Слива,рассказываю.
Захожу в филиал НВ как почуяла и выплыла из кабинета, увидела меня и расплылась в улыбке поздороволись. Я разделась и села ждать. Она ушла в отделение где операционные, потом вернулась взяла меня за руку и мы пошли в кабинет. Рассказала про наши планы, спросила как мы растем, как у нас дела, отдала свои 3 узи она их изучила, отдала Сг мужа посмотрела ее, сказала не плохо очень даже не плохо. Сказала мне что я "стала большая", мол поправилась, нужно будет худеть, я сказала не вопрос уже начинаю с 1 ноября худеть и плюс бодифлекс. Мужу перед протоколом обязательно 3 мес пропить витамины+бады для поднятия результатов по СГ.
Сказала на ОМС нас без проблем, спросила когда хотим примерно я апрель-май, сказала не раньше весны в любом случае. С Ноября полностью отменить ГВ, в январе сдать гормоны и все анализы привезти. Мне в ноябре сделать гистеру с биопсией эндометрия, сказала гистеру обязательно у меня рубец и посмотреть все хорошо и ХЭ в какой стадии и вообще. Про левую трубу сказала после гистеры напишу все как надо, МСГ делать не нужно. Документ нужен после внематочной выписной. Ну и пиявок перед протоколом сделаем, сказала мне полезно будет так же и вагинально поделать пару раз хотя бы. По итогам гистеры распишет мне лечение. Поболтала от души посмеялась над моим хобби "врача" с подопечными, сказала ей чтобы расширяла свою доску почета там мол нет мест, так же поинтересовалась ведет ли она свою статистику по успешным протоколам и полам деток которые родились, сказала не веду, но вообще по всему ЭКО статистика такова рождаются чаще мальчики, НО при ИКСИ чаще мол рождаются девочки, вообще говорит я удивлена что у вас мальчик

сказала вам теперь надо ДЕВОЧКУ!

при мне ей позвонила женщина я слышу как она говорит НВ у меня выкидыш и она ей задавала вопросы и давала рекомендации, потом положив телефон я НВ говорю -печаль мол, она мне в ответ женщине 50 лет!

я кхм кхм, она да вот так вот с 4 попытки и крио перенос.

а так же вот буквально на днях забрали 20 квот и отдали НИИ, очень не красиво поступили, говорит пациентки уже пролечены и подготовлены должны были вступать в протокол и даже лекарства забрали, и вот так вот. НИИ судилось с минздравом и им вот передали квоты с Д*Н*К часть и часть видимо с ЦП*СИРа.
Ах да так же узи сделала, пожаловалась на последние М ей и вообще в целом, ХЭ не увидела, полипа тоже, на 12 дц эндометрий 5.5 мм, возможно планируется ДФ в ЛЯ, но еще рано по моему дц не понятно, спаечный процесс вижу конечно говорит. А по итогам приема, который с учетом узи продлился 35 минут я оплатила только узи) спасибо НВ, она мой лав!

Спросила не хочу ли я на работу? мол у меня столько энергии, Рома вот в садик пойдет а ты куда свои энергетические потоки денешь мол? я найду куда применить.
В любом случае перенос только 1 Э, после гистеыу я ей намекну снова про Русакову)) и что бластика мне надо)
Сообщение отредактировал Надюшка: 15 October 2014 - 18:33