Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г
Автор
Гость_MurZja
, 08 Jan 2014 17:42
Сообщений в теме: 802
#741 Гость_Podlyanka
Отправлено 29 October 2014 - 17:06
Девушки, всем доброго времени суток. Прочитала всю темку за 2014 год, не видела упоминаний о докторе Эрлихман Н.М. Кто-нибудь может что-то сказать о ней?
#742 Гость_Marina
Отправлено 31 October 2014 - 14:36
Девочки, не теряйте сообщения. Разнесла по трем темам:
ЭКО в МЦ Лотос
ЭКО В Жемчужине
ЭКО В НИИ им.Верлинского
ЭКО в МЦ Лотос
ЭКО В Жемчужине
ЭКО В НИИ им.Верлинского
#743 Гость_Ласочка
Отправлено 02 November 2014 - 11:30
Здравствуйте. Планирую ЭКО. Еще никуда не обращалась. колеблюсь между ДНК и Центром на ЧМЗ. Конечно проблема в средствах, поэтому хочется подешевле. Но и хочется качественнее и успешного результата, так как я дама возрастная. К сожалению ЭКО по ОМС я уже проспала. Возраст больше разрешенного. Посоветуйте, начинать ли мне собирать анализы или идти на первую консультацию без ничего? И какие темы читать в первую очередь?
#744 Гость_Mariel
#745 Гость_Marina
Отправлено 03 November 2014 - 14:14
Ласочка (02 November 2014 - 11:30) писал:
Здравствуйте. Планирую ЭКО. Еще никуда не обращалась. колеблюсь между ДНК и Центром на ЧМЗ. Конечно проблема в средствах, поэтому хочется подешевле. Но и хочется качественнее и успешного результата, так как я дама возрастная. К сожалению ЭКО по ОМС я уже проспала. Возраст больше разрешенного. Посоветуйте, начинать ли мне собирать анализы или идти на первую консультацию без ничего? И какие темы читать в первую очередь?
ЭКО В ДНК-Клинике
ЭКО В ЦПСиРе
в ДНК где-то раз в 2 недели проводят день открытых дверей в филиале на Яблочкина. Можно придти туда и бесплатно проконсультироваться у репродуктолога. Ближайший такой день открытых дверей 8 ноября
#746 Гость_Пална
Отправлено 03 November 2014 - 14:35
Ласочка (02 November 2014 - 11:30) писал:
#748 Гость_Marina
Отправлено 03 November 2014 - 15:07
Надь, ты чего? лучшие эмбриологи в лотосе сейчас:-):-)
простите, не смогла удержаться
простите, не смогла удержаться
#749 Гость_Пална
Отправлено 03 November 2014 - 15:31
#750 Гость_Ласочка
#751 Гость_Пална
#752 Гость_Ласочка
#753 Гость_Надюшка
Отправлено 15 November 2014 - 13:23
Ласочка,на каком вы этапе? что решили?
я в понедельник помчусь делать узи молочных желез не буду я терять месяц пока ДЦ позволяет и с ЖК пока там талон получу я полгода прожду, пойду платно в КДП(клинико-диагностическую поликлинику на базе ГБ) открыли хороший современный центр и там цены ниже остальных и делают на платной основе. вчера я там сделала узи щитовидки 300 р., а узи молочных желез 350 р. Так что пойду я на 10 дц сделаю укладываюсь вроде по срокам.
Муж вчера сделал флюшку у меня, заодно заберем его результат.
я в понедельник помчусь делать узи молочных желез не буду я терять месяц пока ДЦ позволяет и с ЖК пока там талон получу я полгода прожду, пойду платно в КДП(клинико-диагностическую поликлинику на базе ГБ) открыли хороший современный центр и там цены ниже остальных и делают на платной основе. вчера я там сделала узи щитовидки 300 р., а узи молочных желез 350 р. Так что пойду я на 10 дц сделаю укладываюсь вроде по срокам.
Муж вчера сделал флюшку у меня, заодно заберем его результат.
#754 Гость_Пална
#755 Гость_Irishka96
#756 Гость_Желудь
Отправлено 15 November 2014 - 18:52
конечно да. а как же. это же непосредственный участник)
#758 Гость_Слива
Отправлено 15 November 2014 - 19:46
Мне НВ говорила, что консультация маммолога необходима в случае, если результат узи не очень. Я к маммологу не ходила.
#760 Гость_Слива
Отправлено 15 November 2014 - 20:12
Ну да, уточни этот момент. Думаю, не будет у тебя плохого результата узи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных