Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г
Автор
Гость_MurZja
, 08 Jan 2014 17:42
Сообщений в теме: 802
Отправлено 02 July 2014 - 14:29
Слива, да получается будит 12 дпп, мне сеня врач сказала что, раз такое дело можно сдать хгч в пятницу, если мазать перестанет пойду как и планировалось 7 числа.
Пална, мазня коричневая, вчера под вечер началась и в животе было такое ощущение,что вот вот начнуться месячные, на данный момент мажет меньше чем вчера, но все таки оно есть.
Пална, мазня коричневая, вчера под вечер началась и в животе было такое ощущение,что вот вот начнуться месячные, на данный момент мажет меньше чем вчера, но все таки оно есть.
beremennost.net/bline/80283.png
#543 Гость_Штоля
Отправлено 03 July 2014 - 08:45
ЖемчуЖенька, сказали, что малыши в полном составе развиваются. Сегодня наконец-то встретимся с ними))
#544 Гость_Amica
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 03 July 2014 - 09:12
Штоля
Удачи тебе, еще чуть чуть и вы с малышами будите вместе!!!!!!!!!
Удачи тебе, еще чуть чуть и вы с малышами будите вместе!!!!!!!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#549 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#550 Гость_Джекки
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#551 Гость_Кудрявая
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#552 Гость_Половинка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#553 Гость_Оля ля
Отправлено 03 July 2014 - 10:50
Штоля, как волнительно всё это) Держу кулачки за вас с малышастиками)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#554 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#556 Гость_Штоля
Отправлено 03 July 2014 - 14:51
Девочки, всем большое спасибо за поддержку))
Я уже дома, все прошло замечательно. Из-за гиперстимуляции яичников перенесли только одного крошку, но зато какого))) В цпсире сейчас лежать в палате не оставляют, так что мы быстренько укатили домой отдыхать. На заморозку еще остались малышики-отличники, завтра буду узнавать, как у них дела.
Я уже дома, все прошло замечательно. Из-за гиперстимуляции яичников перенесли только одного крошку, но зато какого))) В цпсире сейчас лежать в палате не оставляют, так что мы быстренько укатили домой отдыхать. На заморозку еще остались малышики-отличники, завтра буду узнавать, как у них дела.
#557 Гость_Анютка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 03 July 2014 - 15:18
Штоля
ттт на вас, пусть малыш крепко крепко держится за маму!
Странно , а почему полежать не дают??? у меня когда перенос был мне врач сказала, если все хорошо можешь идти домой, или можешь немного полежать, со мной девочка в палате была , когда я уходила она еще лежала.
ттт на вас, пусть малыш крепко крепко держится за маму!
Странно , а почему полежать не дают??? у меня когда перенос был мне врач сказала, если все хорошо можешь идти домой, или можешь немного полежать, со мной девочка в палате была , когда я уходила она еще лежала.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных