Перейти к содержимому

Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

#361 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:04

С документами что-нибудь придумаю, в конце концов пойду к главврачу, объясню ситуацию, у него как раз приемный день 15 мая)
Слива, я в цпсир названивала все утро, никак не могла застать ОВ на месте. Но в итоге мы с ней созвонились, поговорили. У нас же все уже готово, муж обследован, она спросила когда жду М и назначила прием. Оказалось не так сложно, как я предполагала :)

#362 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:07

Штоля,ну и отлично! удачи пусть ОВ будет та самая добрая фея!

#363 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияШтоля (24 April 2014 - 10:04) писал:

Слива, я в цпсир названивала все утро, никак не могла застать ОВ на месте. Но в итоге мы с ней созвонились, поговорили. У нас же все уже готово, муж обследован, она спросила когда жду М и назначила прием. Оказалось не так сложно, как я предполагала :)
круто! ну значит ОВ сама по себе легкий человек. Удачи тебе в работе с ней!

#364 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:42

Штоля, рада за тебя! Уверена, что результат вашей с ОВ работы не заставит себя долго ждать ;) Она умничка!!!!

#365 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:44

Слива, может вместе пойдем в июньский победный протокол ;)

#366 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияШтоля (24 April 2014 - 10:44) писал:

Слива, может вместе пойдем в июньский победный протокол ;)
с удовольствием!

#367 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:03

Штоля, отлично!! маленькая победа)
а док-ты отдать обязаны, в конце концов это твои анализы, за личный счет, к которым ЦПСиР не имеет никакого отношения. Единственное, я бы не затягивала и как можно быстрее их забрала, мне б так спокойнее было, что все при мне)

#368 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:50

Irishka96, Я пока не знаю, как к ним подступиться, через администратора или надо лично с врачом связываться. До центра еще и не так просто дозвониться, вот пытаюсь)

#369 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияЖелудь (23 April 2014 - 20:48) писал:

В понедельник можно будет еще к гемостазиологу заглянуть, место и время совпадают )))
Мне на узи нужно быть в 19.00. Так что если доктор будет свободен, я бы с удовольствием заглянула поздороваться :)

#370 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:47

Я думаю, что можно через администратора просто попросить передать документы другому врачу, в конце-концов ты имеешь право выбора врача. Я бы не стала к врачу ходить забирать, неудобно как-то.

#371 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:09

какие у вас тут настроения симпатишные :)
молодцы!

#372 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 09:26

Похоже, что июнь не мой месяц. Как мне сказали, ОВ со следующей недели в отпуске, даже на стимуляцию к ней уже не успеваю. Зря только все анализы обновляла(. Теперь вся в сомнениях, и время не хотелось бы терять и к другому врачу не хочу передаваться. Но все же склоняюсь к тому, чтобы ждать, куда деваться.

#373 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:03

вот меня если честно вымораживают отпуска у врачей ))) и так под каждый цикл подстраиваешься, сама планируешь на 2-3 месяца вперед. Я все понимаю, врачи тоже люди и скорее всего в отпуск ходят по строгому графику, но разве нельзя учитывать это заранее? т.е. готовить пациента к тому, что, грубо говоря, его планы будут зависеть от отпуска врача.
Штоля, я б наверно дождалась врача из отпуска, т.к. еще непонятно что может получиться от перехода к другому врачу, тем более если есть доверие к своему.

#374 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияПална (08 June 2014 - 15:49) писал:

Слива, мне еще Желудь чудные капельки прописывала, могу отдать, я совсем немного попила!
Оль, спасибо за предложение! А можешь написать какие именно капли? я планирую выкупить то, что писала Желудь выше.

#375 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:07

А анализы же пришлось платно обновлять некоторые?

#376 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:25

Слива, вот-вот, я бы готова была спокойно ждать до июля, а тут то уже подготовилась и не получается, обидно. Неделю назад звонила - тогда мне медсестра про отпуск врача ничего не говорила(.
Marina, ага, платно все пересдавала. В нашей поликлинике получить что-то бесплатно почти невозможно. К следующему циклу у меня окажутся просроченными еще больше анализов. Складывается уже чувство, что работаю на лаборатории)

#377 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:31

Девочки, добрый день! Вот и я вышла из подполья))) Тоже надо ехать к врачу, всё никак не могу собраться. Такой настрой недавно был нехороший, хотелось всё бросить, но вроде успокоилась и собираюсь ехать в больницу. После неудачной попытки ни разу там не была. Не думала что будет так тяжело и морально и физически.

#378 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:46

_наталья_, да, после неудачи тяжело привести в порядок мысли и физически восстановиться. Но потом все равно берутся силы двигаться дальше. Пусть эти силы обязательнол найдутся!
в цпс поедете?

#379 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:50

Ну да. Пока туда, потом посмотрю как карта ляжет.

#380 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 11:08

странные врачи а чего молчат до победного про отпуска??
мне вот в начальном этапе за полгода моя НВ сразу сказала отпуска у нее тогда то и тогда то. планируем протокол так чтобы я была без отпуска и никуда не сорвалась и мы свои отпуска подстроили под время протокола, ну соответственно анализы многие малосрочные я сдавала прям в протоколе, мазок ОАК и прочие мелочи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ск барнхаус | купить стол компьютерный | мебель москва сайт | мебельсон лайт 2