Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г
Автор
Гость_MurZja
, 08 Jan 2014 17:42
Сообщений в теме: 802
Отправлено 16 June 2014 - 12:00
ЖемчуЖенька спасибо! Все никак не было возможности выйти на форум, а тут уже оказывается Надя -Слива вступила в свой победный протокол, значит будим вместе со Сливой ждать своих заветных двух полосок!!!!
Рассказываю :мой протокол начался 9 июня, сегодня ходила на узи,в этот раз клеточек в двое больше ттт( в первый протокол их было всего 4 , а по результатам сегоднешнего узи намечается 8 лидеров), 19 июня пункция, очень волнуюсь, и надеюсь и верю что все будит хорошо!!!
Рассказываю :мой протокол начался 9 июня, сегодня ходила на узи,в этот раз клеточек в двое больше ттт( в первый протокол их было всего 4 , а по результатам сегоднешнего узи намечается 8 лидеров), 19 июня пункция, очень волнуюсь, и надеюсь и верю что все будит хорошо!!!
beremennost.net/bline/80283.png
#402 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#406 Гость_Слива
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#408 Гость_Штоля
Отправлено 16 June 2014 - 15:35
Я вернулась с приема с первой маленькой победой - я в протоколе)))) Пока что даже не верится, так долго этого ждала.
С сегодняшнего дня начинаю колоть гонал. Вроде мне и показали, как уколы делать, но от большого количества эмоций все вылетело из головы. Попробую теперь поискать обучающее видео, посмотреть хоть как это делается в живую. Надеюсь, уколы - это не больно и не страшно)) В пятницу еду на мониторинг, посмотрим, чего там подрастет. Вот такие дела
С сегодняшнего дня начинаю колоть гонал. Вроде мне и показали, как уколы делать, но от большого количества эмоций все вылетело из головы. Попробую теперь поискать обучающее видео, посмотреть хоть как это делается в живую. Надеюсь, уколы - это не больно и не страшно)) В пятницу еду на мониторинг, посмотрим, чего там подрастет. Вот такие дела

Поблагодарили 2 Members:
|
|
#412 Гость_Слива
Отправлено 16 June 2014 - 16:11
Отправлено 16 June 2014 - 20:16
Штоля
Удачи тебе! Зажимаю за тебя кулачки!!!!!
Гонал ставить совсем не страшно и не больно, страшно только первый раз, а потом все пойдет как по маслу!!!!
Удачи тебе! Зажимаю за тебя кулачки!!!!!
Гонал ставить совсем не страшно и не больно, страшно только первый раз, а потом все пойдет как по маслу!!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#414 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 16 June 2014 - 20:27
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#415 Гость_Штоля
Отправлено 16 June 2014 - 21:15
Первый укол сделан)) Оказалось действительно легко и не больно)
Только у меня возник вопрос. Завтра мне надо будет смешать 1,5 флакончика в одной инъекции, на шприце никаких отметок нет. Как же мне понять, правильно я отмерила или нет?
Только у меня возник вопрос. Завтра мне надо будет смешать 1,5 флакончика в одной инъекции, на шприце никаких отметок нет. Как же мне понять, правильно я отмерила или нет?
#416 Гость_Пална
Отправлено 16 June 2014 - 21:20
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#417 Гость_Штоля
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#420 Гость_Надюшка
Отправлено 17 June 2014 - 12:59
Поблагодарили 1 Member: