Перейти к содержимому

Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

#721 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 16:54

Девочки, всем привет! Ничего себе сколько всего произошло пока я пропадала (как сказала Надя "была в загуле" ))) ). Всем мои поздравления, это ж надо как всё пошло как по маслу -- рррраз и протокольчик -ррраз и ХГЧ+ - рррраз и УЗИ, а потом уже не успеешь оглянуться и ляля на руках! Конечно же поздравляю и девочек-МАМ! Вот помню сидели передо мной в марте Иришка и Flo, а теперь уже с детьми сидят ))) Как всё здОровоооо :thumbup:
Кстати, и Оля Пална уже тоже появилась после "пропажи" :wink:

Поблагодарили 1 Member:
gloria555  

#722 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияПална (18 July 2014 - 15:42) писал:

jindoc, как твои дела?
хотя бы в двух словах, всё идет по плану?
тьфу-тьфу-тьфу пока да. скоро буду делать капельницы с иммуноглобулинами. коплю денежки.

#723 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 16:59

Слива,рассказываю.
Захожу в филиал НВ как почуяла и выплыла из кабинета, увидела меня и расплылась в улыбке поздороволись. Я разделась и села ждать. Она ушла в отделение где операционные, потом вернулась взяла меня за руку и мы пошли в кабинет. Рассказала про наши планы, спросила как мы растем, как у нас дела, отдала свои 3 узи она их изучила, отдала Сг мужа посмотрела ее, сказала не плохо очень даже не плохо. Сказала мне что я "стала большая", мол поправилась, нужно будет худеть, я сказала не вопрос уже начинаю с 1 ноября худеть и плюс бодифлекс. Мужу перед протоколом обязательно 3 мес пропить витамины+бады для поднятия результатов по СГ.
Сказала на ОМС нас без проблем, спросила когда хотим примерно я апрель-май, сказала не раньше весны в любом случае. С Ноября полностью отменить ГВ, в январе сдать гормоны и все анализы привезти. Мне в ноябре сделать гистеру с биопсией эндометрия, сказала гистеру обязательно у меня рубец и посмотреть все хорошо и ХЭ в какой стадии и вообще. Про левую трубу сказала после гистеры напишу все как надо, МСГ делать не нужно.   Документ нужен после внематочной выписной. Ну и пиявок перед протоколом сделаем, сказала мне полезно будет так же и вагинально поделать пару раз хотя бы. По итогам гистеры распишет мне лечение. Поболтала от души посмеялась над моим хобби "врача" с подопечными, сказала ей чтобы расширяла свою доску почета там мол нет мест, так же поинтересовалась ведет ли она свою статистику по успешным протоколам и полам деток которые родились, сказала не веду, но вообще по всему ЭКО статистика такова рождаются чаще мальчики, НО при ИКСИ чаще мол рождаются девочки, вообще говорит я удивлена что у вас мальчик :spiteful: :tease: сказала вам теперь надо ДЕВОЧКУ! :shades: при мне ей позвонила женщина я слышу как она говорит НВ у меня выкидыш и она ей задавала вопросы и давала рекомендации, потом положив телефон я НВ говорю -печаль мол, она мне в ответ женщине 50 лет! :shok: :shok: я кхм кхм, она да вот так вот с 4 попытки и крио перенос. :sorry:
а так же вот буквально на днях забрали 20 квот и отдали НИИ, очень не красиво поступили, говорит пациентки уже пролечены и подготовлены должны были вступать в протокол и даже лекарства забрали, и вот так вот. НИИ судилось с минздравом и им вот передали квоты с Д*Н*К часть и часть видимо с ЦП*СИРа.
Ах да так же узи сделала, пожаловалась на последние М ей и вообще в целом, ХЭ не увидела, полипа тоже, на 12 дц эндометрий 5.5 мм, возможно планируется ДФ в ЛЯ, но еще рано по моему дц не понятно, спаечный процесс вижу конечно говорит. А по итогам приема, который с учетом узи продлился 35 минут я оплатила только узи) спасибо НВ, она мой лав! Изображение Спросила не хочу ли я на работу? мол у меня столько энергии, Рома вот в садик пойдет а ты куда свои энергетические потоки денешь мол? я найду куда применить.
В любом случае перенос только 1 Э, после гистеыу я ей намекну снова про Русакову)) и что бластика мне надо)

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 October 2014 - 18:33

#724 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 17:50

Надюшка, какой плодотворный во всех отношениях прием получился! не зря ждала. Теперь к НВ только в январе получается?

#725 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 18:29

Слива,в ноябре на гистеру, а до этого анализы надо для нее. После гистеры получу лечение и до января гуляю.

#726 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 07:20

Придется нам воспользоваться волшебной возможностью беспроцентной рассрочки в ДНК, цена гистеры 15600 с биопсией и наркозом. В моем случае она заменит дополнительно 2 процедуры МСГ и аспират. У нас в Миассе стоит 10 тыс без всего.

#727 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 07:30

Надя, поздравляю с началом нового пути! Всё получится! Гистеру же НВ будет делать?
Ты хотяб терапевта + ЭКГ у себя пройди в поликлинике, чтоб дешевле. Или хотя б ЭКГ, терапевта я напишу тебе )) если зайдёшь.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#728 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 07:32

Желудь, спасибо! да конечно НВ , ЭКГ пройду, а вот с терапевтами даже боюсь связываться у нас бабушки такие лица делают и не понимают что от них хотят.

#729 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 09:29

а чё сюда перенесли, а не в "ЭКО в ДНК-клинике"?

#730 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 09:30

Желудь, :rofl: :rofl: :shades: :spiteful: :spiteful:

#731 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 15:43

Надюшка, неплохой результат, теперь ты точно начинаешь волшебить ))

#732 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 22:16

Надюшка, так здорово, что в этот раз я смогу читать про ход твоей подготовки и протокола, а то когда я вернулась на леди, ты была уже беременная и на глаза попадались лишь какие-то воспоминания форумчанок о твоей протокольной жизни)))! Что ж, с Богом! За Любашкой!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#733 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2014 - 07:24

ЖемчуЖенька,да будет история онлайн, вы все уже меня знаете я тихариться в углу не умею, и тестомания моя болезнь поэтому я уже в этот раз буду вести новую историю волшебства)) как я НВ сказала ну вы же знаете мы шаманы и я уже начала потихоньку шаманить)) она улыбалась без остановки мне кажется у нее улыбка застыла на лице надолго))

первый шаг для гистеры я сделала записалась на среду 22 число в ЖК возьму направления на анализы все для гистеры и сдам их бесплатно!

Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 October 2014 - 07:40

#734 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияПална (13 October 2014 - 09:38) писал:

а почему? остальные не сильны в МФ?
ну как бы да, эмбриология совершенно иная, и оборудование и опыт с ИКСИ и по выращиванию сильных Э.

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 October 2014 - 12:08

#735 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 09:54

Иногда я слышу, как эмбриологи рассказывают, откуда и как они доставали сперматозоиды для оплодотворения, и как исхитрялись получить результат - проникаюсь глубоким уважением ))) Это иногда просто триллер )))

#736 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 14:41

особенно золотые ручки и опыт Марины Дмитриевны Русаковой во второй раз буду так же выпрашивать ее.

#737 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:15

Побывала я сегодня в ЖК нашей приятно удивлена как они устроились и все очень даже прилично, приятно приятно прям не ожидала.
Врач бывшая зава ЖК меня узнала сразу поздоровалась и ее акушерка прям тоже узнала поздоровалась и спросила вы к нам на учет?? я нет еще но скоро надеюсь приду, она вы сами?? я нет тем же путем, она понятно и так с грустинкой вздохнула.Я прям как своя среди них)) Узнаваема и незабываема :yu: :vertag:
Ходила я к заведующей она раньше вела ЦПС у нас. Попросила направления даже перепало бесплатное ЭКГ, все выдали и даже коагулограмму. И даже сказала дадут талончик на узи молочных желез. Как М придут сказали придти и взять обычно 6-8 дц делается, как приятно ощутимая экономия.
ПЦР сказали не дадим это платно. Осмотрели на кресле полноценно, взяли мазок и цитологию и даже грудь проверили хорошенько.
в следующую среду иду все сдавать с утра пораньше и потом в 10-15 ЭКГ.
Так же мне дали мой оригинал выписки после ВБ с печатью и подписью врача, а себе сделали копию в карту.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 October 2014 - 12:15

#738 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 14:51

меня вперед пропустила беременная девушка хотя очередь и время были ее. она вы же не по Б а то я надолго зависну. я да мне анализы взять, а сама минут 15 там зависла  , поблагодарила ее, такое впервые чтобы вперед сама пропустила, да еще и с животом. наверно это знак))

#739 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 12:36

А что тут сделать? Сдавать и лечить, если что-то найдут. Молочница же быстро лечится. И ты уже не кормишь, значит выбор лекарств более широкий.

#740 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 12:40

Такое чувство что это последствие отлучения. Молочница редчайший гость у меня.
ОО посмотрела я в своем списке , для гистеры ее не надо, а вообще просто в целом срок годности 12 мес, значит сдам ее я после М и пролечу заодно молочницу, мазок то я уже сдала в прошлую среду.
ура!
или уже сдать все равно ведь туда пойду сдавать анализы, и буду там...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | кровать двуспальная | купить стол письменный с ящиками | овальный стол обеденный