернут деньги за абонемент...
И еще сама система агрессивных продаж всегда вызывает у меня обратное - отторжение на уровне "нет, и никогда принципиально у вас ничего не куплю". Сейчас хожу сразу в 2 места, в них и буду ходить.
Девушки, спасибо за разбор полетов и ценную информацию о ценах, которую так сложно об этом загадочном клубе добыть