Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г
Автор
Гость_MurZja
, 08 Jan 2014 17:42
Сообщений в теме: 802
#381 Гость_Надюшка
Отправлено 10 June 2014 - 12:05
смотрю у цпсира политика очень такая..даже слова и не подберется, регулярно все что и делают обновляя одни и те же анализы.... ибо то отпуск у врача то еще что то...
#382 Гость_Слива
Отправлено 10 June 2014 - 12:18
Надюшка (10 June 2014 - 11:08) писал:
странные врачи а чего молчат до победного про отпуска??
мне вот в начальном этапе за полгода моя НВ сразу сказала отпуска у нее тогда то и тогда то. планируем протокол так чтобы я была без отпуска и никуда не сорвалась и мы свои отпуска подстроили под время протокола, ну соответственно анализы многие малосрочные я сдавала прям в протоколе, мазок ОАК и прочие мелочи.
мне вот в начальном этапе за полгода моя НВ сразу сказала отпуска у нее тогда то и тогда то. планируем протокол так чтобы я была без отпуска и никуда не сорвалась и мы свои отпуска подстроили под время протокола, ну соответственно анализы многие малосрочные я сдавала прям в протоколе, мазок ОАК и прочие мелочи.
#383 Гость_Слива
Отправлено 10 June 2014 - 12:19
кстати, в цпс если отпуск врача выпадает на время протокола, то пациента без сложностей передают другому врачу. На сколько помню у кого-то из наших девочек так получилось. Хотя ситуация все равно не очень, особенно если хочешь от и до быть с кокретным врачом.
#385 Гость_Слива
#387 Гость_Штоля
Отправлено 10 June 2014 - 12:29
Я тоже слышала такое, что можно и у другого врача, только у меня там ни к кому нет больше доверия. Да и мало ли, передадут кому-нибудь типа Серебренниковой. Так что лучше ждать)). Завтра планирую в цпсир ехать, заодно все подробнее расспрошу, что и как.
#388 Гость_Marina
Отправлено 10 June 2014 - 12:30
Завтра планирую в цпсир ехать, заодно все подробнее расспрошу, что и как.
#389 Гость_Слива
Отправлено 10 June 2014 - 13:17
Надюшка (10 June 2014 - 12:28) писал:
Слива, ну бывало у нее что она может неожиданно планы менять.
протокол ты успеешь довести до конца до ее отпуска?
протокол ты успеешь довести до конца до ее отпуска?
#390 Гость_Надюшка
Отправлено 10 June 2014 - 13:26
Слива, все протоколы ЭКО "под контролем" Пестовой лично. Ну перенос сделают по крайней мере и пусть идет отдыхает.
Мне вот довелось в протоколе перед пункцией побывать у нее и то я сама за руку ее поймала не хотела я тогда к Андреевой попадать на самый важный осмотр.
Мне вот довелось в протоколе перед пункцией побывать у нее и то я сама за руку ее поймала не хотела я тогда к Андреевой попадать на самый важный осмотр.
#391 Гость_Штоля
Отправлено 16 June 2014 - 09:19
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста)) Сегодня наконец-то еду в цпсир на прием, узнавать что и как с протоколом.
#392 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#393 Гость_Amica
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#395 Гость_Надюшка
#396 Гость_Половинка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 16 June 2014 - 10:09
Штоля
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!! Пусть тебя обязательно возьмут в протокол!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!! Пусть тебя обязательно возьмут в протокол!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#399 Гость_Marina
Отправлено 16 June 2014 - 10:32
Штоля, ждем радостных новостей о вступлении в протокол:-)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#400 Гость_Irishka96
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных