Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#181 Гость_Copyel

Гость_Copyel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 11:39

Прочитала всю переписку. Мне кажется, что в Цитрус стоит идти тем, кто до этого никогда в спортклуб не ходил, или же ходил, но очень давно. Абонемент на полгода или год действительно мотивирует. Кроме того, при отсутсвии предыдущего опыта тренировок не с чем будет сравнивать.

Я же хожу на тренировки 4 раза в неделю, перепробовала около 6-7 центров с разными тренерами. Где-то банально не нравилась уборщица, откуда-то уходил хороший тренер, в каком-то днем еле-еле работала сауна и т.д. Посещение клуба должно вызывать приятные впечатления, иначе ходить туда при мартовских сугробах будет просто нереально. Уж лучше дома под пледиком полежать. Я к тому, что я в Цитрус при таких условиях не ногой просто потому, что мне есть, с чем сравнивать.

ВСЕ говорят о том, что у них тренеры хорошие, замечтальные залы, и вообще они лучшие. А на деле идеальных для всех и каждого клубов не бывает, каждому нужно искать свое. Вложиться в полугодовой абонемент в непонятный клуб для меня - это слишком. Да и если у них менеджеры сидят на чистых процентах, то система возврата не может быть такой простой. Собственник что, между всеми продавцами сделает вычет процентов? Или же отнимет их только у того, кто человека в клуб привел? А если не будет вычитать из З/п продавцов, то те могут всех друзей привести и получить свой хороший процент, а друзья потом просто вернут деньги за абонемент...

И еще сама система агрессивных продаж всегда вызывает у меня обратное - отторжение на уровне "нет, и никогда принципиально у вас ничего не куплю". Сейчас хожу сразу в 2 места, в них и буду ходить.

Девушки, спасибо за разбор полетов и ценную информацию о ценах, которую так сложно об этом загадочном клубе добыть:)

#182 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 20:14

Меня вот не стимулирует покупка абонемента, я знаю, что если мне будет лень, то никакие деньги не остановят (хотя... если сотню отдашь...), есть опыт такого посещения... Поэтому мне проще разово или за месяц платить. А вот маму мою да, стимулирует, она за всё, где может дать слабину, сразу платит, хоть за лечение зубов, хоть за ремонт. В принципе, там должны быть пробные посещения.

#183 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 20:37

Copyel,если не секрет, какие клубы посещаете?

#184 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияLadyMystery (19 March 2014 - 20:37) писал:

Copyel,если не секрет, какие клубы посещаете?
идемте сюда болтать о других клубах)
Здесь лучше о Цитрусе.

#185 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 21:06

сегодня у одного из любимых тренеров в соцсети увидела запись о цитрусе! Если она там работать будет - то клуб для меня прибавил сразу в баллах и преимуществах!

#186 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияКудрявая (19 March 2014 - 21:06) писал:

сегодня у одного из любимых тренеров в соцсети увидела запись о цитрусе! Если она там работать будет - то клуб для меня прибавил сразу в баллах и преимуществах!
Тренера работают там,где платят хорошо.
И цены соответственные.

#187 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 15:56

LadyMystery, естественно любой хороший специалист знает себе цену! и ищет работу высокооплачиваемую.
Вы разве не так?

#188 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 15:35

Кудрявая, все так.
Я это говорила к тому, что соотношение цена/качество должно быть адекватным. И даже если ваш любимый тренер будет там работать,цена то от этого такой же не останется ..

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:16

LadyMystery,  я понимаю. Но пока стартовая карта за 22400 на год - это очень даже приятное предложение. я  в свое время в мегаспорт на полгода брала почти за 15000 (условия те же, что предлагает цитрус, только может у цитруса больше залов и программ)

#190 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:43

Кудрявая,это возможно и выгодно, но меня все-таки смущает их политика. как бы не оказалось подводных камней в виде доп. оплаты "чего нибудь".
И цена разового посещения меня пугает.От 1000 до 2000 руб. все-таки многовато, несмотря на масштабы клуба..

Я,видимо,просто трусиха и побаиваюсь вкладывать в нечто нестабильное сумму практически всей моей месячной з/п :)

У них в группе вк народ возмущается,мол,сначала обещали открыться к весне, потом к лету, а теперь открытие намечено лишь на конец августа..

Сообщение отредактировал LadyMystery: 22 March 2014 - 17:55

#191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 19:01

LadyMystery, так а кто заставляет вкладывать? По моему, Вы уже неоднократно высказали мнение, что клубом пользоваться не будете. Никто и не заставляет))))
Дело-то хозяйское)

#192 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияКудрявая (22 March 2014 - 19:01) писал:

По моему, Вы уже неоднократно высказали мнение, что клубом пользоваться не будете. Никто и не заставляет))))
Ну а может быть я жду,что кто-нибудь скажет мне хоть один 100%-ый плюс этого цитруса и я пересмотрю свое мнение? А то меня только в антипиаре обвиняют,а дельного ничего не могут сказать. Это ж обсуждение в конце концов.

#193 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 19:37

LadyMystery, так и не вкладывайте. Потом , когда пройдет годик после открытия , будет видно, оправдывают они свою цену или нет. Как раз почти со 100% достоверностью))) Что копья ломать сейчас, абы да кабы...

Сообщение отредактировал Мурка: 22 March 2014 - 19:38

#194 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияLadyMystery (22 March 2014 - 19:35) писал:

Ну а может быть я жду,что кто-нибудь скажет мне хоть один 100%-ый плюс этого цитруса и я пересмотрю свое мнение? А то меня только в антипиаре обвиняют,а дельного ничего не могут сказать. Это ж обсуждение в конце концов.
Вам самое простое и действенное, что нужно сделать,это сходить к ним в офис и задать все интересующие вопросы, пройдетесь, посмотрите на стройку, узнаете плюсы не у людей, к.т. там ни разу не были и только пишут свое мнение и видение об этом клубе, к.т. сложилось только субъективно, а у реальных сотрудников клуба.думаю,это будет более практично, нежели неоднократное возмущение и не понимание здесь=)

#195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:00

вот смех будет, если через год после открытия, на групонах и биглионах появятся абонементы в цитрус с 80% скидкой:-)

#196 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 March 2014 - 20:20) писал:

Вам самое простое и действенное, что нужно сделать,это сходить к ним в офис
Я ходила.
Вместо заявленных 40 карт,мне предложили только 7.Семейных скидок нет,а чтобы банально ОТВЕСТИ(т.е просто пройти в клуб и подождать где-нибудь в холле) на занятие ребенка,нужно приобрести СОПРОВОДИТЕЛЬНУЮ карту,которая стоит как пол года посещения. По вашему это нормально?Зато эксклюзивно же! Только по клубным картам!
Менеджеры работают только для того,чтобы,простите,втюхать карту подороже и с кем с кем,а с ними точно общаться нет смысла. Может быть так только со мной или я так выгляжу,что мне нужно что-нибудь подороже?
И после этого у них хватает совести говорить о широком спектре их услуг и большом выборе карт.

Сообщение отредактировал LadyMystery: 22 March 2014 - 22:48

#197 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияLadyMystery сказал:

Менеджеры работают только для того,чтобы,простите,втюхать карту подороже и с кем с кем,а с ними точно общаться нет смысла. Может быть так только со мной или я так выгляжу,что мне нужно что-нибудь подороже?
да, судя по первичной инф-ии, по их концепции сразу видно, что тут не уровень спортивного клуба-подвальчика,так-то.

да, и они позиционируют себя как клуб для бизнес-сегмента. по-моему, все логично)  и их задача продать по-дороже, все-таки отбивать пора уже все затраты.

Семейных скидок нет,а чтобы банально ОТВЕСТИ(т.е просто пройти в клуб и подождать где-нибудь в холле) на занятие ребенка,нужно приобрести СОПРОВОДИТЕЛЬНУЮ карту,которая стоит как пол года посещения. По вашему это нормально?Зато эксклюзивно же! Только по клубным картам!
в принципе, вы платите за няню, игровую, к.т. работают и получают за это деньги. Не в коридоре же сидит ребенок.
даже, представьте, пришли вы в спортзал самый типичный с ребенком, вы бы его оставили с кем там? кто бы за ним смотрел? администратор? и нес бы он ответ-ть за него? ему это надо? вряд ли. Да и вы сами бы просто так не оставили ребенка , мало ли что....
п.э., я понимаю, что в Цитрусе и предполагаются игровые, будут наняты спец.люди, к.т. будут сидеть с вашим ребенком и нести за него полную ответ-ть. Тоже все логично. Для этого вы и покупаете эту сопроводительную карту.

#198 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:09

ЛиЛи,вы меня,наверное,не поняли..
Воспитатель и няня оплачиваются отдельно, по часовому графику и существуют лишь для того,чтобы заниматься им,когда сама мама/папа на тренировке.В стоимость детской карты это не входит. А у меня есть возможность привозить и отвозить своего ребенка домой.
Сопроводительная карта покупается только для того,чтобы я имела право просто зайти на территорию здания и отдать своего ребенка на занятие. Никаких услуг от воспитателей и нянь она не предоставляет.

Мне это объяснили тем,что это им нужно для поддержания строгого пропускного потока в клуб. Это же просто наглость,вам так не кажется?

#199 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:16

Сопроводительная карта покупается только для того,чтобы я имела право просто зайти на территорию здания и отдать своего ребенка на занятие. Никаких услуг от воспитателей и нянь она не предоставляет. Мне это объяснили тем,что это им нужно для поддержания строгого пропускного потока в клуб. Это же просто наглость,вам так не кажется?
нууу, не наглость, конечно. все ведь на добровольном начале делается, не нравятся условия, ищите иные варианты)....а они уж, пусть сами как хотят так и привлекают клиентов, это их маркетинговая головная боль)

Но этот пропускной пунктик для прохода с ребенком, не очень понятен... тем более, чтобы он был платным. Ерунда какая-то.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 March 2014 - 23:37

#200 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:23

Здесь на самом деле как-то все странно. Я, как законный представитель своего ребенка, имею право находиться с ним где угодно и когда угодно. Непонятно, почему я это право должна еще и оплачивать :( Ребенок, нужно полагать, там небесплатно занимается.
В случае отказа от приобретения этого сопроводительного абонемента (ну понятно, что никто не оставит непонятно кому своего ребенка, но чисто гипотетически), они берут на себя юридическую ответственность за жизнь и здоровье ребенка на период занятия. Или отказываются, тем самым вынуждая приобрести этот абонемент?

А для поддержания строгого пропускного потока в клуб разве недостаточно будет детского абонемента и паспорта родителя, где вписан ребенок? Не думаю, что кто-то туда будет всем семейным табором ходить, для сопровождения одного ребенка.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 22 March 2014 - 23:25

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус второй свет проект | шкаф купить | подвесное кресло для дачи | купить тумбочку в москве